Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Мусорное ведро (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   30 ДНЕЙ ФЕВРАЛЯ (https://af.net.ru/showthread.php?t=1654)

brand 26.02.2007 20:00

я кстать уже был свидетелем как Нирвану эмом назвали...)))

[O2] 26.02.2007 20:06

ниудивительна...с каждым днём появляются всё новые придурки...которые лет так с 13,14 смотрят А1 и ....да ну нах..куда мы катимся...какая муз аудитория сейчас...(

youngthailand 27.02.2007 01:22

они появлялись с каждым днем еще 13,14 лет назад...

Dейzи 07.03.2007 11:20

хех..если не раньше=))эдак в Византийской эпохе..:tease:

hitriy 07.03.2007 13:02

не ну вы блин даёте!!))))))))))))))))) вы всё не как не выясните что такое эмо, всё спорите, обсуждаете, наверно это приносит новую порцию слёз и желания перерезать вены?)) если понравилась какая либо група то это автомотически становица эмо, как же только эмо единственый настоящий музон)

New M 07.03.2007 13:18

за####и уже ей богу убейте себя апстену со своим эмо,сами сначала разберитесь.вы про эмо вот никуя не знаете в большинстве своём,а пиздежа выше крыши,прочитали в нете слово эмо поняли что это модно,нужно сразу обосрать,канешна пилять мозгов чтоль больше ни на что не хватает,забудьте про это слово и не вспоминайте,просто уже смешно над вами становиться,такое ощущение что вам для кучи не хватает наебениться водки за 20 рэ и бить рожи потому что кто-то вам не дал закурить)))))))))))может хватит уже глупости творить,у всех свои вкусы и этим вы ничего никому не докажете,прям как дети малые))))чувак,кто тебе сказал,что эмоции бывают только отрицательными,или это просто у тебя так происходит,не знаю у меня ещё положительные есть и в их проявлении не вижу ничего плохого)))))в конце концов роботом быть не охота...

46_Хромосом 07.03.2007 13:25

Цитата:

Сообщение от 4eraeФ (Сообщение 62104)
не ну вы блин даёте!!))))))))))))))))) вы всё не как не выясните что такое эмо, всё спорите, обсуждаете, наверно это приносит новую порцию слёз и желания перерезать вены?)) если понравилась какая либо група то это автомотически становица эмо, как же только эмо единственый настоящий музон)

Бес каментареф "-1"

Цитата:

Сообщение от New M
за####и уже ей богу убейте себя апстену со своим эмо,сами сначала разберитесь.вы про эмо вот никуя не знаете в большинстве своём,а пиздежа выше крыши,прочитали в нете слово эмо поняли что это модно,нужно сразу обосрать,канешна пилять мозгов чтоль больше ни на что не хватает,забудьте про это слово и не вспоминайте,просто уже смешно над вами становиться,такое ощущение что вам для кучи не хватает наебениться водки за 20 рэ и бить рожи потому что кто-то вам не дал закурить)))))))))))может хватит уже глупости творить,у всех свои вкусы и этим вы ничего никому не докажете,прям как дети малые))))чувак,кто тебе сказал,что эмоции бывают только отрицательными,или это просто у тебя так происходит,не знаю у меня ещё положительные есть и в их проявлении не вижу ничего плохого)))))в конце концов роботом быть не охота...

Камментарии излишни "+2"

Цитата:

Сообщение от brand
я кстать уже был свидетелем как Нирвану эмом назвали...)))

И не только Нирвану, кстати если брать на советском уровне, то к Emo относят и Аматори и Психею, и многие другие группы, не имеющие к Emo прямого отношения.

А кто сказал вообще что Emo это мода? Emo это образ жизни, стиль,черты характера и поведение, каждый человек выбирает сам то, что ему нужно, если ему нужно
Цитата:

наебениться водки за 20 рэ и бить рожи потому что кто-то вам не дал закурить))))))))))
) , пусть будет так, а если человек выбирает образ жизни который кажется остальным неверным с их точки зрения, то сразу над поглумиться, может легче поглумиться сходить над теми, кто бодягу хлещет за 20р. и бьет лицо за то что не дали закурить?? Как то все смешно,
Цитата:

Модный чувак с пирсингом и тату, Yo Brother - комон, Пошел на ###
.
Вощем высказал что хотел. ИМХО.

Дафна 07.03.2007 13:43

блин,как всегда три килограмма флуда,блин.
по теме.
послушала.
не понравилось.
не моё.

гусь зелёный 07.03.2007 14:30

любая культура или мода входит в определённые рамки,и человек выбрав определённый стиль,в этих рамках и пляшет,как бы он там этого не отрицал.....эй,эмо киды,а давно ли вы сами это слово Эмо услышали?вы сами то определите6сь -что это...а кто вы сами то были до этого?

New M 07.03.2007 14:52

явно раньше тебя)))) а играть в маленьких детей и набрасываться на какую-то субкультуру из-за личной неприязни.....в сотый раз говорить,одно и тоже,вон ваши слипкноты и корны популярнее намного,что же вы их то не засираете?

Дафна 07.03.2007 14:59

пытаться казаться индивидуальностью, при этом оставаясь штампом и стериотипом.....
глупо.

New M 07.03.2007 15:00

быть жертвой стереотипов,ещё хуже!!!!!!!!!при чём стереотипов не правильных!!!!

гусь зелёный 07.03.2007 15:56

спасибо тебе саша,что ты так умён....хех...раньше меня?давно ли ты разучился пить водку за 20 рублей,я вот к примеру и неслышал что такая есть...но тыж знаток.Эмо-Форева....плачьте,любуйтесь собой...куда страна катиться,одни гитаристы в стране....хех.надоело спорить,в реале ты саша даже отчётливо то высказать своё мнение не можешьь..надоело,аллах акбар

Добавлено через 5 минут
стереотипы?а что такое стереотипы?чем ты отличаешься в своих мыслях от сотни тебе подобных?это стереотип?в мире всё побывало...и хиппи и панки...и все чем то выделялись..хех...теперь вы,а чем вы отличаетесь?если человек не похож на вас,то сразу быдло?афигеть...мне вот смешно смареть как кучка недалёких неформалов пытаеться за счёт субкультуры выставить себя в розовых цветах...а то што на вас ополчились,издеваються и смеються...то как гриться дыма без огня не бывает.....значит так себя ведёте

Дафна 07.03.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от New M (Сообщение 62137)
быть жертвой стереотипов,ещё хуже!!!!!!!!!при чём стереотипов не правильных!!!!

слушай, сашк, я наверн дура)
я не поняла что ты имел ввиду)
объясни мне.

freedom 07.03.2007 16:10

о вкусах не спорят... смысла нет.
кому то нравится поп, кому то его жена, а кому то и попова дочка ... (с)

[ncux] 07.03.2007 16:35

Памойму у нас сё наоборот тип этого:"Нету своих взглядов.......То что все-то и я тоже......."

Добавлено через 47 секунд
свои взгляды только обозначают ,а в нутри ноль......

hitriy 07.03.2007 17:04

а то што на вас ополчились,издеваються и смеються...то как гриться дыма без огня не б

так сопсна и есть!! правда флуд уже пошол)

Дафна 07.03.2007 17:08

блин.
а если тему назовут
"проблемы размножения мальдивских тушканчиков в неволе"
мы её тоже к эмо сведем?
ээх.......
ладно.
есть у этих ваших 30 февр. песни где можно мысль проследить?
ну, или хотя бы расслышать слова?
или тектсы дайте, чтоб прочитать.мэй би там даже смысл есть.

Paramore 07.03.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от дафна (Сообщение 62177)
блин.
а если тему назовут
"проблемы размножения мальдивских тушканчиков в неволе"
мы её тоже к эмо сведем?
ээх.......

а разьве тему про эмо группу можно свести к разговорам об эмо? тут в самом названии темы уже эмо смысл заключен..

кстати припаминаеца мне что кто то говорил мне что (дословно не помню - но смысл такой) - 30 дней февраля это попса, я это не считаю за эмо, и я такие группы не слушаю.. и вдруг нате.. уже пишет что 3,14здатая группа, крутой музлон и се такое

Дафна 07.03.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от БАБКИN (Сообщение 62180)
а разьве тему про эмо группу можно свести к разговорам об эмо? тут в самом названии темы уже эмо смысл заключен..

но не стиль же.
а музыка.........
слушать -одно....
а напяливать ярлыки-другое....

Paramore 07.03.2007 17:40

ха.. эт на кого мы ярлыки напялили? )) ты его в живую видела? это не мы на него ярлыки напялили, он сам на себя их напялил

Дафна 07.03.2007 17:53

кого именно вживую?
ньюэм?
видела.
впечатление осталось отличное.
а насчет стиля......
если я вот сейчас выряжусь в черно-розовую гамму, то я что?
стану эмо?
все уже,ребят.
хватит.
хватит флуда.

freedom 07.03.2007 18:21

углядев соринку в глазу других, увы бревна в своих не видим...

Дафна 07.03.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от freedom (Сообщение 62195)
углядев соринку в глазу других, увы бревна в своих не видим...

к чему это?

freedom 07.03.2007 18:43

да к тому что если что то хочешь поменять то начни с себя, так вот. абсолютное большинство людей которые имеют свои вкусы стараются навязать их другим и это не есть правильно. знаю что сам имею такой недостаток, стараюсь себя контралировать, но как правило реакция заторможена в этом процессе.. так вот и тут. идёт простая агитация и призывы к тому чтобы тот или иной человек принял сторону той или иной партии, относительно музыкальных пристрастий...
перестаньте заниматься сотрясанием воздуха и пустословием, всё равно ник чему не приведёт, никто никого не переубедит.

Дафна 07.03.2007 18:51

хм...
етму пора перемещать или удалять десять последних сообщений где-то....

[ncux] 07.03.2007 18:56

не надоело ?Помойму эту тему вы и засарили...........

freedom 07.03.2007 19:04

[ncux], один ты у нас самый актуальный, дартаньян и всё такое, куда нам до тебя крестам то деревенским

Добавлено через 2 минуты
прошу прощенья зарезкость - надоели уже...
тему надо сносить нафиг однозначно. администрации необхадимо обратить внимание!

Paramore 07.03.2007 19:12

опять действитна фсё свилось к флуду и ругани. по просьбе опщафшыхся закрываю тему. если будет необходимость открыть, что врятли - в личку, вернём, но без всех последних саапщений

причина закрытия - тема провоцирует на флуд и стабильно вызывает конфликты среди пользователей

Часовой пояс GMT +3, время: 05:43.