Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу О модерации проекта.
Закрытая тема

Опции темы
(#1)
Старый 10.07.2008
О модерации проекта.

Сразу скажу,все недовольные уйдут в бан.

Итак,у нас 4 админа,4 супермодератора.Админство. Фил - тут хозяин и непререкаемый авторитет,даже я с ним спорю в личке.Мастер - отец и основатель.С ним никто не спорит,даже Фил.Странник.Это наша честь и совесть.Даже я всегда прислушиваюсь к его словам.Ну,и я,как самый молодой админ Мне абсолютно всё по барабану,поэтому остановить,в случае чего,меня способны только админы.
Ну,а о модераторах я хочу услышать ваше мнение.Что-то мне модерация последнее время не нравится.
FEANOR
Гости форума

(#2)
Старый 10.07.2008
Re: О модерации проекта.

Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
Админство.Фил - тут хозяин и непререкаемый авторитет,даже я с ним спорю в личке. Мастер - отец и основатель. С ним никто не спорит,даже Фил.
Поправочка... Мастер хозяин сервера, где все это дело работает уже больше двух лет. На счет отца-основателя, это ты перегнул. Эти пакости по праву мои, даже без троеточий, а с твердой точкой.
С ним мы не спорили никогда, ибо не перепадало ни одного повода. Так в личные разборки пользователей он никогда не углубяблся и врялти, когда-то будет. Он предоставил мне место, где можно организовать проект, проект был организован.
Цитата:
Странник.Это наша честь и совесть.Даже я всегда прислушиваюсь к его словам.
полностью согласен. добавить нечего.
Цитата:
Мне абсолютно всё по барабану,поэтому остановить,в случае чего,меня способны только админы.
ничего против не имею. Борщишь местами, в целом все в рамках приличия. На каждом уважающем себя форуме должно быть некое подобие карающей руки сатаны, а что если все ниипацца милые будут, так тоже не интересно.
Цитата:
Ну,а о модераторах я хочу услышать ваше мнение.Что-то мне модерация последнее время не нравится.
честно? Я их вобоще не вижу...

скажу про себя, пусть со стороны виднее, но я все равно скажу. На форум начинаю забивать. Падает - поднимаю, ломается - чиню, есть возможность прикрутить что-то интересное, прикручиваю. Хотя, честно сказать интереса, меньше меньше и меньше... не сравнить с тем что было год назад, жил бы тут. Сейчас все банально, просто и предсказуемо.. кто на кого наедет, кто с кем посрется, даже просматриваю бывает, Феанор спит... угу, думаю, завтра будет карточка. С утра захожу, есть родная =)

Про борщи, признаю, меня тоже заносит краями, матом и громко. Но отходит быстро, потом пост чистится и вроде никто не видел.. подумаешь какие то 40-50 человек =) За что извиняюсь, вот характер у меня такой еб..тый

В личные разборки не лезу, никого не трогаю, иногда стебусь (уж извините) над тупостью никоторых людей, и идиотскими взглядами.

Сказать откровенно, теперь уже стебусь про себя, и над собой местами... не пытаюсь никому ничего доказывать. Уже все пальцы отбил в свое время. В итоге - АФ, хороший форум, самый посещаемый в городе нашем, куда люди, на мой взгляд, ходят сделать три вещи:

1. Провести время, обсуждая иногда смешные темы.
2. Узнать новости.
3. Посрать.
..........................
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень

(#3)
Старый 10.07.2008

Цитата:
угу угу, флудеры в зеленых майках
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#4)
Старый 10.07.2008

плюсы, господа, ПЛЮЮЮЮЮСЫ, правят миром. Я прям в депресняк впадаю, если их нет. Все прям их рук валится, даже PDA-версию сделал, что бы палить плю-ю-юююсы c мобильника!

ЗЫ: флудыры в зеленый майках, ай-да мне по плюсу!
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень

(#5)
Старый 10.07.2008

Цитата:
Сразу скажу,все недовольные уйдут в бан.

Итак,у нас 4 админа,4 супермодератора.Админство. Фил - тут хозяин и непререкаемый авторитет,даже я с ним спорю в личке.Мастер - отец и основатель.С ним никто не спорит,даже Фил.Странник.Это наша честь и совесть.Даже я всегда прислушиваюсь к его словам.Ну,и я,как самый молодой админ Мне абсолютно всё по барабану,поэтому остановить,в случае чего,меня способны только админы.
а чак норрис все равно круче
...это всё равно что смотреть на горы много тысячелетий. Они будут вздыматься, и падать словно волны на воде... (c)
nazzy nazzy вне форума
Обосновался
nazzy отключил(а) отображение уровня репутации

(#6)
Старый 10.07.2008

Скажу на общество.Бабкин - хороший модер,мы тут с ним рулили.Щас ни рыба ни мясо.Флип поднял вопрос в админке,все стыдливло промолчали.
Спросите меня,накуй мне это надо,накуй это надо Флипу?
ответ будети один - нам хочется ,чтобы люди тут общались.
FEANOR
Гости форума

(#7)
Старый 10.07.2008

Цитата:
я задавался таким вопросом, а почему все глобмодеры сидят в невидимом режиме? типа политика партии такая?большой брать всегда следит за тобой!) скорее это даже просто наблюдение,а не вопрос.
Цитата:
о модераторах я хочу услышать ваше мнение
вижу: Сорок седьмой,Флиппер,реже Бапкин(пардон не помню нов.ника),еще резже ВладиоГ. хотя если поднапрячся то могу вспомнить только одно предупреждение от Бапкина, от ВладиоГа побольше вроди, от Сорок Седьмого тоже одно вроди,от Флиппера парочку мб. (просто по памяти).
на фоне того как следит за всем делом Феанор, других почти не заметно.
Так просто ничего не происходит
c0medy c0medy вне форума
Обосновался
c0medy Первый уровеньc0medy Первый уровеньc0medy Первый уровеньc0medy Первый уровень

(#8)
Старый 10.07.2008

если бы кактусу вернули зеленую майку, он был бы хорошим модером. точно вам говорю.

я вас всех email.
johnatan johnatan вне форума
кетцалькоатль
johnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровень

(#9)
Старый 10.07.2008

Цитата:
Сообщение от cactus_ Посмотреть сообщение
если бы кактусу вернули зеленую майку, он был бы хорошим модером. точно вам говорю.
Анекдот.
FEANOR
Гости форума

(#10)
Старый 10.07.2008

А мб пришло моё время?

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#11)
Старый 11.07.2008

пришло время для шоколадного торта "причуда" =))

а я тут вообще так. вы#бываюсь просто

некогда мне модерить. на данный момент. и уш тем более было некогда до недавнего времени, по причине учебного завала. и настроение сейчас не позволяет. я по такому настроению пробывал - троих вроде забанил)) потом на утро разбанил. так что теперь просто пережидаю свой ПМС)))

"ко мне приехала тётя Ирма" (с)
FaithNoMore FaithNoMore вне форума
FaithNoMore

(#12)
Старый 11.07.2008

Цитата:
Сообщение от FaithNoMore Посмотреть сообщение
некогда мне модерить.
Рома,я,если доведёцо,права тебе дам,ибо модер ты хороший,если не лучший.Только мне модерация нужна тут и сейчас.
FEANOR
Гости форума

(#13)
Старый 11.07.2008

Ну со мной думаю всё решили в личке.
FortySeven
Гости форума

(#14)
Старый 11.07.2008

меня от моего флуда спасают два Игоря(Ханнах и 47ой) и Странник....ну бывает согрешу нечаянно ,а поста уже нет
с Владиог тоже хорошо работает-сначала пофлудит вместе со мной,потом подчистит
хорошие они!!

убойнее пули калаша не существует... (с)
МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень

(#15)
Старый 11.07.2008

А мне скзаать то пока нечего, я впринцепи то всем довольна, админы и модеры меня устраивают, и самое главное админы на ставят себя на порядок выще других, а они такие же люди! Спс! У меня претензий нет!
Пирожки клади сюда ---->>> _____
pushok pushok вне форума
Обосновался
pushok отключил(а) отображение уровня репутации

(#16)
Старый 11.07.2008

после пушка и сказать нечего.

я вас всех email.
кетцалькоатль
johnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровень

(#17)
Старый 11.07.2008

Цитата:
У нас сменились супермодераторы. Бабкин и 47,а также Влад сложили временно полномочия.Теперь у вас в гостях Сокет и Чил.Одно или два места вакантны.
FEANOR
Гости форума

(#18)
Старый 11.07.2008

Цитата:
у меня есть.
Для меня на данный момент два человека которые следят за форумом- Дядя Игорь и Дядя Флиппер(имени не знаю). Все остальные - просто модеры, просто зеленые. Чего они там модерят, чёрт их знает. Не раз открывала стр модеров, список внушающий, только половины нет и врятли появятся. Давайте устроим революцию! Снесем всех к бабушке и устроим кастинг на доброе имя модера, среди нынешних зеленых)
Вы будите жить. Убивают только лучших.
Шарль де Голль
Зэна Зэна вне форума
Тихое Лихо
Зэна Первый уровеньЗэна Первый уровеньЗэна Первый уровень

(#19)
Старый 11.07.2008

Цитата:
Сообщение от Зэна Посмотреть сообщение
Давайте устроим революцию! Снесем всех к бабушке и устроим кастинг на доброе имя модера, среди нынешних зеленых)
да-да. канешна.
начинайте, девушка.
мне кажется или такое уже было?

я вас всех email.
кетцалькоатль

(#20)
Старый 11.07.2008

Цитата:
да-да. канешна.
начинайте, девушка.
мне кажется или такое уже было?
такого никогда не было и не будет...
Вы будите жить. Убивают только лучших.
Шарль де Голль