Показать сообщение отдельно
(#17)
Старый 12.05.2008
Re: Терминатор 4: Будущее начинается

щас буду разруливать)) начит так.

Цитата:
Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
Как я отсюда понял, никого в прошлое терь отправлять не будут.
если кто помнит первую часть - там Риз когда засыпал - ему снилась эта война. Взрослый Джон Коннор, куча роботов и тд. Вот действия четвертой части и буду проходить в этом время. Т.е. теоретически - в прошлое отправят Риза. Но будут показывать события не с его стороны (как было в Т1) а со стороны оставшихся воевать.

Цитата:
Сообщение от Rembo Посмотреть сообщение
Как я понял из всего вышеописанного, на блокбастер с большими кассовыми сборами (а они были такими у Т3 только потому что люди шли смареть на Шварца) он не тянет. по этому получиццо обычный кусок, обычного америанского гАвна. ИМХО
ошибаешься)) по опросам какого то там киножурнала - в нете вычитал - один из самых ожидаемых фильмов следующего года. и, собственно, шварц там и не нужен. он по сюжетной линии там учавствовать не будет. Шварц - модель робота которого отправляли в прошлое чтобы спасти Джона. Тут в прошлом событий развиваться не будет. Тогда какой смысл вообще в нём? никакого. Вполне неплохо фильм и без него пройдет.

Цитата:
Сообщение от снежинка Посмотреть сообщение
а так зачем уж мелочиться..пусть сериал сделают
лишний раз убеждаюсь, что прежде чем чтото говорить - нужно понять что говоришь. Сериал уже есть. называется "Терминатор: Хроники Сары Коннор". в нём временной промежуток между второй и третьей частью фильма. там рассказывается чего да как, как умерла Сара, как Джон докатился до того до чего докатился в Т3 и тд. Очень неплохой сериал.

Цитата:
Сообщение от D0(eN-!- Посмотреть сообщение
А третья часть - hownow, чего и от четвёртой ожидаю.
не стоит забывать что фильм - прежде всего источник денег. третья часть просто более коммерческая вышла -всё по законам зрелищности, чтобы собрать монеток. и, насколько я знаю, монеток собрали неплохо + шварца пропиарили + дойстойный уход из кино получился. При этом всём не подкачала сюжетная часть - всё в духе серии. Не понимаю в чем недовольство. Скорее в том, что просто не вдумывался в то что смотришь. Фанаты брэнда вполне всем довольны. Там и ответы и вопросы новые - всё на 5 с плюсом. Есть канешн изъяны. но они везде есть.

п.с.
и, сопственно, до полного счастья вам)) уже подписан контракт на 5 и 6 части фильма. так что и они в будущем будут =)

там была трилогия с попыткой спасти человечество в прошлом. теперь трилогия спасения человечества в будущем.
FaithNoMore FaithNoMore вне форума
FaithNoMore