![]() |
фсё равно нах эту армию,нас и тут не плохо кормят))
а вопще Курт Кобэйн уже фсё давно сказал!... |
И что же тебе Курт поведал по теме "Армия"?
|
:help: :shout: :bad: :censored: :sm_dead:
Добавлено через 18 минут а вопще вот что он сказал |
Re: Унижения солдат в армии
Вот, наткнулся случайно...
http://obshestvo.ru/node/533 |
Что вы стремаетесь... честно слова как девченки... Нас там бъют, издеваются... Ну так идите вместо выпивания пива, в секцию бокса запишитесь или дзюдо... Пригодится...
Был в армии видел разное... Основное нужно оставаться людьми и держаться земляков... и все будет Cool... Ну а тем кто туда не собирается вообще должно быть стыдно писать в подобных темах. Иногда лучше молчать чем писать... |
имхо ни какой бокс не поможет когда 4 на одного или даже больше.А пачками укладывают врагов только в кино.
|
Цитата:
:) Секция бокс гришь?:) Ну ну... Цитата:
|
flipper, andre, вы в армии то были... рассуждатели??? Или вы там никого не знаете???
С сокращением срока службы в армии дедовщины будет еще меньше... а писать всякую охенею... про то как там страшно можно без конца. В конце концов каждый сам решает идти ему или бегать от военкомата. |
Цитата:
|
да вряд ли дедовщины меньше будет. поделять млин опять всё на 4-е
3 месяца - слон 3 месяца - молодой 3 месяца - черпак/фазан 3 месяца - дед и то же самое только в кратчайшие сроки. а говрить плохо или нет, фиг знает. за себя скажу, что я рад что отслужил, потому что без армии вряд ли у меня были такие друзья |
В армии,как и в жизни,всё складывается из множества факторов.
Для кого-то армия - благо,для кого-то - горе. Как выпадет карта. Делать из армии козлодёрню не стоит,но и не рай это - точно. Человек всюду остаётся человеком.Не знаю,как сейчас,но моя Советская Армия меня многому научила,не унижая. И дедовщина была,и традиции были.Но вот так,чтобы растоптали человеческое достоинство - ни за что - этого не было. |
Армия всегда отражала общество. Какое общество-такая и армия, и то, что в ней творится.
А то, что щас все обсуждают дедавщину как полный беспредел и позор армии, по меньшей мере странно. Дедовщина было, есть, и будет. А пошло это еще со Средневековья, эпохи рыцарей и подчиненных им людям. Рыцарь на коне, а подчиненный сзади, таскает мечи и подковы. Это началось века тому назад, это и сейчас. От дедавщины никак не избавится, что бы нового не внедряло наше правительство, проблему не решить. Ка бы условия в казарма не улучшались, как бы не реформировали срок служюы, как бы не разделяли солдат по годам, все равно будут "деды" и "духи". ЗЫ Прежде чем реформит армию, лучше бы правительство реформила соц. сферу, дабы хоть как-то приучить людей к культуре, да и само научилось уважать свой народ... |
А по мне в инсте учится страшней :) своим мозгом думать надо :) (доля шутки)
такое ощущение что вас там бить будут с утра до ночи))))) с перерывом на обед :) человек сам к себе притягивает то что хочет и не хочет надо просто уметь желать :) я вот вспомнил как мне было тяжело когда я подумал что целых два года не поиграю в GTA :) блин хоть вешайся)))) |
ну не знаю у меня брат служил и никакой дедовщины и зидевательств там небыло...!!!
|
Цитата:
|
он в чечне служил!
Добавлено через 59 секунд а так просто надо учится я не балбесничать...и поступать в институт вместо того чтобы в армию пёхать! |
Цитата:
|
и вобще...если не будешь хлюпиком ни кто тя не тронет...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кароче, то что нужно - это везение И не судите армию по сериалам кешн и фильмам тип ДМБ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |