Обосрали магазин
Цены низкие там были только на определённые позиции, на остальное была скидка всего 15%. но зато цены на мелочь всякую выше даже со скидкой чем во многих других магазинах без неё. Вот купил я принтер, в комплекте нет ни кабеля к нему который предлагают купить за 300р хотя я в электронике купил его за 50, ни чёрного картриджа который у них стоит около 900 рублей в других магазинах в районе 600.
Нашёл свой домашний радио телефон там за 1500(со скидкой) я его покупал в другом магазине неделю назад за 1000 без всяких скидок.
Можно сделать вывод что деньги недополученые за один товар компенсируются с продажи другого
Гарантию дают на всё 1 год
За дополнительную плату можно преобрести сертификат на дополнительное сервисное обслуживание брать его стоит только на крупную бытовую технику (хотя можно и небрать).
Количество некачаственного товара там действительно на порядок выше чем в любом другом магазине.
А что вы хотите? Возят контейнерами неизвестно откуда, продают без проверки.
Обменять товар или вернуть деньги можно, но для этого вам сначала дадут направление в сервисный центр для подтверждения неисправности. В СЦ вам скажут ждите 10 дней мы вам позвоним

Я вот купил себе телевизор, дом. кинотеатр, телефон, пылесос, цифровик, принтер. Всё пока работает, кроме принтера

А вообще время покажет
У моей матери подруга в московском эльдорадо купила телевизор 2 года назад и ничего, пока работает.
И вообще мне кажется качество продаваемой техники нужно считать не по количеству изначально неработающей(брак есть везде просто в других магазинах проверяют прежде чем выставить на продажу), а по количеству вышедшей из строя в первые недели эксплуатации.