— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#121)
|
 |
12.10.2006
|
 |
|
|
|
Насчет сравнения убийства детей (плодов) и сперматозоидов с яйцеклетками.
Есть мнение, что душа в ребенка вселяется не при рождении, а при оплодотворении.
Для ярых атеистов есть еще один аргумент. Одно дело половые клетки, и совсем другое - зародыш, новая жизнь.
В общем мой вывод таков. Сексом занимайтесь с умом, то бишь предохраняйтесь 
Ну а если вы попали в число 1% "счастливчиков", значит такая у вас судьба. ИМХО, зачатие это не просто процесс проникновения сперматозоида в яйцеклетку со всеми вытекающими, а нечто большее, неизведанное и непонятное. Чудо, если хотите.
..........................
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#122)
|
 |
14.10.2006
|
 |
|
|
|
:thumbup: metallphilin, абсолютно согласна. в общем то это было бы то что я ы следующая написала но мне было влом так что спасибо за написание первым )) сделал так скаать работу за меня)) хы :blush:
мне повезло с родителями . вот тут недавно пару дней назад я подозревала что я беременная ну я поговорила с мамой что она считает надо ити к врачу или нет. она меня успокоила что я не беременная даже и не пришлось к врачу ити. если вы девушка то МАМА это самый лучший друг в таких вопросах а то подруги и правда посоветуют вам того что и сами не знают. бред короче один. Она меня спросила: а зачем тебе тест ? я сказала что если я не беременная тогда успокоюсь а если всетаки беременная то поду к врачу,она сказала к какому врачу? я сказала к какому нибудь по этому вопросу,она сказала зачем? я сказала аборт делать мама,а ты о чем подумала? она спросила меня ну кто же делает аборт с первым ребенком ? а я ей тут и говорю,ну хорошо,представь меня,такую миниатюрную,лежать на этой херне на которой рожают с раздвинутыми ногами и мучиться орать от боли потму что у меня из пизды чтото лезет и я не могу с этим справиться,потом когда наконец выпнуть это из себя то представь наше прекрасное будущее, я в попыхах работаю,ты тоже,и папа тоже,еще брат мой 10 летний ак 5 летний везде за ним смотреть надо забрасывать нельзя а то пойдет не по той линии что надо. А мы все дружно бегаем маемся с ребенком,ночей не спим . Потом может мне еще и учиться захочется. Ах да как же я могла забыть,мои мечны,у меня тоже мечты же есть подумали ли вы об этом? я вот всю жизнь с тех пор как мааленькой девчушкой была хотела поехат ьв лондон,и вот я уже в шаге от этого,можно сказать в следуюзщем году еду вот только за своего замуж выйду. А если ребенок то что? куда мне ехать? мне родительская помощь нужна,придется любимому моему одному ехать,а тут и разлука,у него дела там ему надо,а я с ребенком. он меня там МОжет и забыть я не говорю что забудет но МОЖЕТ ,кот знает что в жизни может быть и еще чего разведется со мной. и останусь я одна,с ребенком на шее,с невоплотимыми мечтами и тд. а кого в этом винить? ребенка? от которого я просто в свое время умно не избавилась. а теперь подумайте ДЕТИ нужно ли вам такое СЧАСТЬЕ??? я ОЧЕНЬ сомневаюсь. Я вот то знаю что мой от меня никуда не денется даже если я рожу,а у вас такая уверенность есть? Неету,да и с ребенком в отношения приходят сложные времена,у меня есть замечательный пример,сестра моя. родила ему,пришлось жениться,а теперь и сама то его не любит. ненавидет я бы сказала. но изза дочери приходится терпеть хотя поверьте мне она гораздо большего заслуживает. Я не говорю что я бы не люила своегоребенка,любила бы и убила бы за него\нее. Но была бы в целом несчастна. А так хочется хорошо пожиииииить...
чувствую что мое мнение сейчас обосрут о я высказалась. ибо чтот из этого да вы возьмете себе в мозг и вам пригодится.
для общественности так сказать. спасибо за внимание ,хорошего дня.
с уважением , Annette.
Последний раз редактировалось ForumRoot; 14.04.2007 в 14:54.
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#123)
|
 |
14.10.2006
|
 |
|
|
|
ну почему сразу обосрут?Каждому своё!!!Я вот с тобой согласна, хотя всё же против аборта. Свою жизнь всё равно не нужно губить...
[COLOR="Indigo"]
ξǿħ׳џ ζσθđ [/COLOR]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#124)
|
 |
14.10.2006
|
 |
|
|
|
Вообще так конкретно ставить вопрос типа аборт нужен или аборт зло, имхо просто глупо ситуации бывают слишком разные.
Убиваю принцесс, спасаю драконов - вот такой я хреновый рыцарь... 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от котоpого невозможно спастись
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#125)
|
 |
15.10.2006
|
 |
|
|
|
Клён,тоже правильно...
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#126)
|
 |
16.10.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от metallphilin
Млять Странник, ты то хоть врослый человек, какое нах чудо. Как в анектодете:
"...все в сказки веришь?" На счет предохранения.
|
В твоем возрасте я тоже так рассуждал. Овен, есть овен, что ни говори  Сейчас многое изменилось в мировоззрении. Взрослею, наверное... Чего и тебе желаю в свое время
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#127)
|
 |
16.10.2006
|
 |
|
|
|
смари, Фил, ты сцуко не праф
презервативы могут БОНАЛЬНО закончиццо (а чо их там три штуки всего...) и чо нормальный человек папреццо ночью, млять, одеваццо, в магазин ха, ха, ха и еще раз, млять, ХА!
ва-первых сматря какие презервативы.. есть ф каторых и ни па три штуки (это я так, к слову))), ва втарых ну ёпть..как рас нармальный чилавек за ними в магазин не папрёццо, патамушта у нармальнава чилавека ани фсегда с сабой (ты чо рикламу не сматрел?) - или для вясёлава времяприправаждения, или для таво штобы напалнять их вадой и кидать с балкона (зависит ат степени нармальнасти чилавека).
сопсна гаваря у миня в рюкзаке давно уже валяеццо упакофка, прафда распакованная (эх... пылью сцуко уже пакрылась наверно ))))
а нащёт абортоф - щас фсё больше и больше предкоф уже висьма инфармированы в даннам вапросе (21 век, ёпти), так што если вдрук узнают што доча олрэди дан, то ни абязательна будут там чо то на ниё арать - фпалне могут дать ей самой выбирать, делать аборт или нет...
и вапще наверна каждая мать щас прикрасно панимает што начиная с 16летнива а то и меньше (што абидна) возраста, вирнуфшаяся ночью дамой доча может уже принести с сабой девятимесячный призент папе и маме... и ани фпалне наверна к этаму гатовы. а если и есть те кто не гатовы, то это только из за таво што мы жывём сцуко в бабруйском Мураме, а не ф цывылизованном городе, где степень умственной деятельности людей много выше.
да и вапще умная папа и умный мама сами фпихнут дочке в руку на 18летие пачку презервативоф и пажылают удачной и бизапасной жызни, так што если фсё делать с умом, то фсё будет в шАкАлАде
и вапще рЯбёнак должен быть лагическим прадалжением семьи, а не
паслецтвием начнова апщения =)))
\чо нагаварил сам не понял..хател сказать адно, а палучилось вроде другое\
|
|
|
|
|
|
(#128)
|
 |
16.10.2006
|
 |
|
|
|
2 Бабкин
да лан, те нармальна фсё сказал
вощем фсю тему не прочтиаю, ибо Вайна и Мир... Я вощем-та против аборта... Бывают ситуцаии, когда иначе канешн нельзя: ну типа... ну например болезнь матери или ещё что-то в этом роде..., ну типа когда ребёнок родится с паталогией какой-та. В остальных ситуациях IMHO рожать нада. Если эт припёрла до 18 лет... да думать нада была, блин!  )) Причём не тока девчонке, но и парню. Не думаю, что он сможет убежать от отцофства, ибо анализы фсякого вида имеююца.
[да кстать, хачу с Metallphilin"ом поспорить: ты там написал, что все нормальные люди в 15-16 лет... да нифига!  может у нас разные круги общения?]
а предки нормальные должны понять... Если не могут понять - значит ани ненормальные. Тока не нада арать, что фсе предки ненормальные: вы сибя паставьте в их положение (принесли бы вам подарок в брюхе - ваша реакция? тока ща проще рассуждать, сидя у компа) И должны ани помочь. Даж вернее всего ани здесь и скажут на счёт аборта "да" или "нет"
ЗЫ: чё-та не то написал... нада ещё памазгавать...
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
|
whoo! yeah! =)
|
|
|
|
|
(#129)
|
 |
16.10.2006
|
 |
|
|
|
Бабулькин, ептить вот вазьми миня. Мне трех штукаф вроди как мала, бирешь 6 или 9, ета ка кправило многа, млять иногад остаюццо теже три штуки.. кароче строго ящик призервативаф нада за системникам!
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#130)
|
 |
16.10.2006
|
 |
|
|
|
есть такие сцуко камплекты - там па 5 штук ф пласте =) бири 4 таких упакофки, на неделю далжно хватить строга
|
|
|
|
|
|
(#131)
|
 |
20.10.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
наверна каждая мать щас прикрасно панимает што начиная с 16летнива а то и меньше (што абидна) возраста, вирнуфшаяся ночью дамой доча может уже принести с сабой девятимесячный призент папе и маме... и ани фпалне наверна к этаму гатовы. а если и есть те кто не гатовы, то это только из за таво што мы жывём сцуко в бабруйском Мураме, а не ф цывылизованном городе, где степень умственной деятельности людей много выше.
|
Понимаю, но не принимаю! Вот у меня 16-ти-летняя доча...я понимаю возможность подобной ситуации, но это не значит, что я к этому готова...Совершенно не готова - ни морально, ни материально...И где бы я не жила...на мое мнение по этому вопросу никак не может повлиять цивилизация и масштабы города...Это строго!
Цитата:
|
так што если вдрук узнают што доча олрэди дан, то ни абязательна будут там чо то на ниё арать - фпалне могут дать ей самой выбирать, делать аборт или нет...
|
Вот сколько я знаю случаев подобных, то тут хоть ори, хоть "шепотом" плачь...а решать подобную ситуацию чаще всего приходится этой доче и её родителям... А парни в таких ситуациях говорят:" Я не готов еще быть отцом!" Вот и все - типа отмазался, а ты как решишь - это твое дело...И что в такой ситуации выбирать доче 16-ти -летней? Рожать? Аборт? Ни то, ни другое в таком возрасте и в такой ситуации не лучший выбор, а лишь состояние безисходности...А что мне делать, матери? Если я безумно люблю свою дочь, то, наверное, я не смогу посоветовать ей делать аборт, а рожать...для кого? Себе или нам, родителям? Я такую ситуацию себе не могу представить даже в самом страшном сне...И допустим она сама выбрала, что ей делать...приняла решение рожать...Что дальше? С родами она справится - помогут...а что дальше? Что она своему ребенку может дать в 16 лет? Не имея ни работы, ни образования? Получается, что для принятия решения она уже выросла и может его принять...А что потом? Я даже думать боюсь об этом...
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#132)
|
 |
07.04.2007
|
 |
|
|
|
странно что такая тема в трепе.. рассказ на первой странице тронул до слез..
считаю что грех делать аборт, это убийство, НО при этом уверена и в том что нельзя рожать нежеланных детей, детей алкоголиков и т.д. чтобы потом бросать их в больницах, детских домах, на вокзалах, просто на улицах!
Человек может вынести всё, если его не остановить...(с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#133)
|
 |
07.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Селена
странно что такая тема в трепе.. рассказ на первой странице тронул до слез..
считаю что грех делать аборт, это убийство, НО при этом уверена и в том что нельзя рожать нежеланных детей, детей алкоголиков и т.д. чтобы потом бросать их в больницах, детских домах, на вокзалах, просто на улицах!
|
Если нельзя,но очень хочется,то можно?Всё-таки мнение должно быть одно у человека.Моё - это убийство и рано или поздно за него придётся отвечать.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#134)
|
 |
07.04.2007
|
 |
|
|
|
дафна, по-моему с твоей стороны по меньше мере некрасиво вываливать на обозрение чужую историю. Я думаю найдутся те, кто поймет о ком это все.
Не дай мне Бог иметь вот такую подругу.
The Motorcycle Boy Reigns! (с)
Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
|
Крошка Цахес
|
|
|
|
|
(#135)
|
 |
07.04.2007
|
 |
|
|
|
да еслиб она не хотела делать аборт , то не сделала бы, подруга не причем
[COLOR=DarkOrange]Вот так вот все и бывает, ходишь ходишь в школу , а потом бац и вторая смена........[/COLOR]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#136)
|
 |
08.04.2007
|
 |
|
|
|
Вот и я про то, что же это за подруга такая мне вот интересно, которая какой-то школьнице позволяет делать с собой всё что ей вздумается!
И я считаю, что вы были абсолютно не правы насчёт аборта, еси бы она родила ребенка,это ещё не значит, что она всю жизнь бы себе переломала,неизвестно как бы всё повернулось в будущем! А за неё принимать решение это на самом деле подло и кощунственно,каким бы человеком она не была,тем более когда затрагивается СУДЬБА человека!
Но в главном я считаю твоя вина Дафна,даже не в том что ты посоветовала делать аборт и помогла,а в том что ты вообще ей навязала своё мнение каким бы оно не было!
Дафна а тебе скажу что с таким отношением ты пожалуй далеко уйдешь в плане карьеры и тд, а вот пожалуй в личной жизни ты будешь постоянно терпеть неудачи !
ЖЕЛЕЗНО
Здесь грустно и одиноко, путник, поговори со мной!
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#137)
|
 |
08.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lest
да еслиб она не хотела делать аборт , то не сделала бы, подруга не причем
|
Да я не о том. Не берусь судить как лучше было себя повести. Говорю только о том, что настолько личные вещи(причем даже не свои) на форум не выносят.
The Motorcycle Boy Reigns! (с)
Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
|
Крошка Цахес
|
|
|
|
|
(#138)
|
 |
08.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Я думаю найдутся те, кто поймет о ком это все.
|
имен тут нет.
о том,что эта девушка беременна ,знали только я и она.
ну еще и мужик этот.
так что это лишь пример.
если бы я допускала,что могут узнать.....
я бы так не сделала,поверь)
кроме того,эта девушка знает,что на офруме есть такой пост)
ибо бывает у меня дома и читает аф.
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
(#139)
|
 |
12.04.2007
|
 |
|
|
|
Блин а че делать если залетела,сама не против ребенка а парень говорит что он не хочет что ему еще рано?И тебе не очень хочется чтобы твой ребенок был без отца.Что делать в этом случае?
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#140)
|
 |
12.04.2007
|
 |
|
|
|
Решение всегда принимает сам человек.
Просто нужно взвесить все как следует, оценить свои желания и возможности, не забыв про моральную ответственность.
Решение будет сложным в любом случае, но его необходимо принять, по-другому не получится.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|