|
Re: Вечер
сначало всё было тухло как-то, потом решила проветрится чуток, встретила друзей,потусили с ними чуток, посмеялись))потом я решила идти домой и туд вдруг закрапал маханький дождичек, но тут же закончился))ну вот..вхожу я в квартиру, а мне тут мама сразу выдаёт: "Лен, отпусти стрижа". Я чтот сначало не вкурила о чём речь, но после моих долгих восклицаний..я поняла что опять на балкон упал стриж! Ну я быстро стащила кросвоки...и прямиком на балкон. Посмотрела. Бедненький, маленький-маленький стриж зацепился за стену. Я почиму-то забоялась его снимать голыми руками и напялила какие-то рабочие перчатки. И ...вот я его сняла, а он как быыл в одной позе, так в ней и остался..я аж испугалась. Потом положила его на стол, который на балконе..помочила ему клюв водичкой..и решила снять перчатки. Вопщем я его взяла голыми руками, аон за руку прям цепляется..так клёёёво. Но он почиму-то не хотел улетать..совсем. Я ещё раз помочила клюв водой..и о чудо!он распустил крылья. Поползал ещё минутки 3 по столу и улетел)надеюсь у этого маленького стрижика будет всё хорошо))ээхх..сегодня я была хорошей девочкой=)
..........................
Доброе утро, последний герой.. (с)
|