![]() |
Вопросик по поводу популярности АФ.
Как вы считаете, количество народа портит форум или нет?
Заметил просто, что кто раньше (буквально в первый месяц после рождения форума) был активным учатсником разговоров, сейчас молчат или появляются редко. Видимо это закономерность такая: с количеством теряется качество, а также доля сплоченности между форумчанами, откровенность и открытость. Когда альтернативный форум появился я еще кое-как ориентировался среди собеседников, сейчас просто не знаю кто и что и себя представляет. Раньше примерно знал с кем можно поговорить на серьезные темы, сейчас многие разводят флуд. Ваши мнения, коллеги)) P.S. Вопрос популярности (ну типа больше народу, больше и популярность) не рассматривать. Просто популярность это не всегда хорошо. |
полностью согласен, с тем что форум портится от избытка народа ,а особенно от таких как я!
а если реально то по моему мнению количество народа большое,делает форум более живым и разнообразным!а когда на форуме нет народа то скучно!(как ша на погране) |
Цитата:
жаль, что находятся люди, которые не соглашаясь с чужим мнением начинают абсирать аппонента, либо пытаюца стебаца над теми, кто не такие как они. |
Сообщение от *FORMAL*(SONIK)
полностью согласен, с тем что форум портится от избытка народа ,а особенно от таких как я! Сообщение от ChIlL ты даже не представляешь как ты прав а пацанам ис "касты" по*ую ))) |
чем больше народу, тем больше процент дураков. чем больше процент дураков, тем меньше остается нормальных людей и копится дураков... форум сам себя изживает...
|
2 ФаготЪ
працент дураков прямопропорционален проценту забаненных |
люди=зло, много людей=много зла, все массовое - к черту..
|
Цитата:
|
Не поймите превратно, я не хамлю форум, он по-прежнему мне нравится, НО раньше он был лучше.
|
По теме: тоже об этом думала.. а что делать? не закрывать же доступ к форуму новым юзерам, прально? а если так, то что делать.. так всегда было и будет, пока не научимся уважать друг друга... А то дурацкую привычку люди имеют - со знакомыми людьми нормально на форуме общаются, а с теми, кого не знают позволяют себе вольности.. типа по ту сторону монитора все можно. Может все-таки будем уважать мнения друг друга.. а, народ?
|
товарищи администраторы и модераторы! для вас нарно не секрет что боги тут вы,и вся обстановка вами полностью контролируется,отсюда следствие что только вы можете и я б даж сказал обязаны в какой то мере делать форум лучше,А не жаловаться на то что неуважение вокруг,офтоп и др.
и второе начинать улучшение нужно с себя!а не упрекать в этом других! PS советую просто забанить меня!и банить всех кто етого саслуживает!тем самым 1)ВЫ поможете пограна! 2)форум самый прикольный из всех что я знаю(думаю бан может внушить что то,так как общать ся больше негде!)! |
я_не_помню_кто-то_писал_уже_это_выражение,_ мне_оно_очень_понравилось_ч то-то_вроде:народу_прибавилос ,_а коэффициент_интеллекта_ост ался_прежним_на_всех.Это_я_п рочитал_в_лекциях_Психолог и_масс.
непомню_конечно_как_реальн _выражение_звучит,_но_смысл _кажись_тот.вот |
Закон Мерфи...население планеты растет, а количество интеллекта - величина постоянная...
|
Цитата:
ему_уш_нарно_весь_форум_нап сал_что_он_не_прав |
Вопрос не в количестве, а в качестве. Думаю, что глупо объединять всех новичков под одну гребёнку, т.к. ветераны форума тоже когда-то ими являлись. Просто людей, которые постоянно занимаются хамством, провоцируют ругань итд. итп. надо банить сначала надолго, а потом уже и далеко (по обстоятельствам). Таким образом, жизнь им раем не покажется и теоретически они не должны здесь задержаться. ИМХО..
|
Цитата:
вот они золотые слова! PSдействуйте!Ё |
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
Цитата:
P.S. Расслабились вы господа администраторы и модераторы! |
нет ну вы предлагаете тотальные меры? хорошо.. давате будем заниматься раз в неделю массовой чисткой людей от форума. постольку поскольку все стали ушлые и видитили их бан по учетке уже не пугает - банить будем по ИП, как вы будете напоминать про разбан - я не знаю думайте сами.
я до конца недели проведу некоторые изменения относительно форума, и в воскресенье устроим глобальную расдачу бонусов ввиде отдыха от 7 дней. Так что советую покопаться в топиках и самим посносить раздличного рода посты, которые могут вызвать нарекания. ЗЫ: кстати вот реально когда форум не изветный был, такие откровенности мочили, а написал - пол города читают. в этом конечно есть и свои плюсы и минусы, так что уж спорить тут все равно бестолку. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |