![]() |
О модерации проекта.
Сразу скажу,все недовольные уйдут в бан.:)
Итак,у нас 4 админа,4 супермодератора.Админство. Фил - тут хозяин и непререкаемый авторитет,даже я с ним спорю в личке.Мастер - отец и основатель.С ним никто не спорит,даже Фил.Странник.Это наша честь и совесть.Даже я всегда прислушиваюсь к его словам.Ну,и я,как самый молодой админ:) Мне абсолютно всё по барабану,поэтому остановить,в случае чего,меня способны только админы. Ну,а о модераторах я хочу услышать ваше мнение.Что-то мне модерация последнее время не нравится. |
Re: О модерации проекта.
Цитата:
С ним мы не спорили никогда, ибо не перепадало ни одного повода. Так в личные разборки пользователей он никогда не углубяблся и врялти, когда-то будет. Он предоставил мне место, где можно организовать проект, проект был организован. Цитата:
Цитата:
Цитата:
скажу про себя, пусть со стороны виднее, но я все равно скажу. На форум начинаю забивать. Падает - поднимаю, ломается - чиню, есть возможность прикрутить что-то интересное, прикручиваю. Хотя, честно сказать интереса, меньше меньше и меньше... не сравнить с тем что было год назад, жил бы тут. Сейчас все банально, просто и предсказуемо.. кто на кого наедет, кто с кем посрется, даже просматриваю бывает, Феанор спит... угу, думаю, завтра будет карточка. С утра захожу, есть родная =) Про борщи, признаю, меня тоже заносит краями, матом и громко. Но отходит быстро, потом пост чистится и вроде никто не видел.. подумаешь какие то 40-50 человек =) За что извиняюсь, вот характер у меня такой еб..тый :sm_cool: В личные разборки не лезу, никого не трогаю, иногда стебусь (уж извините) над тупостью никоторых людей, и идиотскими взглядами. Сказать откровенно, теперь уже стебусь про себя, и над собой местами... не пытаюсь никому ничего доказывать. Уже все пальцы отбил в свое время. В итоге - АФ, хороший форум, самый посещаемый в городе нашем, куда люди, на мой взгляд, ходят сделать три вещи: 1. Провести время, обсуждая иногда смешные темы. 2. Узнать новости. 3. Посрать. |
Цитата:
|
плюсы, господа, ПЛЮЮЮЮЮСЫ, правят миром. Я прям в депресняк впадаю, если их нет. Все прям их рук валится, даже PDA-версию сделал, что бы палить плю-ю-юююсы c мобильника! :D
ЗЫ: флудыры в зеленый майках, ай-да мне по плюсу! :meeting: |
Цитата:
|
Скажу на общество.Бабкин - хороший модер,мы тут с ним рулили.Щас ни рыба ни мясо.Флип поднял вопрос в админке,все стыдливло промолчали.
Спросите меня,накуй мне это надо,накуй это надо Флипу? ответ будети один - нам хочется ,чтобы люди тут общались. |
Цитата:
Цитата:
на фоне того как следит за всем делом Феанор, других почти не заметно. |
если бы кактусу вернули зеленую майку, он был бы хорошим модером. точно вам говорю.
|
Цитата:
|
А мб пришло моё время?
|
пришло время для шоколадного торта "причуда" =))
а я тут вообще так. вы#бываюсь просто :) некогда мне модерить. на данный момент. и уш тем более было некогда до недавнего времени, по причине учебного завала. и настроение сейчас не позволяет. я по такому настроению пробывал - троих вроде забанил)) потом на утро разбанил. так что теперь просто пережидаю свой ПМС))) "ко мне приехала тётя Ирма" (с) |
Цитата:
|
Ну со мной думаю всё решили в личке.
|
меня от моего флуда спасают два Игоря(Ханнах и 47ой) и Странник....ну бывает согрешу нечаянно :),а поста уже нет :)
с Владиог тоже хорошо работает-сначала пофлудит вместе со мной,потом подчистит :) хорошие они!! ;) |
А мне скзаать то пока нечего, я впринцепи то всем довольна, админы и модеры меня устраивают, и самое главное админы на ставят себя на порядок выще других, а они такие же люди! Спс! У меня претензий нет!
|
после пушка и сказать нечего.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня на данный момент два человека которые следят за форумом- Дядя Игорь и Дядя Флиппер(имени не знаю). Все остальные - просто модеры, просто зеленые. Чего они там модерят, чёрт их знает. Не раз открывала стр модеров, список внушающий, только половины нет и врятли появятся. Давайте устроим революцию! Снесем всех к бабушке и устроим кастинг на доброе имя модера, среди нынешних зеленых) |
Цитата:
начинайте, девушка. мне кажется или такое уже было? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |