— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
04.02.2007
|
 |
|
|
|
14 февраля, идеи...
Предлагаю в этой теме делится романтическими способами поздравить вторую половинку с этим праздником.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
04.02.2007
|
 |
|
|
|
Нажраться вхлам ацетонно-димедрольным самогоном, раздеться догола, намотать на причинное место розовый бантик с сердечками, вытатуировать на груди чёрную жирную свастику, надеть на шею колокольчик, покрасить волосы в розово-оранжево-лилово-салатовую композицию "а-ля блевотинка" и залететь в её окно рано утром, спрыгнув с крыши, используя вместо парашюта зонтик, при этом яростно мастурбируя свободной от зонтика рукой и распевая голосом похотливого бабуина в период спаривания гимн СССР на китайком языке.
Все остальные спобособы мне видятся избитыми и банальными и вряд ли кто-то придумает что-то оригинальное. Цветы-конфеты-мягкие_игрушки-валентинки-шампанское... Одним словом - сплошная романтика... Готов биться головой об стену, что никто ничего нового не придумает. Вот.
|
...тихий псих...
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
04.02.2007
|
 |
|
|
|
ни-че-го и ни-как.
..........................
никогда не верьте этим людям
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
04.02.2007
|
 |
|
|
|
хм, романтика, цветочки, лепесточки... Жалко в феврале ромашек нет. а вообще... ну не знаю... мне не доводилось отмечать подобное мероприятие. Подарите друг другу хомяков и пусть они размножаются на радость себе и окружающим. А еще лучше послушать товарисча А.Пилота, интересная задумка.
Пью по дням на с: среда, суббота и... сегодня!
|
Мирдверьмяч
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
04.02.2007
|
 |
|
|
|
нада подарить то что будет напоминать о тебе всю её жизнь..
например рибёнка =))
|
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
04.02.2007
|
 |
|
|
|
Как вариант, когда больше ничего не приходит в голову
http://af.net.ru/showpost.php?p=55255&postcount=126
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
04.02.2007
|
 |
|
|
|
уродский праздник, ненавижу его, всегда отрицал, отрицаю и буду отрицать. К черту гнилую романтику, напишу на члене маркером The Mars Volta и буду заниматься самоудовлетворением пока не сотрётся.
По-моему замечтательное празднование данного мероприятия!
|
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
04.02.2007
|
 |
|
|
|
Конечно, вариант довольно распространённый, но всё же... Самостоятельно или с помощью друга протяните страховочную верёвку с крыши её дома к её окну (идея не прокатит, если она живёт на первом этаже), постарайтесь правильно учесть длину и правильно спуститься иначе получится штурм здания СОБРом (с разбитыми стёклами и всеми вытекающими отсюда последствиями). После того как вы опуститесь на положенное место с букетом цветов и игрушкой за спиной и начнёте стучать в окно и никто не отзовётся - вы поймёте какой вы лох и насколько это дерьмовый и тупой праздник ибо на улице минусовая температура, а друг, оставшийся на крыше не только не может вытянуть вас обратно, ему просто страшно подойти к скользкому карнизу. Пройдёт какое то время и вас придётся эвакуировать оттуда пожарникам, так как вам не открыли потому что ваша возлюбленная убежала в это время за сраной пластиковой валентинкой ВАМ ЖЕ в подарок. Вобщем решайте сами... Советую по старогопничьи подарить вашей возлюбленной галимый кусок пластика, букет роз за 250р., напоить её шампанским вечером и отыметь.
Я к чему всё это написал. Забейте на нерусский, тупой праздник и радуйте любимых людей не только по датам.
Redhair & А. Пилот +1 000 000
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
04.02.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CANCEL
Я к чему всё это написал. Забейте на нерусский, тупой праздник и радуйте любимых людей не только по датам.
Redhair & А. Пилот +1 000 000
|
Вот именно! Золотые слова! Зачем вам праздники и дешевая романтика? относитесь друг другу с уважением и пониманием и все будет отлично, несмотря на цифру на календаре.
|
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
04.02.2007
|
 |
|
|
|
2_Redhair: я тебе 13-го подарю свой нестираемый маркер
Помнится, мне как-то трусы-парашюты с сердечками подарили на Валентина - вот это было клёво!
А вообще - ИМХО, праздник на самом деле дурацкий... На моей памяти - ни один из нестандартных способов "поздравления" хорошо не кончился. Вот.
|
...тихий псих...
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
04.02.2007
|
 |
|
|
|
буржуи! празднавать вражий праздник! а чё про день Петра и Февроньи забыли? ех! за Родину абидна...
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
04.02.2007
|
 |
|
|
|
эт чё Валентина чтоль опять...еслиб не напомнили я б и не знал...что есть что нет...насчет поздравлений избитая тема...свои празники нужно отмечать!...Pilot + мульён!!!! лучше отметить и не получится)))
[COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Arial Black"]kill bittle - save shnur"s[/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
04.02.2007
|
 |
|
|
|
сердечки по всему унитазу раслеить... итс кул!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Cyan"]На душе[/COLOR][COLOR="Yellow"] должен быть[/COLOR] [COLOR="Orange"]только[/COLOR][SIZE="3"] [COLOR="Red"]ПАЗИТИВ[/COLOR] [/SIZE]и [SIZE="3"][COLOR="Lime"]МАЖОР![/COLOR] [/SIZE][/SIZE][/FONT]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
04.02.2007
|
 |
|
|
|
подарить ей(ему) футболку(с длинным рукавом) с вашими фотками в сердичках, между ними плюсик, под ними равно, опять сердечко(побольше) и ваша общая фотка, и сзади написать , что нито оригинальное
[B]красно-белый парень[/B]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
04.02.2007
|
 |
|
|
|
Если люди любят друг друга,то они без праздника смогут устраивать себе День Влюбленных круглый год.Считаю,что этот день необходим для НАЧИНАЮЩИХ пар,у которых еще не все сложилось и нужны подачки внимания...
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
05.02.2007
|
 |
|
|
|
словами по телефону ... а вечером природа подскажет что к чему )))
[COLOR=Red]Будущее принадлежит тем, кто умеет мечтать![/COLOR]
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
05.02.2007
|
 |
|
|
|
Была бы половинка... Я бы поздравил :blush:
Поздравлю друзей :spiteful: прямо в глаза =)
|
s p i t e f u l
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
06.02.2007
|
 |
|
|
|
даты это не интрестно....вот просто так намного важнее....
хотя сюрпнризы, подарки...как-то не то, получается подарил подарок и отвязался, вроде как потратился....самый большой подарок это знать, что ты действительно нужен этому человечку, тогда каждый день будет праздником)
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
06.02.2007
|
 |
|
|
|
а мне когда-то связали ленточку на шею.......из ниток...такую красивую....
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
06.02.2007
|
 |
|
|
|
мда....
романтиков много на форуме....
Может кто-нибудь подскажет где можно купить плюшевое сердце и воздушные шарики в форме сердец?
|
Обосновался
|
|
|
|