![]() |
Продам эл гитару!!!
Продам электруху!!! конфигурация такая: форма - Les Paul, 2 хамбекера (бриджевый меняный!), машинка - флойд роуз! 24 лада, регулировки - 2 тона и 2 гормкости! Цена - 4000 рублей! торг!
Продаю в связи с покупкой нового инструметна!:hi: |
Re: Продам эл гитару!!!
По желанию могу поставить звукосниматель ЕМГ! но увеличивается цена! (6000руб!) за всё! (EMG - 81)
|
Привет Егор ))) Чо брать то собрался? Тыбы фотку гитары выложил
Добавлено через 1 минуту А блин, фотка в профиле ))))) |
вложения неработают! а через обменник впадлу! хотя можно!
Добавлено через 16 минут http://I:\08092008430.jpg вот собственно этот девайс!!! сейчас там в бридже стоит емг. покупаем!!! Добавлено через 21 минуту PX8 - пароль http://fifo.izmuroma.ru/downloads.html?file=82792 - ссылочка на Фотку! |
Покупаем!!! срочно!!! за 3000р без емг
|
Народ!!! если кто заинтересовался все вопросы в джаббер! CreativE@jabber.mit.ru
|
Люди! что ни каму не надо чтоль???
|
ап!
|
покупаем!!! ап!!!
|
скажите мне пожалуйста, а емг-81 это не активный датчик разве? смысл его ставить на вашу гитару без замены электроники?
|
Цитата:
|
Lost..., активный, но как проказывает практика элеткронику менять не надо (ещё одн пионерская байка, по типу не фонящих ремней, и заточенных особым образом медиаторов) =)))
там вся электроника идёт с датчиком в комплекте (седло под батарейку, уже спаяная схема из громкости и тона) так что когда вынимаешь один датчик и на это место ставиш EMG то особых проболем нет. так что незачем менять всю электронику. |
Спасибо, не знал:)
|
Lost..., кстати удобно что пипец, я сам не знал пока не столкнулся. прикинь комплект допустим EMG 81 или 85 со всей этой начинкой стоит 2500 р, а сеймур начинается от 3600 за хамбакер!. ну правда есть ещё такая фишка, если в гитаре дерево плохое то выход это ставить ЕМГ, если хорошее то лучше не пожалеть денег и купить сеймур.
|
а я вообще чета наслушался от всяких "гитаристов", что активная электроника полнейший скам)))) но это правда говорят те, кто полегче музыку предпочитает. Любители тяжа говорят наоборот))) Было-бы забавно собрать кучу тех и других и устроить массовую дискуссию на тему: Ежи: быть или не быть? )))))))))))
|
канечно быть )))))
|
Воо.. один бруталюга отписал)
Я за сеймуры)) |
давайте переползём в тему про гитаризм и там все свои доводы выскажем.. я вот щас там напишу почему я думаю что сеймур это круто.
а то тут человек гитару продаёт, а не спрашивает какой звукосниматель круче =) |
всё ещё продаётся???
|
Имеется Invasion (1H, 2S). В идеальном состоянии. 4000 руб.
|
ZIKURID, личные сообщения не работают. Добавь: necromancer@jabber.mit.ru
|
продано давным давно уж 2 месяца на новой играю))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |