Показать сообщение отдельно
(#15)
Старый 17.02.2007

Цитата:
Сообщение от Mad Devil Посмотреть сообщение
на этого резидента натолкнула меня игруха Cold Fear, в которой хоть и была мышь, но, СцукО, роли особой не играла... всё равно тяжко целить =)
ну низнаю..вапщето то Колд Фир изначально и делался как просто напросто спизженные идеи создателей Резидента 4, и в первую очередь UbiSoft стащили именно управление и камеру. Т.е. по сути, вид в Резиденте и Колд Фире практически идентичен.. Я даже где то в нете натыкался на заявление UbiSоft - так они даже не скрывают что своровали идейки у Capcom =) мотивируя это тем, что Резидент на то время планировался только на консолях, а Колд Фир решили сделать наоборот только на ПК - своего рода "наш ответ приставкам" =) чтобы и на ПК люди могли порубица в хоррор, которых на компах выходит не так уш и много - по сути ужастки самый редкий жанр среди компьютерных игр...

А упарвление мышью в Колд Фире сделано отлично, а нацелица там трудно по причине того, что на корабле жуткая качка идет, и ясен пень, что с одного маху нацелица в голову очень трудно.. это вам не шутер от первого лица, где - раз - и с первого выстрела башку снёс.. тут всё реальней. в Резиденте также.. Там тоже управление удобное, просто надо привыкнуть... и лично сейчас, после ночи игры))) я даже нахожу такое управление куда более атмосферно подходящим чем если бы была мышь...
Paramore Paramore вне форума
Paramore