![]() |
я кстать уже был свидетелем как Нирвану эмом назвали...)))
|
ниудивительна...с каждым днём появляются всё новые придурки...которые лет так с 13,14 смотрят А1 и ....да ну нах..куда мы катимся...какая муз аудитория сейчас...(
|
они появлялись с каждым днем еще 13,14 лет назад...
|
хех..если не раньше=))эдак в Византийской эпохе..:tease:
|
не ну вы блин даёте!!))))))))))))))))) вы всё не как не выясните что такое эмо, всё спорите, обсуждаете, наверно это приносит новую порцию слёз и желания перерезать вены?)) если понравилась какая либо група то это автомотически становица эмо, как же только эмо единственый настоящий музон)
|
за####и уже ей богу убейте себя апстену со своим эмо,сами сначала разберитесь.вы про эмо вот никуя не знаете в большинстве своём,а пиздежа выше крыши,прочитали в нете слово эмо поняли что это модно,нужно сразу обосрать,канешна пилять мозгов чтоль больше ни на что не хватает,забудьте про это слово и не вспоминайте,просто уже смешно над вами становиться,такое ощущение что вам для кучи не хватает наебениться водки за 20 рэ и бить рожи потому что кто-то вам не дал закурить)))))))))))может хватит уже глупости творить,у всех свои вкусы и этим вы ничего никому не докажете,прям как дети малые))))чувак,кто тебе сказал,что эмоции бывают только отрицательными,или это просто у тебя так происходит,не знаю у меня ещё положительные есть и в их проявлении не вижу ничего плохого)))))в конце концов роботом быть не охота...
|
Цитата:
Бес каментареф "-1" Цитата:
Цитата:
А кто сказал вообще что Emo это мода? Emo это образ жизни, стиль,черты характера и поведение, каждый человек выбирает сам то, что ему нужно, если ему нужно Цитата:
Цитата:
Вощем высказал что хотел. ИМХО. |
блин,как всегда три килограмма флуда,блин.
по теме. послушала. не понравилось. не моё. |
любая культура или мода входит в определённые рамки,и человек выбрав определённый стиль,в этих рамках и пляшет,как бы он там этого не отрицал.....эй,эмо киды,а давно ли вы сами это слово Эмо услышали?вы сами то определите6сь -что это...а кто вы сами то были до этого?
|
явно раньше тебя)))) а играть в маленьких детей и набрасываться на какую-то субкультуру из-за личной неприязни.....в сотый раз говорить,одно и тоже,вон ваши слипкноты и корны популярнее намного,что же вы их то не засираете?
|
пытаться казаться индивидуальностью, при этом оставаясь штампом и стериотипом.....
глупо. |
быть жертвой стереотипов,ещё хуже!!!!!!!!!при чём стереотипов не правильных!!!!
|
спасибо тебе саша,что ты так умён....хех...раньше меня?давно ли ты разучился пить водку за 20 рублей,я вот к примеру и неслышал что такая есть...но тыж знаток.Эмо-Форева....плачьте,любуйтесь собой...куда страна катиться,одни гитаристы в стране....хех.надоело спорить,в реале ты саша даже отчётливо то высказать своё мнение не можешьь..надоело,аллах акбар
Добавлено через 5 минут стереотипы?а что такое стереотипы?чем ты отличаешься в своих мыслях от сотни тебе подобных?это стереотип?в мире всё побывало...и хиппи и панки...и все чем то выделялись..хех...теперь вы,а чем вы отличаетесь?если человек не похож на вас,то сразу быдло?афигеть...мне вот смешно смареть как кучка недалёких неформалов пытаеться за счёт субкультуры выставить себя в розовых цветах...а то што на вас ополчились,издеваються и смеються...то как гриться дыма без огня не бывает.....значит так себя ведёте |
Цитата:
я не поняла что ты имел ввиду) объясни мне. |
о вкусах не спорят... смысла нет.
кому то нравится поп, кому то его жена, а кому то и попова дочка ... (с) |
Памойму у нас сё наоборот тип этого:"Нету своих взглядов.......То что все-то и я тоже......."
Добавлено через 47 секунд свои взгляды только обозначают ,а в нутри ноль...... |
а то што на вас ополчились,издеваються и смеються...то как гриться дыма без огня не б
так сопсна и есть!! правда флуд уже пошол)
|
блин.
а если тему назовут "проблемы размножения мальдивских тушканчиков в неволе" мы её тоже к эмо сведем? ээх....... ладно. есть у этих ваших 30 февр. песни где можно мысль проследить? ну, или хотя бы расслышать слова? или тектсы дайте, чтоб прочитать.мэй би там даже смысл есть. |
Цитата:
кстати припаминаеца мне что кто то говорил мне что (дословно не помню - но смысл такой) - 30 дней февраля это попса, я это не считаю за эмо, и я такие группы не слушаю.. и вдруг нате.. уже пишет что 3,14здатая группа, крутой музлон и се такое |
Цитата:
а музыка......... слушать -одно.... а напяливать ярлыки-другое.... |
ха.. эт на кого мы ярлыки напялили? )) ты его в живую видела? это не мы на него ярлыки напялили, он сам на себя их напялил
|
кого именно вживую?
ньюэм? видела. впечатление осталось отличное. а насчет стиля...... если я вот сейчас выряжусь в черно-розовую гамму, то я что? стану эмо? все уже,ребят. хватит. хватит флуда. |
углядев соринку в глазу других, увы бревна в своих не видим...
|
Цитата:
|
да к тому что если что то хочешь поменять то начни с себя, так вот. абсолютное большинство людей которые имеют свои вкусы стараются навязать их другим и это не есть правильно. знаю что сам имею такой недостаток, стараюсь себя контралировать, но как правило реакция заторможена в этом процессе.. так вот и тут. идёт простая агитация и призывы к тому чтобы тот или иной человек принял сторону той или иной партии, относительно музыкальных пристрастий...
перестаньте заниматься сотрясанием воздуха и пустословием, всё равно ник чему не приведёт, никто никого не переубедит. |
хм...
етму пора перемещать или удалять десять последних сообщений где-то.... |
не надоело ?Помойму эту тему вы и засарили...........
|
[ncux], один ты у нас самый актуальный, дартаньян и всё такое, куда нам до тебя крестам то деревенским
Добавлено через 2 минуты прошу прощенья зарезкость - надоели уже... тему надо сносить нафиг однозначно. администрации необхадимо обратить внимание! |
опять действитна фсё свилось к флуду и ругани. по просьбе опщафшыхся закрываю тему. если будет необходимость открыть, что врятли - в личку, вернём, но без всех последних саапщений
причина закрытия - тема провоцирует на флуд и стабильно вызывает конфликты среди пользователей |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |