— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
03.10.2006
|
 |
|
|
|
Как бросить курить...и стоит ли?
Уважаемые, как же всё-таки бросить курить, и что делать если вовсе не хочется бросать?
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
03.10.2006
|
 |
|
|
|
Дрянь всякую не кури главное... типа там некста, лм'а и подобной дряни. А так лично твое дело... хочется бросить - бросай, не хочется - не бросай... сила воли и фсе ) хых, ну поломает пару дней от нехватки никатина, а пройдет
|
Вульгарное Существо
|
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
03.10.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от ixi
Уважаемые, как же всё-таки бросить курить, и что делать если вовсе не хочется бросать?
|
Курить.
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
03.10.2006
|
 |
|
|
|
вапще та если куриш аснавательно то ламать будет не пару дней а на мнооооого дольше, и вапще спецыалисты рекамендуют бросать постепенно. сначала по одной пачке в день вместо двух, патом по пол пачки и тд. и т.р а сразу бросать - убьешь нахер здаровье еще сильнее чем если буш курить... в принципе ломка от чего либо это не просто состояние душы =) она имеет свои паслецтвия.
я вот курил раньше - но чисто кент или парламент - щас.. эм... ну бывает, при определённых стечениях апстаятельстф, но штоп прям тянуло курить - такого нет.
и вапще.. ИкСи... а ты чо, куриш?? вот чего больше всего ненавижу - это когда девушка курить... фу... извиняюсь, но просто хочеца кинуть в лицо ей этой сигаретой, палазийти по сайтам медицынским, пасматрите какие паслецтвия бывают у женщин, каторые курят - сразу нафиг бросиш курить, причем раз и навсегда (нет, ну канешно если ты мечтаешь о ребёнке с 6 пальцами на руке))
а вапще если ты и куриш, то скарее всего куриш просто так, паэтому бросить можно лехко - как сказал Мальчик - берёшь, и брасаешь =) и нефик касить пат фсех тех чилавекаф каторые стаят и курят перед мпси как стадо авец.. если ани это делают, это не значит что и тебе нада так делать. скади лучше пажуй жЫвачку )) хатя и ана тоже не вот прям АХ для здаровья, но это уже атдельная история...
|
|
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
03.10.2006
|
 |
|
|
|
Знаешь, что разници между Кентом и примой нет никакой!!!Если ты куришь, то куришь!!!не важно что.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
03.10.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от ixi
Знаешь, что разници между Кентом и примой нет никакой!!!Если ты куришь, то куришь!!!не важно что.
|
Могу сказать, ты не куришь, раз уж для тебя нету разницы между "примой" (аа, жуть) и кентом... А раз уж и не начинала, то и не стоит...
ПС: а если реал тебе не важно, что курить, попробуй туалетную бумагу, чай, картон, пласмассу... ведь не важно что, да?
|
|
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
03.10.2006
|
 |
|
|
|
а я в децтве курила пластмассовые занавески, те каторые трубочками. Целые занавески выкурили с саседом напару.. Слав богу занавески кончились, и нигде уж и недостать, а тоб до сих пор курила занавески ..:mellow:
..........................
мы поедем, мы помчимся
на оленях утром ранним....
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
03.10.2006
|
 |
|
|
|
почему же не достать? хыхыхы
а насчет разницы между Кентом и Примой.... ну да, например мой дед придпачтёт приму.. а по сути если уш ты куриш приму, то лучше кури биламор, фтыкает по крепче
|
|
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
03.10.2006
|
 |
|
|
|
если бросать не хочешь, то точно не бросишь....это приходит само собой, и только при желании это можно сделать
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
03.10.2006
|
 |
|
|
|
вот я к примеру сейчас до такой степени заболел,что курить просто невозможно-противно очень...А вообще после таких вот болезней не курил максимум месяц,а потом опять.....
Feel The Music In Your Soul...
I will hold you in my memory...Love is Come...Love is Gone...
http://djandreyprox.promodj.ru/
http://happyclubs.ru/
|
Autumn in my soul...
|
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
03.10.2006
|
 |
|
|
|
Зайка прально сказала.Человеку свойственно делать то, чего хочется. Он слаб. Он подчиняется своим желаниям. Если он хочет курить - то он не сможет бросить, потому что желания в нем пересилят голос разума, говорящий о вреде здоровью. Нужно только захотеть....Это такая малость, но путь к ней долгий-долгий...А уж идти по нему или нет - дело каждого.
The Motorcycle Boy Reigns! (с)
Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
|
Крошка Цахес
|
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
05.10.2006
|
 |
|
|
|
Разница между кентом и примой это всё лажа, в том смысле что надо курит одни и те же сигареты, а не каждый день разные. Если я курю LM, то я его и курю. А если ты не хочешь бросать то не бросишь, а если захочешь, то постепенно.
Луна на небе зажигает прожектор,
Планеты танцуют в стиле электро....
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
06.10.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от kompotich
Могу сказать, ты не куришь, раз уж для тебя нету разницы между "примой" (аа, жуть) и кентом... А раз уж и не начинала, то и не стоит...
ПС: а если реал тебе не важно, что курить, попробуй туалетную бумагу, чай, картон, пласмассу... ведь не важно что, да?
|
Скажу одно, если человек некурил дня 3-10 и все эти дни очень хотелось курить, то думаю ему за счастье и прима будет. Если говорить про заядлых курильщиков конечно.
Сам по себе сталкивался с такими ситуациями, в каких-нито долгих походах, когда кончалось куриво, всем уже было пофик, даже моему другу, которых всю жизнь курил только парламент
|
|
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
06.10.2006
|
 |
|
|
|
Ну тоже мне привел ситуацию... Я имею ввиду то, что если уж ты куришь сигареты от бонда и выше, то какой нить РАДОПИ тебе будет уже не радостно курить...
|
|
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
06.10.2006
|
 |
|
|
|
А если ты не хочешь бросать то не бросишь, а если захочешь, то постепенно.
А я сразу бросил....типа"всё больше курить не буду"
Зимой будет год с того момента
И вот не закурил ещё и не сабираюсь
Песни радости и счастьяяяяяя
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
06.10.2006
|
 |
|
|
|
лучший способ бросить - неначинать))) вот она правда то... я один раз пробовал курить... да ну нах... деньги, время, здоровье...
|
I lost myself
|
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
25.11.2006
|
 |
|
|
|
Хочу бросить курить
Слышал о небольшой книжеце, где написанно как ето сделать.
Мож кто знает где ее найти.
[COLOR=Magenta][LEFT]Любовь везде тебя найдет.
Как зверь, внезапно нападет.
В чаду свечей, в угаре страсти
Добычей станешь в одночасье[/LEFT][/COLOR]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
25.11.2006
|
 |
|
|
|
На развалах книжных самый ближний к Дионису лоток и магазин "Римейк". А вообще - книги в этом деле не помогут.
|
...тихий псих...
|
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
25.11.2006
|
 |
|
|
|
У когото в сети было "Легкий способ бросить курить".
Никик не могу найти.
[COLOR=Magenta][LEFT]Любовь везде тебя найдет.
Как зверь, внезапно нападет.
В чаду свечей, в угаре страсти
Добычей станешь в одночасье[/LEFT][/COLOR]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
25.11.2006
|
 |
|
|
|
Легкого способа избавиться от курения нет.
В белом, белом лесу
Никто никого не нашел!!
|
Прохожий
|
|
|
|
|