![]() |
М.Норбеков...
ну вообщем, кто в курсе его работ, учений итд, пишите, ваши впечатления, и еще, у каго нить третья книга его есть?
|
У меня есть 2... Пишет интересно, и вроде как правильно... Но на практике не проверяла.
|
Мужик - мировой. И опытный (учился много где, даже на Тибете).
А сколько юмора в книгах - красавчик :) Насчет зрения - не знаю, не проверял. А вот позвоночник себе между лопатками по его методике вправляю самостоятельно через каждые полчаса. :thumbup: |
Мистери, обязательно попрактикуй!!!!
я не ожидала, что на форуме найдутся его читатели. приятно удивлена)) |
У нарбекова собраны разные методики и адаптированы к российскому читателю, по этому читается легко, рекомендации понятны. реально работают. я слушала касеты, читала поверхностно., разговарива с людьми, которые ходили на его курсы Комплекс упражнений просто замечательный. нас с дочками очень смешит его октава. все правильно, но когда эти мысли уже давно живут в каждой твоей клеточке... словно вас учат ходить, а вы уже давно бегаете. :biggrin:
восстановление зрение основано на американской методике. я знаю двоих, которые занимались по оригиналу. результаты очень хорошие. из все книг, помогающих изменить отношение к жизни на позитивное, самые яркие и действенные. |
да, октава..)))
поначалу сложно было ее достичь, практически невозможно, или быть может я просто не понимала что это такое,..да и вообще очень много сложных моментов, на каторые я пока что не способна, думаю ко мне это придет со временем.. и еще так трудно всех простить...просто очень трудно, а это самое главное...я вот не смогла пака что, но буду работать над этим) |
Цитата:
|
опа, давайте делитесь у кого есть в электронном варианте. :)
даёшь просвещение в массы!!! :D |
Вот все, что нашел (По-моему, Опыт дурака)
|
тут главное, не путать Норбекова с другими лохвами, каторые под него касят, и пишут всякую чушь под его именем, а таких много, кстати, вторая книга круче первой, а называется, она "КАК НАЙТИ ХАЛЯВНЫЙ МИЛЛИОН решений")))
в электронном где то в инете есть, у меня книжки только..( |
Где эти книги можно купить?
|
В любом книжном, думаю. Они все еще довольно популярны.
|
таких книжек завались в новом книжном магазине, который на остановке( у октября), только не покупайте книги под названием "энергетическая клизма" и что то в этом роде, патаму что хоть там и написано что Норбеков, но это не есть ОН.вот.
а так "опыт дурака или ключ к прозрению" и "где зимует кузькина мать или как достать ХАЛЯВНЫЙ МИЛЛИОН решений" вот это две точно его. а,на лотках еще есть книжных и в Витязе я их видила, удачи!))) |
в книги норбекова включены методики Малохова, семеновой, про восстановление зрения я уже говорила. там и детка иванов и отголоски настроев Сытина. Он просто адаптировал все это.
Большая работа , интересная, хороший пиар. Так что не надо говорить, что остальные лохи. С него легче начать, так как у него самый простой язык изложения. его методики хороши и реально помогают но мне больше нравиться Лободин, лазарев. А еще лучше просто следовать золотым правилам, входящим во все мировые религии. прощать просто , если понимаешь, что люди сделали тебе больно не спецально, а так получилось. ты же не обжаешься на дождь,который тебя намочил, ты понимаешь, что сама не взяла зонтик. намного лучше не следовать методикам, а учиться понимать других и радоваться малому. всесь день проходит иначе, если утром ты сказала: "ДОБРОЕ УТРО, СОЛНЫШКО" даже , если оно спрятано за тучи. Жизнерадостная и энергичная позиция Зайки не результат методик, просто мы не можем иначе, поэтому и октава для нас правильная , но искусственная . Дображелательное отношение ко всем вот осноа всего. :biggrin: |
Цитата:
Да ладно... у меня есть и эта книга, много чего интересного и полезного там прочитала. А насчет простить всех... А зачем обижаться? |
энергетическая клизма полный бред, аже Норбеков об этом сам говорил, это не его книжка!
у меня тож есть такая, и если прочитать хотя бы одну его настоящую, сразу заметна фальш в это й клизме...мистери папробуй перечитать первую его книжку, тада может быть, паймешь) |
Я обожаю его книги, только вот ничего у меня не получается! Хотя всё понятно донельзя! Я пессимистка наверное, ею и останюсь.
|
Есть здесь кто-нибудь, кто занимался по "опыту дурака" и восстановился на 100%? или начал заниматься и преследует такую цель?
|
Re: М.Норбеков...
Хочу сказать, что это действительно действует.. Мой дедушка в свое время восстановил зрение и снял очки.. Главное целеустремленно заниматься по его методике.
|
Re: М.Норбеков...
Цитата:
вообще хотелось бы услашать отзывы всех, кто успешно освоил или начал осваивать на практике "опыт дурака":umnik: :happy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |