— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
16.12.2006
|
 |
|
|
|
Что делать при мигрени?!
Я так понимаю. что безосновательная очень сильная головная боль - мигренью называется? если да, то, люди добрые, подскажите что делать.. у меня это похоже наследственное. Как снимать боль?
Болит правый висок так, что хоть об стену убейся. Выпила цитрамон, аспирин, нурофен, и блин ничего не помогло - за анальгин взялась... никакого эффекта. Есть ли у кого подобные проблемы и... что делать?
..........................
Я ищу таких как я,
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных...
|
Рисовая девачка
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
16.12.2006
|
 |
|
|
|
могрень по моему бывает в основном при повышенном внутречерепном давлении..вот
не знаю даж чё делать..только если ко врачу..
[COLOR="Indigo"]
ξǿħ׳џ ζσθđ [/COLOR]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
16.12.2006
|
 |
|
|
|
пагода сёня такая, давление жудко скачет, дуй ка врачу, он тебе от давления таблеткоф пропишет, сама луче ни чё не пробуй, а то хуже только можно сделать
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
16.12.2006
|
 |
|
|
|
у меня пос травмы голова постоянно болит, помогает только темпалгин. а еще подруга рассказала, у нее тож мигрень часто, что когда болит, например, правый висок, то она ложится на подушку правым виском, грит что помогает...мне вот не всегда...
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
16.12.2006
|
 |
|
|
|
я кстати пробовала способ на_подушку_правым_виском - чуть не загнулась вапще).. погода действительно влияет, но это наследственное еще... так что нада учиться как-то боль снимать.. а с врачами я с детства не дружу..
Я ищу таких как я,
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных...
|
Рисовая девачка
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
16.12.2006
|
 |
|
|
|
Кстати наблюдал у себя такую фишку, одно время голова стала сильно болеть, особенно после того как сядешь за комп, но не по прошествии часов, а сразу буквально после 10 мин. Мучался, мучался, пошел к врачу, как оказалось у меня на шее защемился нерв. Мне прописали таблетки, уколы и прогревания, но ничего не помогло. И врач меня успешно выписал. Голова так и продолжала регулярно болеть. Но потом, я не знаю совпадение или нет, я просто делал перестановку в комнате и поставил стол в другой угол и с того времени голова болит очень редко. Совпадение или нет, но факт остается фактом.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
16.12.2006
|
 |
|
|
|
Попробуй перетянуть голову чем-нить, например полотенцем, подержи так немножко, может легче станет, т.к. я думаю что это от погоды. У меня то же самое
Наиглавнейшая победа - победа над собой
|
Пассивный автор
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
16.12.2006
|
 |
|
|
|
у меня тоже голова болит третий вечер, причем чем позднее вечер, тем сильнее...за компом вообще долго сидеть не могу, хотя и очень надо сейчас...
[B]there is no validity in the world...[/B]
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
16.12.2006
|
 |
|
|
|
Сегодня опробовал. 2 чайных ложки с горкой хорошего сублимированного (в гранулах не покатит) крепкого кофе + 0,33 колы, на дно банки (стакан - тоже не покатит, даже пивной - всё через края выльется) и залить колой. Всё должно быть холодным. Пить быстро, не дожидаться, пока пена осядет. Эффект порадовал - через 5 минут как будто не болело никогда ничего.
Принцип действия: кофеин в кофе + кофеин в коле + всё это газированное и жидкое, всасывается в желудке почти сразу. Вот. Только, если с давлением серьёзные проблемы или артимией страдаешь - лучше не надо... А ещё, говорят, часто нельзя, т.к. давит на почки, печень и сердце. Вот..
|
...тихий псих...
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
17.12.2006
|
 |
|
|
|
Первым делом надо артериальное и сердечное давление измерить, т. к. без причины ничего не бывает, а лучше действительно к врачу обратиться.
[COLOR="Red"]"Я часть той силы, что вечно хочет зла и совершает благо" - "Фауст" Гёте[/COLOR]
[COLOR="Red"]Si vis pacem, para bellum
Quod licet Jovi, non licet bovi[/COLOR]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
20.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Э_L_A_Y
Кстати наблюдал у себя такую фишку, одно время голова стала сильно болеть, особенно после того как сядешь за комп, но не по прошествии часов, а сразу буквально после 10 мин. Мучался, мучался, пошел к врачу, как оказалось у меня на шее защемился нерв. Мне прописали таблетки, уколы и прогревания, но ничего не помогло. И врач меня успешно выписал. Голова так и продолжала регулярно болеть. Но потом, я не знаю совпадение или нет, я просто делал перестановку в комнате и поставил стол в другой угол и с того времени голова болит очень редко. Совпадение или нет, но факт остается фактом.
|
Вот у меня сёня целый день туда сюда скачет бголовная боль... в городе был - чуть не загнулся блин: Ацкая боль, как будто череп в тиски зажали... и целый день то проходит то опять появляется... ещё как-то странно - иногда стреляет... прямо местными такими коротковременными болями... Никогда такой хрени не было... Мб перестановку сделать?
ЗЫ: Цитрамон помог, но частично... сначала голова просто раскалывалась... теперь повременно: то болит, то не очень
|
s p i t e f u l
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
20.03.2007
|
 |
|
|
|
Как ни странно, но мне от головной боли помогает интенсивный массаж шеи. Сзади все мышцы дубовые в такой момент, и начинаешь их разминать - от плеч, до верха. Лучше, чтобы кто-нибудь помог, и желательно девушка. конечно.  Но можно и самому.
Так вот, когда все это дело разминаешь, чувствуешь, как кровоснабжение мозга восстанавливается и состояние улучшается.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
20.03.2007
|
 |
|
|
|
я вот еще что заметила.. иногда таблетки не помогают, а кофе выпьешь - и все проходит.. может это быть признаком пониженного давления?
Я ищу таких как я,
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных...
|
Рисовая девачка
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
20.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Cake
а кофе выпьешь - и все проходит..
|
Дейтвие такое всего скорее из-за того, что расширяются сосуды и...
Цитата:
|
Сообщение от Stranger
кровоснабжение мозга восстанавливается
|
ИМХО
|
s p i t e f u l
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
20.03.2007
|
 |
|
|
|
забить на физику,хотя бы на маленько

sweden electro
са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
|
аладушек
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
20.03.2007
|
 |
|
|
|
Исходя из того,что я прочитал,врач-это самое верное,тем более если иметь в виду наследственность.
|
Гости форума
|
|
|
|