— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
22.11.2006
|
 |
|
|
|
Вопросик по поводу популярности АФ.
Как вы считаете, количество народа портит форум или нет?
Заметил просто, что кто раньше (буквально в первый месяц после рождения форума) был активным учатсником разговоров, сейчас молчат или появляются редко. Видимо это закономерность такая: с количеством теряется качество, а также доля сплоченности между форумчанами, откровенность и открытость.
Когда альтернативный форум появился я еще кое-как ориентировался среди собеседников, сейчас просто не знаю кто и что и себя представляет. Раньше примерно знал с кем можно поговорить на серьезные темы, сейчас многие разводят флуд. Ваши мнения, коллеги))
P.S. Вопрос популярности (ну типа больше народу, больше и популярность) не рассматривать. Просто популярность это не всегда хорошо.
..........................
[COLOR=Red]Будущее принадлежит тем, кто умеет мечтать![/COLOR]
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
22.11.2006
|
 |
|
|
|
полностью согласен, с тем что форум портится от избытка народа ,а особенно от таких как я!
а если реально то по моему мнению количество народа большое,делает форум более живым и разнообразным!а когда на форуме нет народа то скучно!(как ша на погране)
[COLOR=Blue]PROSTO *SONIK*[/COLOR]
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
22.11.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от *FORMAL*(SONIK)
полностью согласен, с тем что форум портится от избытка народа ,а особенно от таких как я!
|
ты даже не представляешь как ты прав
жаль, что находятся люди, которые не соглашаясь с чужим мнением начинают абсирать аппонента, либо пытаюца стебаца над теми, кто не такие как они.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
22.11.2006
|
 |
|
|
|
Сообщение от ChIlL
ты даже не представляешь как ты прав
а пацанам ис "касты" по*ую )))
|
|
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
22.11.2006
|
 |
|
|
|
чем больше народу, тем больше процент дураков. чем больше процент дураков, тем меньше остается нормальных людей и копится дураков... форум сам себя изживает...
|
I lost myself
|
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
22.11.2006
|
 |
|
|
|
2 ФаготЪ
працент дураков прямопропорционален проценту забаненных
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
22.11.2006
|
 |
|
|
|
люди=зло, много людей=много зла, все массовое - к черту..
|
|
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
22.11.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
а если реально то по моему мнению количество народа большое,делает форум более живым и разнообразным!а когда на форуме нет народа то скучно!(как ша на погране)
|
А невсегда весело должно быть. А про разнообразие я уж промолчу. Половина только и заняты тем, что здесь в игры форумские играют. Тем интересных стало мало, по сравнению с тем, что было. Иногда хочется поговорить о чем-нить интересном, подумать, а тем таких не вижу почти.
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
22.11.2006
|
 |
|
|
|
Не поймите превратно, я не хамлю форум, он по-прежнему мне нравится, НО раньше он был лучше.
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
22.11.2006
|
 |
|
|
|
По теме: тоже об этом думала.. а что делать? не закрывать же доступ к форуму новым юзерам, прально? а если так, то что делать.. так всегда было и будет, пока не научимся уважать друг друга... А то дурацкую привычку люди имеют - со знакомыми людьми нормально на форуме общаются, а с теми, кого не знают позволяют себе вольности.. типа по ту сторону монитора все можно. Может все-таки будем уважать мнения друг друга.. а, народ?
Я ищу таких как я,
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных...
Последний раз редактировалось Cake; 22.11.2006 в 19:52.
|
Рисовая девачка
|
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
22.11.2006
|
 |
|
|
|
товарищи администраторы и модераторы! для вас нарно не секрет что боги тут вы,и вся обстановка вами полностью контролируется,отсюда следствие что только вы можете и я б даж сказал обязаны в какой то мере делать форум лучше,А не жаловаться на то что неуважение вокруг,офтоп и др.
и второе начинать улучшение нужно с себя!а не упрекать в этом других!
PS советую просто забанить меня!и банить всех кто етого саслуживает!тем самым
1)ВЫ поможете пограна!
2)форум самый прикольный из всех что я знаю(думаю бан может внушить что то,так как общать ся больше негде!)!
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
22.11.2006
|
 |
|
|
|
я_не_помню_кто-то_писал_уже_это_выражение,_ мне_оно_очень_понравилось_ч то-то_вроде:народу_прибавилос ,_а коэффициент_интеллекта_ост ался_прежним_на_всех.Это_я_п рочитал_в_лекциях_Психолог и_масс.
непомню_конечно_как_реальн _выражение_звучит,_но_смысл _кажись_тот.вот
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
22.11.2006
|
 |
|
|
|
Закон Мерфи...население планеты растет, а количество интеллекта - величина постоянная...
Я ищу таких как я,
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных...
|
Рисовая девачка
|
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
22.11.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
1)Антонину Ильинишну Садовникову не трогай!
2)обсуждение есть беседа,для меня!спор выражение своего мнения противоположного мнению аппонента!как ты представляеш себе что весь форум ответил на тему вопросик одним мнением!
1)ето нереально
2)глупо
|
да_забаньте_его_нах,_он_надо ел_уже_флуд_разводить
ему_уш_нарно_весь_форум_нап сал_что_он_не_прав
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
22.11.2006
|
 |
|
|
|
Вопрос не в количестве, а в качестве. Думаю, что глупо объединять всех новичков под одну гребёнку, т.к. ветераны форума тоже когда-то ими являлись. Просто людей, которые постоянно занимаются хамством, провоцируют ругань итд. итп. надо банить сначала надолго, а потом уже и далеко (по обстоятельствам). Таким образом, жизнь им раем не покажется и теоретически они не должны здесь задержаться. ИМХО..
Олигофренам просьба не беспокоиться. Вам не дано.
kircore & Krishna-core fan
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
22.11.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от polyгон
Вопрос не в количестве, а в качестве. Думаю, что глупо объединять всех новичков под одну гребёнку, т.к. ветераны форума тоже когда-то ими являлись. Просто людей, которые постоянно занимаются хамством, провоцируют ругань итд. итп. надо банить сначала надолго, а потом уже и далеко (по обстоятельствам). Таким образом, жизнь им раем не покажется и теоретически надолго они не задержатся. ИМХО..
|
вот они золотые слова!
PSдействуйте!Ё
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
22.11.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Bryan-Forsage
Как вы считаете, количество народа портит форум или нет?
Заметил просто, что кто раньше (буквально в первый месяц после рождения форума) был активным учатсником разговоров, сейчас молчат или появляются редко. .
|
Закономерность...люди взрослеют, свободного времени мало, а молодежь подрастает ,вливается в ряды. По себе скажу.рада бы, да времени не хватает катастрофически.Сил хватает ,только залезть в любимый АФ и почитать на сон грядущий)))
Не тревожся,если тебя не ценят.Тревожся, если ты не ценишь других (Конфуций)
|
Уважаемый человек!
|
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
22.11.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от KomandoR
Короче одно скажу. Жить дружно надо. Но надо ещё и чтоб относились друг к другу с уважением. Не будет уважения, не будет мира. А повоевать мы всегда успеем. И честно говоря похеру мне новичек ты или нет. Главное чтобы человек был хороший. От хороших людей форум только лучше станет. Простите меня все, если нагрубил.
|
+1
Feel The Music In Your Soul...
I will hold you in my memory...Love is Come...Love is Gone...
http://djandreyprox.promodj.ru/
http://happyclubs.ru/
|
Autumn in my soul...
|
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
23.11.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
товарищи администраторы и модераторы! для вас нарно не секрет что боги тут вы,и вся обстановка вами полностью контролируется,отсюда следствие что только вы можете и я б даж сказал обязаны в какой то мере делать форум лучше,А не жаловаться на то что неуважение вокруг,офтоп и др.
и второе начинать улучшение нужно с себя!а не упрекать в этом других!
|
Полностью согласен и присоединяюсь к высказыванию. И прошу обратить внимание администрации на многочисленные нелепые высказывания на форуме, огромное количество флуда и оффтопа! Скажу от себя - от такого его количества я многие темы не дочитываю. Аналогичные вопросы уже поднимались и принимались реальные меры, на данный же момент я ни каких действий невижу (хотя множество тем/постов и юзверей уже следовалобы наказать!)
P.S. Расслабились вы господа администраторы и модераторы!
Заходите в гости на Сайт
|
Живу я тут ...
|
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
23.11.2006
|
 |
|
|
|
нет ну вы предлагаете тотальные меры? хорошо.. давате будем заниматься раз в неделю массовой чисткой людей от форума. постольку поскольку все стали ушлые и видитили их бан по учетке уже не пугает - банить будем по ИП, как вы будете напоминать про разбан - я не знаю думайте сами.
я до конца недели проведу некоторые изменения относительно форума, и в воскресенье устроим глобальную расдачу бонусов ввиде отдыха от 7 дней. Так что советую покопаться в топиках и самим посносить раздличного рода посты, которые могут вызвать нарекания.
ЗЫ: кстати вот реально когда форум не изветный был, такие откровенности мочили, а написал - пол города читают. в этом конечно есть и свои плюсы и минусы, так что уж спорить тут все равно бестолку.
|
администратор форума
|
|
|
|
|