Показать сообщение отдельно
(#7)
Старый 04.12.2007
Re: дипресняк...

Цитата:
Сообщение от HANNAH Посмотреть сообщение
Флип,вот тока не надо путать божий дар и яичницу. Плохое настроение - это одно,кризис среднего возраста - это другое,а про што вы тут(не ты) дифирамбы поёте я так и не понял.Панятна пачему афтар тему такую замастрячила(ана в вечнам минусе).

Депрессия - болезненное состояние подавленности и заторможенности психической деятельности; состояние разочарования, приводящее к анемии. лат.Depressio - подавленность…

Лична мне это незнакомо,как и кризис среднего возраста.Никада не был пессимистом,не стремился маниакально ни какой цели.Можит,нервная система крепкая.Можит,мне павизло.
ой ой ёй, а матам мы материмся на всех так просто значит?
так сказать снимаем стресс...
а про депрессию я писал про ту про которую писали все или мне надо было написать ребят о чем вы вообще пишете куету всякую, что это совсем не депрессия и т.д.
и стихи "творил" ты просто так? и как уже раньше писал что искал себя тоже просто так? нехочу уш тут разглогольствовать (во флуде-то) но как мне показалось это и был кризис середины жизни... может у тебя не было депрессии, но почитай этот пост внимательно и ты поймешь почему ты его не заметил!

и еще так на будущее, как не подЪяпывал насет жирной и заглавной И и то что дипрессия на самом деле ДЕПРЕССИЯ (т.к. с латыни, а не с греческого ДЕ)
..........................
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень