Тема: Вечер
Показать сообщение отдельно
(#992)
Старый 24.05.2008
Re: Вечер

Цитата:
Сообщение от alLachka Посмотреть сообщение
В соседней комнате смех. Им так весело. Эх.... родители
Мне досталось няньчить ребёнка маминой подруги, думала будет хуже, а оказывается дети - это хорошо. Так искренне, так добро, и глаза горят таким чистым блеском...
Позвонил телефон, позвали прогуляться...
Потоптались около лавочки, узнала что уезжает, может на неделю, а может на пол года (ну, да, приувеличила!) да кто знает!
Сижу пью кофе (да, да, знаю перед сном не желательно - поооофиг), в телеке поёт какой-то нерусский дядька.
Ну! Что дальше!?

я продолжу...
на работе случилось ЧП,без меня не решить его,я там нужен,на неделю,надеюсь. буду по ней скучать сильно!!! а что поделать... печально от этого...
с токого огорчения начался мой вечер.продолжился завершением рабочего дня,который побил все рекорды продаж)
я решил,что либо сегодня,в такую погоду,либо только через неделю увидимся. позвонил,встретились. замерз как цуцык! прощались долго. охапочные охапки друг друга) горячие поцелуи) махания в окошко)))
встреча с премилой бабушкой коллеги,с целью передать штуку важную.
теперь вот с родителями скандалю)))
..........................
любовь- это СИЛА!

http://harrino.myminicity.com/
Harri Harri вне форума
НАРИСОВАННЫЙ)
Harri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровень