— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
06.05.2008
|
 |
|
|
|
Что вы приносите в жизнь?
Вопрос возможно немного непонятен 
Хотелось бы знать,в чем ваш талант,а именно какова ваша польза от вашей жизни? Мб творчество,т.е. стихи,резьба по дереву,лидерство,улыбка,см х,радость,что вы приносите в жизнь?
У когото это талант,который он развивает и дарит людям или наоборот пользуется ими 
А мб вы рождены разрушать,и не являетесь создателем чего либо...
Вообщем зачем вы коптите небо? а мб зря?
..........................
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
06.05.2008
|
 |
|
|
|
Re: Что вы приносите в жизнь?
Я часто заставляю людей думать,над моими словами,так как часто непонятно выражаюсь)))
More than a Memory..
|
Мяут
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
06.05.2008
|
 |
|
|
|
Что-то типа "какова ваша миссия на земле?"
Вот уж не знаю, не думал над этим. ИМХО, при жизни человек не должен задумываться над этим вопросом. Он должен работать, творить, созидать для себя и будущих поколений. А цель и итоги его жизни уже подведут потомки, исходя из того, что он сделал для них при жизни.
|
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
06.05.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ReDoX
Что-то типа "какова ваша миссия на земле?"
Вот уж не знаю, не думал над этим. ИМХО, при жизни человек не должен задумываться над этим вопросом. Он должен работать, творить, созидать для себя и будущих поколений. А цель и итоги его жизни уже подведут потомки, исходя из того, что он сделал для них при жизни.
|
Это какбы однобоко=) по сути человек многофункционален и способен заниацо многими вещами,поэтому это может быть любовь к работе,например хирург,ему нравиться работа ,но он так мечтал стать дирежором,а не вышло 
т.е. по сути я хочу знать личное мнение человека о себе,что он хотел и чего достиг,а не что из него слепила жизнь.
По мне тема довольна интересная,мысль перенята из блога Mari@,очень уж мне понравилась старенькая притча про свинью и корову (:
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
06.05.2008
|
 |
|
|
|
Socket, ОК, значит я не понял суть темы.
Ну напрмер люди всегда могут положиться на меня, т.к. не подвожу [по крайней мере упреков не было]
Я могу помочь человеку, вне зависимости, знаю я его или нет, друг он мне или враг, все зависит от моего желания.
Я могу хранить секреты. И мне их доверяют.
Чток асается профессий...хм...хоть я ис тудент, учусь на специалиста по сервису, работать по специальности не хочу. Испытваю любовь к кинематографу, несколько раз писал сценарии короткометражных фильмов (которые, естественно, создавал только в своей голове). Вообще мечтаю давно работать в кинематографе. Все равно кем быть-актером, сценаристом, режиссером, продюссерм. нравится все. Просто привлекает сам процесс участия в создании фильма.
Ну музыка канеш...Ежели все дже научусь играть на гитаре, авось буду музыкантом 
Потом вспомню, может быть еще напишу.
|
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
06.05.2008
|
 |
|
|
|
ничего неприношу, ничего неумею, я обычная пешка, как и многие здесь...
Мир я сравнил бы с шахматной доской:
То день, то ночь. А пешки? – мы с тобой.
Хотя некоторые говорят, что я слишком добрый и безотказный, если только в этом моя польза комуто...
|
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
06.05.2008
|
 |
|
|
|
Socket, - Не надо инсценировать раздумья. Они до добра не доведут.Да и вопрос не к месту.Что могут принести в жизнь дети? Радость,веселье . А ты их заставляешь врать.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
06.05.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
Socket, - Не надо инсценировать раздумья. Они до добра не доведут.Да и вопрос не к месту.Что могут принести в жизнь дети? Радость,веселье . А ты их заставляешь врать. 
|
Ну сдесь же не только дети,ктото уже выбрал для себя "свое" и следует к цели,а кто-то ищет,эксперементирует,кто-то как Вы,работают 
Каждый немного привирает,человек не может говорить правду однозначно,любой текст можно прочитать по разному и по разному понять (:
А т.к. я отношусь к "поисковику",то мнебы было очень интересно что люди видят "интересного" только им в своей работе,что незаметит иной.
И также опыт поиска,желание чего либо достичь,и каковы средства дотижения
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
06.05.2008
|
 |
|
|
|
может скажу банальность, далекую от реальности, но думаю так с детства: если каждый будет чаще улыбаться и "делать добрые дела"=), то все мы вместе сможем сделать мир добрее и принести в него хоть чуточку радости)))))
А что конкретно я приношу в мир ответить даже не постараюсь, так как согласна с ReDoX'ом в том, что "...А цель и итоги его жизни уже подведут потомки, исходя из того, что он сделал для них при жизни."
|
снег.
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
06.05.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Socket
Каждый немного привирает,человек не может говорить правду однозначно
|
Хм, однозначно правду человек говорит может (по крайней мере о себе, раз уж топик об этом), но не все могут расценить это как правду, ибо как вы правильно выразились, прочитают поймут его слова по-разному.
Сорри за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
06.05.2008
|
 |
|
|
|
Мир обречен,как все на свете кончится когда то,миссии людей,если они есть,бесполезны.Даже если ты сам себе миссию придумаешь"Спасти Мир"!
More than a Memory..
|
Мяут
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
06.05.2008
|
 |
|
|
|
Я незнаю в чем суть соей жизни! Возможно добавлять в жизнь других пазитиф.
Сжигая воспоминания о тебе я не смог успокоиться но заставлял себя дышать
Сделав шаг вперед в пропасть я хочу чтоб ты помнила проклиная себя!!! (с)
<a href="http://vkontakte.ru/id21507612">Я в контакте</a>
|
Дыши со мной
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
06.05.2008
|
 |
|
|
|
Вопрос: Что вы приносите в жизнь?
Ответ: себя
Я буду как Ленин. ток не лысый и не сбородой.
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
07.05.2008
|
 |
|
|
|
Так как я скромный  , отвечу ничего=))
Мой блог
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
07.05.2008
|
 |
|
|
|
странная тема. Если я не имею увлечений, способных приносить пользу обществу, то всё, я паразит? Я копчу небо?в таком случае да, я аки глист в организме собаки...всё себе и под себя
Вы будите жить. Убивают только лучших.
Шарль де Голль
|
Тихое Лихо
|
|
|
|