Показать сообщение отдельно
(#30)
Старый 12.08.2008
Re: Воспитание.

Цитата:
Сообщение от flipper Посмотреть сообщение
Мышк, может погрим на тему гиперопеке и гипоопеке и проблеме любви? Не гри чуши, любовь бывает разной... Каждый родитель думает, что его ребенок самый лучший, но у всех разные методы воспитания.
я не про слепую любовь(или её отсутсвие),а такую,которая поможет в воспитании тем,что родители будут видеть плюсы и минусы своего ребёнка,проблемы и достижения,слабые и сильные стороны,где-то направлять,где-то давать возможность быть самостоятельным...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AMELI Посмотреть сообщение
А мне кажется легче воспитывать девочку.Они обычно бывают более спокойными,покладистыми,до машними.С ними легче о чем-то договорится,что-то попросить.
Мальчики уже с маленького возраста начинают с кем-то драться,или их бить начинают(зависит тоже от характера).И тут тоже правильно нужно им что-то объяснить.Девочки же обычно спокойно живут,общаются,дружат,любя родителей...
и я с маленького возраста начинала драться лазила по деревьям,играла в войнушку,разбивала коленки,локти,потом ушла в мужское направление хип-хопа,убегала из дома,продолжала драться и т.д. и т.п.....короче "девочки бывают разные" (с) (и мальчики тоже)
..........................

убойнее пули калаша не существует... (с)

Последний раз редактировалось МЫШКА; 12.08.2008 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень