![]() |
Что вы приносите в жизнь?
Вопрос возможно немного непонятен :)
Хотелось бы знать,в чем ваш талант,а именно какова ваша польза от вашей жизни? Мб творчество,т.е. стихи,резьба по дереву,лидерство,улыбка,см х,радость,что вы приносите в жизнь? У когото это талант,который он развивает и дарит людям или наоборот пользуется ими :) А мб вы рождены разрушать,и не являетесь создателем чего либо... Вообщем зачем вы коптите небо? а мб зря? |
Re: Что вы приносите в жизнь?
Я часто заставляю людей думать,над моими словами,так как часто непонятно выражаюсь)))
|
Что-то типа "какова ваша миссия на земле?" :)
Вот уж не знаю, не думал над этим. ИМХО, при жизни человек не должен задумываться над этим вопросом. Он должен работать, творить, созидать для себя и будущих поколений. А цель и итоги его жизни уже подведут потомки, исходя из того, что он сделал для них при жизни. |
Цитата:
т.е. по сути я хочу знать личное мнение человека о себе,что он хотел и чего достиг,а не что из него слепила жизнь. По мне тема довольна интересная,мысль перенята из блога Mari@,очень уж мне понравилась старенькая притча про свинью и корову (: |
Socket, ОК, значит я не понял суть темы.
Ну напрмер люди всегда могут положиться на меня, т.к. не подвожу [по крайней мере упреков не было] Я могу помочь человеку, вне зависимости, знаю я его или нет, друг он мне или враг, все зависит от моего желания. Я могу хранить секреты. И мне их доверяют. Чток асается профессий...хм...хоть я ис тудент, учусь на специалиста по сервису, работать по специальности не хочу. Испытваю любовь к кинематографу, несколько раз писал сценарии короткометражных фильмов (которые, естественно, создавал только в своей голове). Вообще мечтаю давно работать в кинематографе. Все равно кем быть-актером, сценаристом, режиссером, продюссерм. нравится все. Просто привлекает сам процесс участия в создании фильма. Ну музыка канеш...Ежели все дже научусь играть на гитаре, авось буду музыкантом :) Потом вспомню, может быть еще напишу. |
ничего неприношу, ничего неумею, я обычная пешка, как и многие здесь...
Мир я сравнил бы с шахматной доской: То день, то ночь. А пешки? – мы с тобой. Хотя некоторые говорят, что я слишком добрый и безотказный, если только в этом моя польза комуто... |
Socket, - Не надо инсценировать раздумья. Они до добра не доведут.Да и вопрос не к месту.Что могут принести в жизнь дети? Радость,веселье . А ты их заставляешь врать.:)
|
Цитата:
Каждый немного привирает,человек не может говорить правду однозначно,любой текст можно прочитать по разному и по разному понять (: А т.к. я отношусь к "поисковику",то мнебы было очень интересно что люди видят "интересного" только им в своей работе,что незаметит иной. И также опыт поиска,желание чего либо достичь,и каковы средства дотижения :) |
может скажу банальность, далекую от реальности, но думаю так с детства: если каждый будет чаще улыбаться и "делать добрые дела"=), то все мы вместе сможем сделать мир добрее и принести в него хоть чуточку радости)))))
А что конкретно я приношу в мир ответить даже не постараюсь, так как согласна с ReDoX'ом в том, что "...А цель и итоги его жизни уже подведут потомки, исходя из того, что он сделал для них при жизни." |
Цитата:
Сорри за оффтоп. |
Мир обречен,как все на свете кончится когда то,миссии людей,если они есть,бесполезны.Даже если ты сам себе миссию придумаешь"Спасти Мир"!
|
Я незнаю в чем суть соей жизни! Возможно добавлять в жизнь других пазитиф.
|
Вопрос: Что вы приносите в жизнь?
Ответ: себя :) Я буду как Ленин. ток не лысый и не сбородой. |
Так как я скромный:) , отвечу ничего=)):meeting:
|
странная тема. Если я не имею увлечений, способных приносить пользу обществу, то всё, я паразит? Я копчу небо?в таком случае да, я аки глист в организме собаки...всё себе и под себя
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |