Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Тиндер на минималках (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большая встреча АФ на природе (https://af.net.ru/showthread.php?t=4519)

pushok 19.05.2007 15:13

Удачи , зай!Пиплы будите фоты потом выклыдывать..
Как понимаю зава самых активных не будет!

freedom 19.05.2007 15:27

... я не помню как я родился на светт.... 5'nizza

aniskin 19.05.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Жук (Сообщение 76912)
абизатильна...пивка для разгона и сокс))))))

вон Анф написал про поход... вот туда брали сокс... пока дошли ноги устали и честно в сокс неочень хотелось играть...
на счёт еды и правда не заморачивались взяли чё нашли утром в холодильнике... на природе развели кастёр, пообщались, а некоторые даже подремали :) тоесть зачем заморачиваться насчёт еды и тд? время, место.. вот всё что нужно :)

Paramore 19.05.2007 16:26

ну сопсна туда фсе гоу на афтобусе в аснавном, ат АА да туда пёхам не долга.. к таму же там с 12 до <...>, так што можно ногам и атдахнуть успеть =) паетма сокс привецтвуюцца (если он вапще у каво нить есть)

а паестьнапример па сотенке скинимся на общее благо в виде сасисек (а лучше ахотничьих калбасак) а астальное каждый себе сам купит и мне кааца лучше это "каждый себе сам" купить в городе (тем кто едет из города) а то заваливаца кучищей в магазин - долго времени займёт.. всем же разнава хочеца =)

МартинА 19.05.2007 17:07

хм..вы меня прямо-таки вдохновили на этот поход))если уговорю подруг,то я с удовольствием,очень долго,конечно, не получится,но все же.Правда я тут мало кого знаю,но наверно это можно будет исправить :)
кажется,я поторопилась,мудрая мамочка говорит,что завтра мне светит только чистое поле и грядки...фуу,млин,я оч расстроилась(((

Dale 19.05.2007 18:17

!!!!

млин народ токо что заглинул сюда а куди идти то я тож хочу !!!!!!!!???
сообщите кто нито я если чо в деле ))) !!!!!:sm_biggrin: :drinks:

Stranger 19.05.2007 19:52

Итак, подведу итоги по организационным вопросам:

- Сбор у Тибора (на остановке 6э) - это напротив центрального входа по ул. Куликова. При себе иметь 100 р. плюс на выпивку. Если кто-то не сможет достать денег - это не повод не приходить и расстраиваться :)
- Автобус отправляется с Октября в 11.37. То есть к этому времени уже лучше собраться на остановке.
- Я встречаю всех приехавших на этом автобусе на остановке Центральная. Это третья остановка на Вербовском (после Поворота и Аптеки.
- Опоздавшие приезжают на любом следующем автобусе и едут до конечной остановки. Приехав, отзваниваются мне по номеру 89209064644. Лучше сразу группой, чтоб за каждым не бегать.
- Для вербовских, которые подойдут попозже. Мы будем за дамбой на стороне того поселка в самом конце Нижнего пруда.

Все, ушел на переустановку системы в поисках злобного виря. Если есть вопросы, задавайте, правда появлюсь здесь не раньше, чем часа через полтора-два.

Mirage 19.05.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 77413)
- Для вербовских, которые подойдут попозже. Мы будем за дамбой на стороне того поселка в самом конце Нижнего пруда.

А для "невербовских" - поточне можно .. Чет я плохо представляю дорогу туда ...

Stranger 19.05.2007 20:20

Цитата:

Сообщение от Mirage (Сообщение 77417)
А для "невербовских" - поточне можно .. Чет я плохо представляю дорогу туда ...

Коль, на машине туда не проедешь, хотя можно попытаться...
Самое простое - пройти мост через реку (по маршруту автобуса), а потом повернуть направо, пройти мимо дискотеки и идти дальше довольно далеко до конца пруда (мимо дамбы).
Если от конечно остановки - лучше отзвониться, иначе можно в лесу заплутать.

Paramore 19.05.2007 20:31

мну нипанимает.. мы на каком афтобусе едем? каторый по Куликовой идёт? Или по Лениной?

Лучше на том каторый по Куликовой, ибо он быстрее доедет минуя кучу астановак по городу и народу в нём будед меньше - фсё усядуца мирна и спакойна.. ф таком случае если Стрэнжэр про этот говорит - то в пол 12 у входа в Тибор поинт. ф принцыпе по Куликовой ходят "9" и "6э" как раз вроде..

так шта фстречаю фсех у Тибора пол 12. При мне будет Канфета, 4ераеФ, Дафна, Миледи. Уже кучка - заметите я думаю. Жылающие могу по пути закупица в Капеечке алкоголем - ибо там дешевле, штобы лишние деньги не тратить, и тащить до места нидолга.. или ф тиборе. каму как. пох. хафку никакую с сабой не берите, купим на Вербавскам.

Селена 19.05.2007 20:48

БАБКИN, 6э идет по куликова, будет на остановке у тибора минут через 7 после отправления, возможно раньше...
з.ы. не забывайте что завтра воскресенье день рынка для многих, приготовьтесь к толпе в автобусе:)

Добавлено через 2 минуты
Зайка, забей на курсач, небось уже вызубрила его, можно же появиться на часок другой, потом мы тя домой отправим дальше зубрить:)

FEANOR 19.05.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от Селена (Сообщение 77430)
БАБКИN, 6э идет по куликова, будет на остановке у тибора минут через 7 после отправления, возможно раньше...
з.ы. не забывайте что завтра воскресенье день рынка для многих, приготовьтесь к толпе в автобусе

Я пака тока каментирую.Ф сторану Вербавскава какие рынки?Если тока невольничьи.:)

Paramore 19.05.2007 21:09

врятли люди в день рынка все сразу рвануца в автобус каторый ходит через "33 п" - скарее ани поедут на шестёрке каторая по Лениной идёт. Так что маршрут "6э" мне кажеццо будет менее населён людьми нежели вышеупамянутый =)

Игорь =) в сторону вербавскава не рынки, а люди каторый с рынкаф как рас в это время дамой поедут на вербафский =)

FEANOR 19.05.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от БАБКИN (Сообщение 77434)
Игорь =) в сторону вербавскава не рынки, а люди каторый с рынкаф как рас в это время дамой поедут на вербафский =)

Пропко.Стыдна.Думал пра утро,как встаю.Вот он,блин,стереатип.

Mirage 19.05.2007 21:18

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 77421)
Коль, на машине туда не проедешь, хотя можно попытаться...

Все же я чет не понял, судя по карте - проезды есть ...
http://af.net.ru/attachment.php?atta...1&d=1179594902
P.S. Ткните мышой в конкретное место дислокации, плиз.

Селена 19.05.2007 21:23

БАБКИN, для малосведущих, ехать на 6э на 15 минут меньше чем на 6ке... раз! и два, 6э так же отправляется от октября, а 6ка от клуба ленина, то бишь приходит уже с народом, так что подумай кто куда поломица будь на остановке два автобуса...
Mirage, ты хочешь ехать на машине? если да, то ехать нужно по меленковскому шоссе, после заправки лукойл будет поворот в лес (налево), там думаю проезд будет возможен

Paramore 19.05.2007 21:24

я чот по этой карте вапще нихира не понял. но можешь тупо сесть и приехать на тачке к астанофке, где тибе пасадят "шарющего" челавека.. но смысл то какой? на машыне ехать, голову замарачивать...

Селена 19.05.2007 21:24

ночью отпищусь точнее по поводу проезда на машине (сьезжу гляну можно ли:))

Paramore 19.05.2007 21:28

шестёрка от клуба ленина?? а это не девятка от клуба ленина? если мб перепутал - извиняюсь.. а умничать тут нех ;) можжешь вапще пёхам идти

пасматрел - от клуба ленина 6А =) так што сопсна ты неувязалась тожа. 6ка от Октября. 9ка от Ж\Д вакзала

Mirage 19.05.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Селена (Сообщение 77441)
... ехать нужно по меленковскому шоссе, после заправки лукойл будет поворот в лес (налево), там думаю проезд будет возможен

Спасибо, я так и подумал ...

Цитата:

Сообщение от БАБКИN (Сообщение 77442)
... можешь тупо сесть и приехать на тачке к астанофке, где тибе пасадят "шарющего" челавека..

В чем и дело, я не могу придерживаться вашего графика. Я уточняю место чтоб, по возможности, туда добраться самому и никого не дергать (когда и как мне удобно).

Часовой пояс GMT +3, время: 08:38.