![]() |
Удачи , зай!Пиплы будите фоты потом выклыдывать..
Как понимаю зава самых активных не будет! |
... я не помню как я родился на светт.... 5'nizza
|
Цитата:
на счёт еды и правда не заморачивались взяли чё нашли утром в холодильнике... на природе развели кастёр, пообщались, а некоторые даже подремали :) тоесть зачем заморачиваться насчёт еды и тд? время, место.. вот всё что нужно :) |
ну сопсна туда фсе гоу на афтобусе в аснавном, ат АА да туда пёхам не долга.. к таму же там с 12 до <...>, так што можно ногам и атдахнуть успеть =) паетма сокс привецтвуюцца (если он вапще у каво нить есть)
а паестьнапример па сотенке скинимся на общее благо в виде сасисек (а лучше ахотничьих калбасак) а астальное каждый себе сам купит и мне кааца лучше это "каждый себе сам" купить в городе (тем кто едет из города) а то заваливаца кучищей в магазин - долго времени займёт.. всем же разнава хочеца =) |
хм..вы меня прямо-таки вдохновили на этот поход))если уговорю подруг,то я с удовольствием,очень долго,конечно, не получится,но все же.Правда я тут мало кого знаю,но наверно это можно будет исправить :)
кажется,я поторопилась,мудрая мамочка говорит,что завтра мне светит только чистое поле и грядки...фуу,млин,я оч расстроилась((( |
!!!!
млин народ токо что заглинул сюда а куди идти то я тож хочу !!!!!!!!???
сообщите кто нито я если чо в деле ))) !!!!!:sm_biggrin: :drinks: |
Итак, подведу итоги по организационным вопросам:
- Сбор у Тибора (на остановке 6э) - это напротив центрального входа по ул. Куликова. При себе иметь 100 р. плюс на выпивку. Если кто-то не сможет достать денег - это не повод не приходить и расстраиваться :) - Автобус отправляется с Октября в 11.37. То есть к этому времени уже лучше собраться на остановке. - Я встречаю всех приехавших на этом автобусе на остановке Центральная. Это третья остановка на Вербовском (после Поворота и Аптеки. - Опоздавшие приезжают на любом следующем автобусе и едут до конечной остановки. Приехав, отзваниваются мне по номеру 89209064644. Лучше сразу группой, чтоб за каждым не бегать. - Для вербовских, которые подойдут попозже. Мы будем за дамбой на стороне того поселка в самом конце Нижнего пруда. Все, ушел на переустановку системы в поисках злобного виря. Если есть вопросы, задавайте, правда появлюсь здесь не раньше, чем часа через полтора-два. |
Цитата:
|
Цитата:
Самое простое - пройти мост через реку (по маршруту автобуса), а потом повернуть направо, пройти мимо дискотеки и идти дальше довольно далеко до конца пруда (мимо дамбы). Если от конечно остановки - лучше отзвониться, иначе можно в лесу заплутать. |
мну нипанимает.. мы на каком афтобусе едем? каторый по Куликовой идёт? Или по Лениной?
Лучше на том каторый по Куликовой, ибо он быстрее доедет минуя кучу астановак по городу и народу в нём будед меньше - фсё усядуца мирна и спакойна.. ф таком случае если Стрэнжэр про этот говорит - то в пол 12 у входа в Тибор поинт. ф принцыпе по Куликовой ходят "9" и "6э" как раз вроде.. так шта фстречаю фсех у Тибора пол 12. При мне будет Канфета, 4ераеФ, Дафна, Миледи. Уже кучка - заметите я думаю. Жылающие могу по пути закупица в Капеечке алкоголем - ибо там дешевле, штобы лишние деньги не тратить, и тащить до места нидолга.. или ф тиборе. каму как. пох. хафку никакую с сабой не берите, купим на Вербавскам. |
БАБКИN, 6э идет по куликова, будет на остановке у тибора минут через 7 после отправления, возможно раньше...
з.ы. не забывайте что завтра воскресенье день рынка для многих, приготовьтесь к толпе в автобусе:) Добавлено через 2 минуты Зайка, забей на курсач, небось уже вызубрила его, можно же появиться на часок другой, потом мы тя домой отправим дальше зубрить:) |
Цитата:
|
врятли люди в день рынка все сразу рвануца в автобус каторый ходит через "33 п" - скарее ани поедут на шестёрке каторая по Лениной идёт. Так что маршрут "6э" мне кажеццо будет менее населён людьми нежели вышеупамянутый =)
Игорь =) в сторону вербавскава не рынки, а люди каторый с рынкаф как рас в это время дамой поедут на вербафский =) |
Цитата:
|
Цитата:
http://af.net.ru/attachment.php?atta...1&d=1179594902 P.S. Ткните мышой в конкретное место дислокации, плиз. |
БАБКИN, для малосведущих, ехать на 6э на 15 минут меньше чем на 6ке... раз! и два, 6э так же отправляется от октября, а 6ка от клуба ленина, то бишь приходит уже с народом, так что подумай кто куда поломица будь на остановке два автобуса...
Mirage, ты хочешь ехать на машине? если да, то ехать нужно по меленковскому шоссе, после заправки лукойл будет поворот в лес (налево), там думаю проезд будет возможен |
я чот по этой карте вапще нихира не понял. но можешь тупо сесть и приехать на тачке к астанофке, где тибе пасадят "шарющего" челавека.. но смысл то какой? на машыне ехать, голову замарачивать...
|
ночью отпищусь точнее по поводу проезда на машине (сьезжу гляну можно ли:))
|
шестёрка от клуба ленина?? а это не девятка от клуба ленина? если мб перепутал - извиняюсь.. а умничать тут нех ;) можжешь вапще пёхам идти
пасматрел - от клуба ленина 6А =) так што сопсна ты неувязалась тожа. 6ка от Октября. 9ка от Ж\Д вакзала |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |