Показать сообщение отдельно
(#10)
Старый 10.03.2007

уважаемые Киламетр Пластилина и Миллион Расс... советую вам не начинать опять эту тему, которая кое как слава богу затихла... Я низнаю почему вам кажеца что модерят тут не всех - очень даже всех, просто если появился раздел ЖАЛОБЫ и НАРУШЕНИЯ и туда выкладываюцца отзывы о нарушителях и все такое - это не значит что раньше этого небыло. Просто публично это раньше не обсуждалось и всё. Попытались сделать всё более демократично - народ стал выопывацца...

а то что стоит или нет награждать баном за мат... Ты незаблудился ли? Мат на фсех нармальных форумах награждаеца баном. Он и раньше тут им награждался и всегда будет награждаца, просто говорю ищо раз что раньше ты этого не замечал...

и вапще сопсна гаваря, откуда ты знаешь что было РАНЬШЕ? судя по твоей дате регистрации этого не скажешь)) "я помню какой он был раньше".. и какой же он был раньше? в феврале? такой и был, только на 3 человека больше тут сидела.

Вопщем завязываем обсуждать по 10 раз одну и туже ерунду. Тебе обьяснили что и как, а раздувать ситуации, которые опять могут подтолкнуть на канфликты тут не надо.

а по поводу ИДЕОЛОГИИ... если где то ты и уловил там о богах и убогих, то ты упустил главное. там чотко и ясно сказано и про мат и про ругань и про окарбления и про флуд. Поэтому чтобы бана небыло давайте этим всем увлекаца не будем.

АФ остался таким как и был, лично мне он даже больше стал нравица.. Стало чище и спакойней. Темы очень неплохо продолжают создаваца, обсуждаца и !!!! модерироваться !!!!. Новые люди всё также добавляюцца в клуб исходя из адекватности своих постов. Жизнь на форуме кипит полным ходом, каждый день суммарно принимая у себя минимум по 100 человек. Поэтому чего тут говорить о том что форум стал хуже или там умирает ищо не скажите.. низнаю..

отдельным индивидам всегда что то не нравица, идиотов всегда везде много. и в реальной жизни и в сетевой. Так что если Миллион Расс получил ответ на вопрос в той теме которую открыл - то господину Киламетру Пластелина я вапще низнаю что здесь делать, тема создавалась не для Вас, а исключительна для получения автором ответа на вопрос. Ответ получен. Вопрос исчерпан. Спасибо.
Paramore Paramore вне форума
Paramore