Показать сообщение отдельно
(#20)
Старый 19.12.2007
Re: Мисс Владимирская красавица!

Цитата:
Сообщение от ФаSолька Посмотреть сообщение
хотя мне не нравяться эти конкурсы красоты все....
я вобоще смысла этих сейшенов не понимаю. Типа тиотьки собираюцца что бы доказать всем что она самая красивая\умная\находчивая.. . проще говоря самая пиз...дельная. Ну собрались, ну выбрали, ну и? А меня спросили, а соседа вон моего? Нет? А можт она основательно не вмоем вкусе со всеми ее "достижениями" и чо теперь делать - в лес мне уехать из Владимирской области?

Зато шуму то сколько... "Мисс Владимирская область"... Согласитесь, если уж на то пошло, для каждого из нас есть своя Мисс, и Мистер. И кроме этих не нужен никто, и пусть хоть там запоются, завиляются своими ээээ... так сказать ахринительно красивыми хвательными и ходительными конечностями и всем что к ним прилагаецца.

Возможно я безнадежно устарел, или просто смотрю на мир своим больным взглядом, чувака который по ходу двинулся на компьютерах. Так что не судите строго.

ЗЫ: невольно вспоминаецца "Женское щастье - лысые подруги" Живу на планете (в этой жизни в смысле) всего 20 лет. И уже успел столько насмотрецца как девушек аш распирает от их хорошести и красивости. Порой даже забывая о том, что все мы блин люди, и что принцессы оказываецца тоже пукают!
..........................
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень