Тема: Дети????
Показать сообщение отдельно
(#41)
Старый 07.11.2008
Re: Поколение

хех, ну что-то я не прихожу домой бухой, обкуренный, не под утро (ну понятно бывают нормальные исключения).
Значит не все поколение такое. Да и, думаю, по большей части все, здесь сидящие, так же ведут себя.

А вообще замечаю такую тенденцию:
ну вот по "молодости" мноооогие собирались компаниями, покупали большие баклашки, водку и все такое, пили... ну многие ведь через это проходили, не так ли? Вспомнить даже всетречи чата, каток и все такое...
Вот...взрослеем наверное... последний раз выпивал в Пилоте на хелуин, до этого хз сколько не пил и после этого не разу. И окружающие меня люди тоже самое. Может это проходит с возрастом?
Ведь многие личности (или недоличности) лет 14-17 (а то и меньше) пьют ибо модно, ибо стадно. А откуда мода идет? От тех, кто старше. А вот кто старше напротив - не пьют, а в кафешках чаи дегустируют.
Ну эт про пьянку.

А про наглость и прочее... мне кажеться предел какой-то есть и потом все развернется в обратную сторону, ведь нас учили по-другому, и не полные отморозки ведь мы выросли. Значит и своих детей будем тоже учить нормальной жизни.
like_cloud like_cloud вне форума
whoo! yeah! =)
like_cloud Первый уровеньlike_cloud Первый уровень