Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Медведев предложил увеличить срок президентских полномочий.
Ответ

Опции темы
(#1)
Старый 13.11.2008
Медведев предложил увеличить срок президентских полномочий.

Ваши комментарии по этому поводу.
..........................
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень

(#2)
Старый 13.11.2008
Re: Медведев предложил увеличить срок президентских полномочий.

Молодец! Еще 2 таких умных президента и у нас будет свой Лукашенко
Э, Прометей, есть зажигалка?
Да, забирай, не моё ведь, не жалко.
К.Тулхов К.Тулхов вне форума
3.11
К.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровень

(#3)
Старый 13.11.2008

Такое введение может быть в следствии чего? Они боятся за свое положение в стране, т.к. сейчас пойдут какие-то очень неоднозначные реформы, а чтобы успеть их провести 4 года мало.
Во многих странах президенты наводят порядок и за 1 год, было бы желание, а не пустое кидание слов.
Сейчас и в ВУЗах преподают, рассказывала одна знакомая, что форма существующего правления - "мягкий" авторитаризм, так что оно к этому и идет.
Awakened Awakened вне форума
Awakened

(#4)
Старый 13.11.2008

Те в вузах эти вредные бабульки наговорят. И из контекста не выдергивай слова. Они говорили к тому, что Россию надо держать в ежовых руковицах, иначе раздалбайство будет полное. А правление у нас мягкое - бухать можно, гласность слабая, за наркоту не расстреливают, чем не демократия?
Я против увеличения президентского срока.
Hate
Гости форума

(#5)
Старый 13.11.2008

С одной сторы наш балаган под названием выборы будут провдится реже. С другой еще так увеличать и будут президентов только после их смерти менять.
Увеличить срок предлогают президента на шесть лет, думы на пять.. Довод такой что очень маленькой срок, и невозможно власти в таких условиях норм работать.Вот для этого им надо увелчить этот срок.
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень

(#6)
Старый 13.11.2008

Цитата:
Сообщение от Hate Посмотреть сообщение
Те в вузах эти вредные бабульки наговорят. И из контекста не выдергивай слова. Они говорили к тому, что Россию надо держать в ежовых руковицах, иначе раздалбайство будет полное. А правление у нас мягкое - бухать можно, гласность слабая, за наркоту не расстреливают, чем не демократия?
Я против увеличения президентского срока.
Насчет бабулек не знаю, уточню) Какой контекст? У нас все читается между строк, а не напрямую. Это были мои мысли. Здесь смысл не в том, чтобы держать в ежовых рукавицах (а это, безусловно, надо, особенно, в нашей стране, причем держать всех, а не выборочно), а узаконивать больший период власти, если рассматривать 2 срока по 6 лет - это как 3 по 4, т.е. ломать голову над дополнительной избирательной кампанией, тратить деньги и т.п. никто не будет.
я тоже против, в стране много других проблем, которые надо решить.
Awakened Awakened вне форума
Awakened

(#7)
Старый 13.11.2008

Многие протви, но власти это как то не волнует.
andre andre вне форума
неувязок

(#8)
Старый 13.11.2008

Я не против власти, я против этого пункта.
Но он много прпавильных нововведений сделал - например ограничил сроки лидерства в партии. Терь зюгановы всякие и жырики уступят место молодым и адекватным.
Hate
Гости форума

(#9)
Старый 13.11.2008

Цитата:
Я не против власти, я против этого пункта.
Но он много прпавильных нововведений сделал - например ограничил сроки лидерства в партии. Терь зюгановы всякие и жырики уступят место молодым и адекватным.
Очень интересно.Что это за партии такие,которым медведевы будут диктовать,кто её возглавит?
Что-то ты путаешь,Хейт или неправильно трактуешь.
Да,и по теме.Мне абсолютно пох кто , сколько,зачем и почему.
FEANOR
Гости форума

(#10)
Старый 13.11.2008

Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
Очень интересно.Что это за партии такие,которым медведевы будут диктовать,кто её возглавит?
Что-то ты путаешь,Хейт или неправильно трактуешь.
Да,и по теме.Мне абсолютно пох кто , сколько,зачем и почему.
Ничо не путаю, прост внутри партий терь тож будут выборы, и по закону запрещено будет занимать должность руководителя партии больше 5 по-моему лет. Или 2 сроков по 5 лет.
Hate
Гости форума

(#11)
Старый 13.11.2008

Цитата:
Сообщение от Awakened Посмотреть сообщение
Во многих странах президенты наводят порядок и за 1 год, было бы желание, а не пустое кидание слов.
Это в какой например?Полюбому не в той которую сначала развалили всем миром,а потом пытаются ставить палки в колеса,по всем направлениям.
Не надо сравнивать нашу страну с другими,у нас даже если очень захочешь.за год ниче не успеешь.
В принципе я ожидал что что то подобное будет предпринято,все и впрямь к этому шло.И время для такого решения-подходящее.т.е. если бы президент предложил это ближе к концу своего срока,то это было бы похоже на самодержавие,панику или простую попытку прибрать все к рукам..А тут Медведеву как бы все равно,ведь его сроку еще далеко до окончания.Самое время.
Я не против,но и не за.Пока я еще для себя не вывел чем это все будет лучше.
Если бы такую идею предложил Путин,я бы не стал задумываться.
Вот как то так.
More than a Memory..
JAGO JAGO вне форума
Мяут
JAGO Первый уровеньJAGO Первый уровеньJAGO Первый уровеньJAGO Первый уровень

(#12)
Старый 13.11.2008

Эх, грязное и темное дело эта политика... но
Цитата:
А правление у нас мягкое - бухать можно, гласность слабая, за наркоту не расстреливают, чем не демократия?
А при чем тут демократия?Вообще, есть ли она где-нибудь, эта демократия? Да нет ее нигде, а тем более в России.
Цитата:
Терь зюгановы всякие и жырики уступят место молодым и адекватным.
Молодой = адекватный? Ну не знаю... Вообще адекватные политики есть?

Цитата:
Сообщение от JAGO Посмотреть сообщение
Если бы такую идею предложил Путин,я бы не стал задумываться.
Путин - истина в последней инстанции? Учитывая то, как он пришел к власти, решал ли он что-то пока правил? Что он не выглядел клоуном все 8 лет, как многие предшественники, я согласен, но вот о его роли в управлении государством можно поспорить.

В общем, все как всегда: правящая элита играет в свои игры, политики создают видимость работы гос. аппарата, не забывая себя любимых, а гражданам остается расслабиться и получать удовольствие. Изменение срока правления (читай изменение конституции) это только подтверждает.
Jimmy Jimmy вне форума
Прохожий
Jimmy Первый уровень

(#13)
Старый 13.11.2008

кто-то ругает политиков, кто-то наоборот. Вспомните начало 90-х, когда Росия была в полной ж**! Кто ее поднимал?А кто сейчас кризис сдерживает? Когда во всем мире почти ж***, в Росии вы это заметили? я нет
[SIGPIC][/SIGPIC]
[FONT="Century Gothic"][B]не перестают люди думать о завтрашнем дне - какое оно будет, завтрашнее дно?[/B][/FONT]
bigJim bigJim вне форума
Прохожий
bigJim Первый уровень

(#14)
Старый 13.11.2008

Jimmy, я разьве сказал что Путин-последняя инстанция.Я сказал за себя,его я бы поддержал..Кто или что по Вашему последняя инстанция?Судя по Вашим пессимистичным взглядам,эта инстанция самоубийство с политическими выкриками!))
Ваши слова похожи на слова тех кто ерепенился по поводу Медведева,после выборов.Мол под диктовку читает,под Путиным живет бла бла бла..
Применять подобные высказывания к Путину-по меньшей мере безосновательно.
More than a Memory..
JAGO JAGO вне форума
Мяут
JAGO Первый уровеньJAGO Первый уровеньJAGO Первый уровеньJAGO Первый уровень

(#15)
Старый 13.11.2008

JAGO, я сказал то, что сказал. Это моя точка зрения, основанная на моих умозаключениях, а не эмоциях так что про пессимизм - это зря. Истина в последней инстанции - это образное выражение, я о том, что не стал бы поддерживать кого бы то ни было, если сам не согласен с ним. А Вы можете, если вам угодно.
Цитата:
Сообщение от JAGO Посмотреть сообщение
самоубийство с политическими выкриками
ну нет) я глубоко аполитичный человек, просто иногда делаю выводы, исходя из собственного опыта и фактов, которые узнаю. Не согласны с ними? это Ваше право. Я ни с кем не спорю, просто делюсь своим мнением.
Jimmy Jimmy вне форума
Прохожий
Jimmy Первый уровень

Ответ