Цитата:
Сообщение от Зэна
Стоит что-то пролить, всё- облетишь пол кухни, покатаешься как на катке и упадешь потом не очень удачно
|
Поэтому и уточнила - для кухни. У нас поверхность такая, что при всем желании не покатаешься. На пол в остальные комнаты выбрали линолеум "под паркет" - текстурированный под дерево. Очень красиво. Хотя, обратите внимание - с таким рисунком ухаживать за ним не очень удобно - приходится всё время мыть с учетом направления рисунка. В такие минуты я вспоминаю старый (идеально гладкий) линолеум - и моется отлично и гимнастические трюки прекрасные.:invalid:

По поводу смесителей , на мой взгляд, оптимальны по соотношению цена-качество немецкие смесители "Shruder". У них 2 (или 3) года гарантии. Болгарские тоже хорошие. Про дорогие ( от 4 т.р.) ничего не могу сказать... А про дешёвые - не хочу ничего говорить. Хотя, бывают и исключения в виде моего китайского на кухне - отлично работает почти 11 лет.

Для предотвращения поломки из-за отложения известковых солей и ржавчины, целесообразно поставить фильтры для воды. (это указывается и в инструкциях к смесителям)