![]() |
Цитата:
|
SERAFIMA, еще одна Дарья в наших скромных кругах.. чтож.. приятно :)
ЗЫ: Эх Даша, Даша, жалко мне тебя... говорю же мы завлекаем новичков форумом, потом увозим в лез, насилуем и убиваем, некоторых продаем на органы, а самых отчанных в берем в ЭМО-хор |
Щас девчушку запугаете.Совсем сбежит
|
Популяция Даш, однако=)
|
за реку нихт! был я тама! аднообразно и скуфна, вощем не пайти ли на Вербовский! сё же новое хоть что-то! глядишь Пух да Гнут увяжуццо! так что вот! и ещё кто казначей и па сколь бабла?
|
Цитата:
Дарья, Саня, хватит флудить ;) |
За-а-а-а-а-а-а-а реку!
Если на Вебовский, то ни не какой там ни косогор, а именно на пруд! А так за реку!!!!!!!!!!!!!!!!! Скушно,одноорбразно..... Илья, в кампании форумцев скучно не будет=) Чувствуется ,что будет весело=) |
Цитата:
|
Цитата:
так. значит вот что. выкладывай брат странник расписания автобусов ,откуда выходят.куда приходят и т д . я думаю,кстати, что ты догадываешься, кто меня будет встречать с оркестром,правда?=) Добавлено через 5 минут кстати, думаю, что одной картошкой, сосисками и питьем мы там не обойдемся, вам не кажется, други мои? |
абайдёмся ещё как абайдёмся, адной тока выпивкой абайдёмся... =)
|
Цитата:
Насчет еды. Если девушки соблаговолять заняться нарезкой салатиков, можно устроить и это. Одноразовую посуду купим по пути в Макаровском. |
а как тама у Вас с дровами?
|
Цитата:
|
Так а начало вечеринки во сколько?я готов вобщем то ...
|
Так блин!
Полноценный поход, на мой вгляд проффесианального туриста , состоит из : 1)костра 2)гитары 3)питья 4)еды(картошки,сосикок,овощ ф для салатов,хлеба) кстати,нужно купить майонеза, чтобы заправлять салат. 5)мячиков, фигачиков, чтобы бегать носиться и удолбаться таким образом вхлам. вот. собсно, что мы решили? питье каждый сам берет свое. так? так. пиво так пиво, лайманат ,так лаймонат=) пусть каждый вазьмет по парачке сосисак, агуречкав и памидорке. ну и пару кусочкав хлеба на общий стол=)(всякие другие продукты не возбраняются, все в ход падет=) ) кроме того, надо учитывать, что вокруг костра мы с вами будем не стоять, а на куртках сидеть и пачкать не гуд,поэтому надабна взять с сабой какую нить мини сиданку штоль, хрен знает как назвать....ну у меня кароч для этих дел припасена плоская зеленая падушка=) штоб попе мягко было=) кроме того, есть мы с вами буим не на траве? не на траве. следовательно, нада взять клеенку какую-нить. ну адна у меня есть, паходно-туристическая=) надабна еще шоб кто -нить взял. .( плюс к таму, на чем резать салаты и чем? ) гитару нам обеспечивают лешка и фаред,нетрезвое лицо нам обеспечивает Чиль=), а мяч нам обеспечивает тож лешка=) воопщим кароч, готовимся как следует,а не спустя рукава, дабы потом не бегать каждые пять минут в близлежащий магазинчиГ. вот. майанеееееееееееееез забыла! чем заправлять салат то? |
пестец! ну сабралась как на вечно жить! када в паход та хадила? одного, двух пакрывал на стол достаточно! тащить с сабой много - это полное западло, т.к. с етим нада вазвращаццо! чтобы грызни из-за продуктов небыло легче скинуццо рублей па 100 перед атходом и в макаровском затариццо
да и да кучи я не сабираюсь абеспечивать нетрезвое лицо! |
жить я там не собралась,а в поход хожу довольно таки часто=)
Цитата:
я вот одно принесу=) дело за вторым=) Цитата:
а буим мы там се таки поболее трех часов,паэтаму хоть пластиковые ,но вилки ложки нуны=) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
и что ты этим хотела сказать?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Продукты действительно лучше купить по пути в том же Макаровском. Там же взять пластиковую одноразовую посуду (есть все от стопок и ложек до тарелок и стаканов).
Насчет салатов - это повлечет дополнительные расходы (как финансовые - продукты и посуда, так и трудовые - готовка). Но если хотите салаты, - пусть будут салаты. Мячик у меня только для волейбола, поэтому если кто-то захочет попинать его ногами - ничего не выйдет :) Если нужен для футбола, кому-то надо будет взять отдельно. Насчет денег надо прикинуть. Подумаю, распишу. |
салатов готовых купить можно....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |