— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#41)
|
 |
25.12.2006
|
 |
|
|
|
незнай х@йня это что, кто то любить неможет , пи@дёж, на самом деле мир делится на 3 части , на рамантиков ,кто хочет изменить мир, кто хочет верить что его любят, хотя не так,2-е кто пользюятс 1-ми то тоесть пи@оры ещё те, и есть 3-е это когда тебя любят и ты романтик ,и некто не кого не наяб@вает,типо пошол в библиотеку, а сам на еб@ю ,баб еб@ть, это очень крубо, и за такое еб@ла надо бить, нех@я обманавать ,ну если ты по пьяни изменил ,и очень при очень раскаеваешься то ещё ладно, ты не чмо нах@й, и вообще меня любят ия очень люблю.
Да есть ещё ебн@тые типо б@я нах@й любить это всё х@йня. нех@я любовь это нех@йне это вы х@йня, п@дары нах@й у@бки , би@ды им
Вот если бы к моей девушки клейлся пид@рас пока меня рядом нету, я бы стоял спокойно, и не волновался потомучто моя тевушка порядочная , и я ей доверяю на все (ну нах@й не на все 100 ну на 90) ,и пусть пид@расы которые не верют в любовь завидуют, и др@чят, ха нах@й .
..........................
музака, как и мафия, без смертна :thumbup: :eek: :invalid:
Последний раз редактировалось metallphilin; 28.12.2006 в 02:01.
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#42)
|
 |
25.12.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
рамантики тож люди, дЯвченкам нравюццо.
|
Ну это на вкус и цвет...Далеко не все предпочитают цветочки-открыточки и прогулки под луной.
2Kind Evil не нужно так психовать, это плохо скажется на вашем здоровье.
И чего это всех на романтику потянуол да на любовь?...Не весна вродь еще...
The Motorcycle Boy Reigns! (с)
Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
|
Крошка Цахес
|
|
|
|
|
(#43)
|
 |
25.12.2006
|
 |
|
|
|
хе... к черту весну... даешь любовь круглый год)) а романтика... лишь для себя внутри, пока никто не видит... все равно не поймут, да еще и оскорбят... так что я не романтик (=
|
I lost myself
|
|
|
|
|
(#44)
|
 |
27.12.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ФаготЪ
хе... к черту весну... даешь любовь круглый год)) а романтика... лишь для себя внутри, пока никто не видит... все равно не поймут, да еще и оскорбят... так что я не романтик (=
|
боишься показаться нетаким,как все?
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
(#45)
|
 |
27.12.2006
|
 |
|
|
|
Ага-ага, то-то я и смотрю - везде романтика, мир, свет да любовь!! И все вокруг такие правильные, ни доли агрессии, одно взаимоуважение, красота, мир во всём мире, бесплатное пиво и вечное лето.И эти вот ваши "ВСЕ" - такие лапочки, что прям так и хочется расцеловать в припадке немотивированной нежности. Люди, вы вообще о чём?
|
...тихий псих...
|
|
|
|
|
(#46)
|
 |
27.12.2006
|
 |
|
|
|
Пилот оставь инопланетян в покое. Я с тобой кешно полностью согласен, но и доказывать сам понимаешь, БЕСПОЛЕЗНО.
Добавлено через 6 часов 17 минут
Цитата:
Сообщение от Kind Evil
незнай х@йня это что, кто то любить неможет , пи@дёж, на самом деле мир делится на 3 части , на рамантиков ,кто хочет изменить мир, кто хочет верить что его любят, хотя не так,2-е кто пользюятс 1-ми то тоесть пи@оры ещё те, и есть 3-е это когда тебя любят и ты романтик ,и некто не кого не наяб@вает,типо пошол в библиотеку, а сам на еб@ю ,баб еб@ть, это очень крубо, и за такое еб@ла надо бить, нех@я обманавать ,ну если ты по пьяни изменил ,и очень при очень раскаеваешься то ещё ладно, ты не чмо нах@й, и вообще меня любят ия очень люблю.
Да есть ещё ебн@тые типо б@я нах@й любить это всё х@йня. нех@я любовь это нех@йне это вы х@йня, п@дары нах@й у@бки , би@ды им
Вот если бы к моей девушки клейлся пид@рас пока меня рядом нету, я бы стоял спокойно, и не волновался потомучто моя тевушка порядочная , и я ей доверяю на все (ну нах@й не на все 100 ну на 90) ,и пусть пид@расы которые не верют в любовь завидуют, и др@чят, ха нах@й .
|
мда... содержательно. Чего ты там говорил про тех кто не верит в любовь? Ну я не верю в любовь и чо, я по твоему пидарас, "дрочащий на х@й" мда.... выписал тебе вообщем предупреждение.
ЗЫ: блин нада такова робота написать что бы пьяных на форум не пускал. а то меня порой тоже на лирику тянет, не матом правда, но все же. (= Разбогатею сразу.....в нашей то стране :eek:
Последний раз редактировалось metallphilin; 28.12.2006 в 02:04.
Причина: ????????? ?????????
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#47)
|
 |
28.12.2006
|
 |
|
|
|
Изначально тема конечно звучит парадоксально - каждый человек когда-нибудь в своей никчемной жизни обязательно любил, если он не робот конечно.
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#48)
|
 |
28.12.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeeR
Изначально тема конечно звучит парадоксально - каждый человек когда-нибудь в своей никчемной жизни обязательно любил, если он не робот конечно.
|
Ну вот я например не любил не разу ещё пока.  Не знаю, долго смарел в зеркало, но лампочек проводов и проч. не заметил
Убиваю принцесс, спасаю драконов - вот такой я хреновый рыцарь... 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от котоpого невозможно спастись
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#49)
|
 |
28.12.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Клён
Ну вот я например не любил не разу ещё пока.  Не знаю, долго смарел в зеркало, но лампочек проводов и проч. не заметил 
|
любить можно по-всякому, можно любить как друга, как вторую половинку, как человека...да много как....
и честное слово, любить понастоящему человека как друга, это огромное счастье, любить так что просто его "привет" греет душу, но любить как друга!! а еще, ты же любишь родителей, так что смотря что рассматривать)))
тем более написано когда-нибудь, так что все еще впереди
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#50)
|
 |
28.12.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeeR
каждый человек когда-нибудь в своей никчемной жизни обязательно любил, если он не робот конечно.
|
К вопросу о роботах. Посмотрите.
ЗЫ всем скептикам посвящается
Олигофренам просьба не беспокоиться. Вам не дано.
kircore & Krishna-core fan
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
(#51)
|
 |
28.12.2006
|
 |
|
|
|
Хе, тока там любовь-то однополая. Роботы-то обе "девочки", если присмотреться.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#52)
|
 |
28.12.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Зайка
любить можно по-всякому, можно любить как друга, как вторую половинку, как человека...да много как....
и честное слово, любить понастоящему человека как друга, это огромное счастье, любить так что просто его "привет" греет душу, но любить как друга!! а еще, ты же любишь родителей, так что смотря что рассматривать)))
тем более написано когда-нибудь, так что все еще впереди 
|
1 Название темы и весь дальнейший спор свёлся именно к любви к человеку к как второй половинке: coffe:.
Хотя вполне возможно я что то пропустил
2 Ну вообщето автор написал(а) "каждый человек когда-нибудь в своей никчемной жизни обязательно любил" Что то не тянет на будующее время
Ps Роботы рулят:thumbup:
Убиваю принцесс, спасаю драконов - вот такой я хреновый рыцарь... 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от котоpого невозможно спастись
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#53)
|
 |
30.12.2006
|
 |
|
|
|
эээээх....где все романтики...........
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
(#54)
|
 |
30.12.2006
|
 |
|
|
|
здесь!!!
[SIGPIC][/SIGPIC]
This Is The End For You My Friend
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#55)
|
 |
30.12.2006
|
 |
|
|
|
оооой!!!!!!мишка тедди!
(несколько минут спустя)
мммммммммм..............в твоем профиле моя любимая поза....для поцелуя............))))
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
(#56)
|
 |
30.12.2006
|
 |
|
|
|
"Любовь — это бескорыстное восхищение существованием другого человека". (с) Рубинштейн
Больше всего улыбает высказывания сердечнорастроеных вроде " Я её\его любил\а , а она\он такой-сякой редиск мне не подарил свою любовь\машину\дачу\любимую рыбку" и триллиарды интерпритаций подобного. Человеку ждушему чего-то взамен не найти любовь, полюбить, а уж тем более найти, достигнуть каких то границ с таким огромным камнем на шее как "выгода" в любых её проявлениях.
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#57)
|
 |
30.12.2006
|
 |
|
|
|
фанфир,у нас в личке с командором произошла небольшая дискуссия на тему эту.если он будет непротив,я скину тебе лог,если тебе интересно
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
(#58)
|
 |
30.12.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от дафна
оооой!!!!!!мишка тедди!
(несколько минут спустя)
мммммммммм..............в твоем профиле моя любимая поза....для поцелуя............))))
|
замечательно,всё это я поставил из каких-то своих соображений,что чувствую,то и есть...
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#59)
|
 |
30.12.2006
|
 |
|
|
|
люкс))))мишки,романтика,позы .....
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
(#60)
|
 |
30.12.2006
|
 |
|
|
|
[QUOTE=дафна;45939]люкс))))мишки,романтика,позы .....[/QU
ага,а ещё не всё в порядке с головой и и цветочек и ещё много чудесных вещей...
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Постоялец
|
|
|
|