Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 04.11.2007
S.T.A.L.K.E.R.

Наконец то мы нашли способ,а обойти эту долбаную защиту Мультиплеер сердитый,позволяющий показать все свое умение играть в сетевые шутеры.
Вот вам полный алгоритм становления игрушки:
1.Качаем образ игры в п2п.В конце установки НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не прописываем CDKey!
2.Качаем из п2п архив под названием Для сетевой игры.zip
3.Берем из этого архива фаил stk-sfk-r-patch-any-4.exe и патчим игру до 1.0004 версии
4.Берем из архива фаил XR_3DA.exe и кидаем его в папку \bin (Заменяя оригинальный фаил)
5.Берем из архива фаил stalker_mp.exe и кидаем его в папку \bin
6.Перезагружаем компьютер (У некторых без этого не запускается)
7.Запускаем stalker_mp.exe,в окошке Host прописываем IP сервера (Если создаете вы,то свой IP) и нажимаем Start and join
8.Наслаждаемся игрой

Если кто хочет сыграть,пишите Kigun@jabber.mit.ru
Morf Morf вне форума
Обосновался
Morf Первый уровень

(#2)
Старый 04.11.2007
Re: S.T.A.L.K.E.R.

Оставляйте тут свои контакты. Свяжемся с вами - поиграем вместе. Играть прикольно. Правда у меня сегодня проблемы с сетью были (а может и у Morf`a), поэтому поиграть нормально не получилось. То и дело выкидывало. А так, вцелом, играть весело, особенно тим на тим.
Вобщем поиграть рекомендую!

P.S.: Vincenzo@jabber.mit.ru
Vincenzo Vincenzo вне форума
Активный автор
Vincenzo Первый уровень

(#3)
Старый 14.01.2009

да играл нормально жалко что прокачка все время начинается сначала((((
в КоД 4 лучше этот факт учтен
..........................
everybody loves а Clown!!! Мне оранжево все, что не фиолетово(с)
В раю лучше климат, но в аду интересней компания.(с)
(((ДЖОКЕР))) (((ДЖОКЕР))) вне форума
НЕУДАЧЛИВЫЙ СЧАСТЛИВЧИК
(((ДЖОКЕР))) Второй уровень(((ДЖОКЕР))) Второй уровень(((ДЖОКЕР))) Второй уровень(((ДЖОКЕР))) Второй уровень

(#4)
Старый 18.06.2009
Exclamation Re: S.T.A.L.K.E.R.

...для рьяных фанатов игры...чистое небо...с 9 патчем( это приходиться признавать и учитывать) стала вполне себе игрой, не хватает только мрачности теней чернобыля...но не зря же она называется ЧИСТОЕ НЕБО
НЕУДАЧЛИВЫЙ СЧАСТЛИВЧИК
(((ДЖОКЕР))) Второй уровень(((ДЖОКЕР))) Второй уровень(((ДЖОКЕР))) Второй уровень(((ДЖОКЕР))) Второй уровень

(#5)
Старый 18.06.2009
Exclamation Re: S.T.A.L.K.E.R.

Чистое Небо выложил...пришло время выложить Тень Чернобыля...с запозданием по датам выхода по игре...но с точностью по хронологии сюжета игры
НЕУДАЧЛИВЫЙ СЧАСТЛИВЧИК

(#6)
Старый 18.06.2009

У мя лицуха чистого неба, но играть не мог - одни ошибки. Ее довели до ума, эту игруху? Какой патч последний?
Hate
Гости форума

(#7)
Старый 18.06.2009

Цитата:
Сообщение от Hate Посмотреть сообщение
Ее довели до ума, эту игруху? Какой патч последний?
Цитата:
Сообщение от (((ДЖОКЕР))) Посмотреть сообщение
с 9 патчем( это приходиться признавать и учитывать) стала вполне себе игрой
(=
будешь дуть?
FанатFaнка FанатFaнка вне форума
от этого вы чешетесь (с)
FанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровень

(#8)
Старый 18.06.2009

А мне если честно "Чистое небо" понравилось меньше чем "Тени Чернобыля". Не впечатлил финал, и атмосфера в игре какая-то искусственная. Бежишь по локации, никого не трогаешь,и вдруг на тебя с неба Кровосос падает. Со мной один раз такое было. К тому же Кровососа нельзя убить пока он в "стелс" режиме. Слишком много искусственных трудностей в игре. В этом отношении "Тени Чернобыля" лучше. Ну вот скоро выйдут еще "S.T.A.L.K.E.R: Apocalyptic", и "S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти". GSC World Publishing хотят перекрыть этими двумя проектами все, что делали раньше.
Вот описание "S.T.A.L.K.E.R: Apocalyptic":

Итак, что известно на данный момент:

В настоящее время GSC в условиях строжайшей анонимности вплотную приступила к разработке третей части Сталкера. На данный момент известно, что игра выйдет на новом движке. В качестве кандидатов рассматривается в частности CryEngine2! Рабочее название игры звучит как S.T.A.L.K.E.R 3: Apocalyptic. Строго говоря, по идее это должна быть 2-я часть, если учесть что "ЧН" является приквелом, однако разработчики предпочитают позиционировать игру именно как 3-ю часть. Известно, что действие игры будет происходить после событий "Теней Чернобыля" как логическое продолжение одной из концовок (какой неизвестно), либо начнется параллельно с событиями "ТЧ".

Концепция игры претерпит многие изменения. Во первых, игровых локаций станет на порядок больше (более половина из них это
сценарно-бонусные локации, которые будут доступны в качестве бонуса или по ходу сценария), что даст возможность использовать не только
множественные концовки, но менять сам сюжет по ходу игры. Иными словами вы можете пройти игру до конца, не использовав и половину
сюжетно-игрового потенциала :!: Сама атмосфера игры улучшится за счет использования технологий DX10, которые будут использоваться на всю
катушку (в связи с этим возникает вопрос о совместимости с XP) Планируется, что в игре не будет загрузки уровней, игровые локации будут
динамически подгружаемыми. Так же планируется интересное нововведение касательно уровней сложности: от него будут зависеть многие сюжетные повороты. Четко поставленных миссий не будет: игрок окажется один на один с враждебной атмосферой Зоны, и прийти к цели сможет разными способами.

Предварительная сюжетная тема такова: после одной из концовок( :?: ) в Зоне случилось нечто, после чего она стала расширяться. Для охраны
периметра подключен иностранный военный контингент.

На данный момент известно:

Четкие сценарные миссии будут отсутствовать. Игрок будет решать сам что делать и как действовать исходя из ситуации. Информация станет самой дорогой валютой в зоне. Кол-во побочных миссий станет больше.
Сталкерам в новых условиях придется хуже всех.
Зона станет намного более опасна, появятся новые враги, аномалии, мутанты и "боссы", причем боссы будут иметь собственные уникальные способности, развивающиеся по ходу действия (то есть чем дольше тянешь, тем босс сильнее).
Появятся новые группировки, а так же в Зону будет охранять иностранный контингент (Американцы, Немцы, Французы).
Сильно изменится экономическая составляющая игры: хорошая пушка снаряжение будет стоить навес золота, тоже с артефактами.
В игре появится управляемая техника :!:

Обсуждается:

Возможность использования тактического ядерного оружия. (в связи с этим возможно появление новой игровой локации "Полигон" с ядерными
шахтами и военными)
Возможно, у главного героя появятся некоторые дополнительные свойства и функции (Чутье, скрытность, спецпрепораты типа допинг)
Возможность нанимать персонажей для выполнения задания, формировать из них группы и управлять ими.
Обсуждается возможность появления в Зоне девушек

Вобщем, исходя из всего могу сказать одно: ясно, что GSC решила сделать супермегакрутую игруху, которая должна превзойти обе предыдущие
части вместе взятые. Что из этого получится - неизвестно, однако если в конечном варианте будет реализована хотя бы половина из задуманного - это будет очень даже круто :!:

Компания GSC Game World учитывая все ваши пожелания по поводу 3 СТАЛКЕРА приступила к его созданию!!!Сергей Григорович заявил:"Мы создаем продолжение Теней Чернобыля. Игра будет превосходить все ваши ожидания; в игре появится новые возможности, много новых миссий ,а самое главное -обещанное подземелье Припяти, которое по техническим причинам не вошло в Чистое Небо. В игре добавятся новые мутанты, и новые группировки. Дата выхода 3 Сталкера :лето-осень 2009 года". По словам Григоровича игра будет лучше обоих взятых 2 сталкеров. В игре будет соединены практически все локации из "Чистого Неба" и "Теней Чернобыля". Игра выйдет на полностью новом движке. Будет значительно изменены локации. В 3 сталкере Будут присутствовать локации из ЧН и ТЧ, а точнее их значительная часть будет соединена. Также большое количество заданий ,которые могут изменит ход игры!

Все будет зависеть только от игрока, к какой концовке он прейдет и т.д. А теперь не много о технической характеристики игры: --в игре будет использован DX10 и DX10.1 также планируется поддержка DX9,тоесть игра будет идти на Windows XP и Windows Vista; -- игровые локации будут динамически подгружаемыми; --новейший графический движок и еще многое другое! А теперь о сюжете игры: Главный герой-Стрелок. По ходу прохождения игры он будет выполнять различные задания, а одна из его целей- найти военную группу, с которой он будет выполнять многие миссии. Конкретно сюжет игры еще до конца не сделан. Чего не будет: --девушки; --ядерного оружия (за которое говорили левые источники); --автотранспорта(возможно!!!) о скорее всего нет. Ожидается: --множество новых функций у главного героя; -- возможность нанимать персонажей для некоторых заданий.(с)

А вот описание Действие игры "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти":

Действие игры "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R." и уничтожения Стрелком проекта "О-Сознание".
Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию по взятию ЧАЭС под свой контроль. Операция получает кодовое название "Фарватер". Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных.
Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается.
С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны.
Дальше все зависит от игрока.
Основные нововведения игры

* Фотореалистичная Зона отчуждения – воссозданные по реальным прототипам город Припять, ж-д станция Янов, завод "Юпитер", с. Копачи и др.
* Новый сюжет, ряд уникальных персонажей.
* Расширенная система побочных квестов.
* Новые монстры химера и бюрер. Новое поведение и возможности всех монстров.
* Новая система A-Life, созданная на основе наиболее понравившихся игрокам элементов первых двух игр серии.
* Выбросы существенно влияют на мир Зоны
* Добавлена функция сна в игру.
* Новый интерфейс игрока.
* Возможность продолжить игру после ее прохождения в режиме freeplay.

Я не знаю, что будет действительно, в сети плавает инфа об обеих играх. Чему верить, а чему нет решайте сами... Существует вероятность, что одна из них станет или модом или аддоном к какой-то из частей.
Ускоренье важный фактор,
Но не выдержал реактор,
И теперь наш мирный атом
Все Европа кроет матом...(с)
SKAT SKAT вне форума
Присматривается
SKAT Первый уровень

(#9)
Старый 19.06.2009

Цитата:
Сообщение от SKAT Посмотреть сообщение
А мне если честно "Чистое небо" понравилось меньше чем "Тени Чернобыля". Не впечатлил финал, и атмосфера в игре какая-то искусственная. Бежишь по локации, никого не трогаешь,и вдруг на тебя с неба Кровосос падает. Со мной один раз такое было. К тому же Кровососа нельзя убить пока он в "стелс" режиме. Слишком много искусственных трудностей в игре. В этом отношении "Тени Чернобыля" лучше.
у ЧН один минус...самый большой....это куча багов......но с выходом 9 патча это все решилось....у него нашёл,у 9, один минус не загружает квиксейвы и автосейвы....а может просто сохранения с руу=сскими буквами.....а так это мелочь...

что касается концовки?тут бы и придраться...но всё по сюжету просто подано это не ахти.....тупо стреляешь по Стрелку из гаусса и всё........финальный ролик.....улыбнуло.......теперь понятно почти всё...........остался один не решенный вопрос......куда подевался Шрам???!!!мне интересно это знать...........

упоминал про кровососа.......это глюк.....верняк......

искусственные трудности???обожаю трудности......раньше как было???валяются артефакты на дороге бери-не хочу......а теперь полазий по аномалии поищи.......охрененный ПЛЮС!!!
и даже та жуть которая была в ТЧ....и она есть просто она появляется ближе к вечеру или ночи....когда ни черта не видно и спасает старый добрый фонарь и ПНВ.....

вощем игра на 3,5 из 5 не то что я ожидал, но всё же лучше чем ни чего...

ах да....так называемая война группировок......недоработал и.......
НЕУДАЧЛИВЫЙ СЧАСТЛИВЧИК

(#10)
Старый 19.06.2009

Цитата:

упоминал про кровососа.......это глюк.....верняк......

искусственные трудности???обожаю трудности......раньше как было???валяются артефакты на дороге бери-не хочу......а теперь полазий по аномалии поищи.......охрененный ПЛЮС!!
По поводу кровососа такое было не только у меня. Что самое интересное,таких проблем нет на паленых дисках.Только на лицензии (почему не знаю). И еще: стреляешь в кровососа не только в этот момент пули сквозь него летят,а всё время,пока он в "стелс" режиме.несколько раз было: Он стоит на фоне дерева,я луплю из "Винтореза",я в таком случае вообще промазать не могу,а пули от дерева отбивают кору.

А по-поводу артефактов: в ТЧ тоже на дороге валялись в основном дешевые артефакты.Вроде "Выверта","Медузы"и так далее. Например в Подземельях НИИ "Агропром" было много артефактов "Лунный свет",но все они лежали в близости,а некоторые даже попадали в зону действия аномалии "Электра". Тоже самое на "Дикой территории", в любом тоннеле, хоть на НИИ "Агропром",хоть на "Армейских складах". И вообще: хорошие артефакты, типа "Вспышка","Лунный свет","Кристал","Огненный шар"(не всегда),лежат или между аномалия или в зоне повышенного радиационного фона. Поэтому проблемы то были с этим и в ТЧ. Но в ЧН согласен,они усложнили процесс поиска артефактов.Да и аномалии различать сложнее стало.Хотя все-равно ТН была лучше... Намного лучше...
Ускоренье важный фактор,
Но не выдержал реактор,
И теперь наш мирный атом
SKAT SKAT вне форума
Присматривается
SKAT Первый уровень

(#11)
Старый 19.06.2009

я говорю же...этот глюк был в НАЧАЛЬНОЙ лицензионной версии...не даром они патчи делают....ставь патчи и играй.....

насчёт артефактов....в ТЧ....говоришь "жаркие" места, повышенный фон радиации???аптечек сто в зубы и пройти можно где угодно и как угодно.....я даже в Припять и ЧАЭС без отключения выжигателя и прибора проходил....в ЧН такого не сделаешь.....

знаю один охрененный минус у ЧН и ТЧ после захода на локации нельзя уйти с них....соответственно ЛИманск и ЧАЭС..........глупо это....очень.....
НЕУДАЧЛИВЫЙ СЧАСТЛИВЧИК

(#12)
Старый 19.06.2009

В принципе с ЧАЭС выйти можно, но не во freeplay, а только через портал. Ведь ты потом по порталам скачешь на крыше Саркофага и энергоблоков, и один портал тебя к Сидоровичу перемещает.
Ускоренье важный фактор,
Но не выдержал реактор,
И теперь наш мирный атом
SKAT SKAT вне форума
Присматривается
SKAT Первый уровень

(#13)
Старый 19.06.2009

Цитата:
и один портал тебя к Сидоровичу перемещает.
ха....и ты такой слышишь...МЕЧЕНЫЙ?!какого..... и опана опять ЧАЭС.....

надеюсь в ЗП про думают хорошенько то что обещали.....я про то что бы после основной сюжетной ветки можно продолжать играть....и играть с интересом.....

З.Ы. СИДОРОВИЧ ЖИДЯРА И ЖМОТ.....
НЕУДАЧЛИВЫЙ СЧАСТЛИВЧИК

(#14)
Старый 19.06.2009

Цитата:
надеюсь в ЗП про думают хорошенько то что обещали.....я про то что бы после основной сюжетной ветки можно продолжать играть....и играть с интересом....
ну после основной сюжетной ветки ты сможешь если только выполнять побочные задания,которые надо брать у остальных персонажей.Иначе никак.Или просто бегать по локациям.Если только конечно они никаких бонусов не поставят,после окончания игры.
Ускоренье важный фактор,
Но не выдержал реактор,
И теперь наш мирный атом
SKAT SKAT вне форума
Присматривается
SKAT Первый уровень

(#15)
Старый 19.06.2009

почитал описание S.T.A.L.K.E.R: Apocalyptic, интересно) посмотрим что получится. А Чистое небо по сравнению с Тенью Чернобыля курит ноги. Когда ночью играл в ТЧ бывали моменты что аж мурашки по коже, атмосфера шикарная. А ЧН какая то скучная.
Limewax Limewax вне форума
плохой хороший человек
Limewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровень

(#16)
Старый 19.06.2009

Цитата:
....Иначе никак.....
я буду ходить и крошить всех подряд....я черный сталкер....я плохой сталкер....злобный Клоун....
НЕУДАЧЛИВЫЙ СЧАСТЛИВЧИК

(#17)
Старый 19.06.2009

Цитата:
я черный сталкер.....
Дима (Рэдрик) Шухов что ли? он стал Черным Сталкером, после того, как его замуровали у стен 4 энергоблока,но слишком близко к Монолиту,в результате чего простой сибирсикий паренёк обрел необычайное могущество в пределах Зоны Отчуждения))))))
Ускоренье важный фактор,
Но не выдержал реактор,
И теперь наш мирный атом
SKAT SKAT вне форума
Присматривается
SKAT Первый уровень

(#18)
Старый 20.06.2009

не ты не так понял...он ЧЕРНЫЙ СТАЛКЕР....а я в виду имел черный сталкер...

тут вот на днях вспомнил концовки ТЧ....так сказать ЧТО? ГДЕ? КОГДА?

как известно в игре 7 концовок...5 не правильных и 2 правильные....

Концовки с участием «Монолита»:

1. «Власть» — хочет иметь власть над всем, и его душа уходит в монолит. Условие: убить лидеров группировок «Свобода» и «Долг» Лукаша и Воронина.
2. «Богатство» — с крыши сыплются гайки (сталкер, обманутый Монолитом, видит, как с неба сыпятся золотые монеты). В результате герой остаётся под завалом обломков крыши. Условие: игрок накопил много денег, больше 50 тысяч рублей, при этом лидеры группировок живы.
3. «Апокалипсис» — загадывает, чтобы человечество исчезло, так как само этого заслужило. Исчезает в темноте после серии галлюцинаций. Условие: очень низкая репутация — меньше 1000 (много убитых сталкеров), денег меньше 50 тысяч рублей, лидеры группировок живы.
4. «Чтобы зона исчезла» — загадывает, чтобы зона исчезла — показывают цветущий окружающий мир, но это иллюзия, герой слепнет (возможно, умирает или превращается в зомби). Условие: репутация не меньше 1000, убить много монстров, денег меньше 50 тысяч рублей, лидеры группировок живы.
5. «Бессмертие» — превращается в статую. Условие: репутация меньше 1000 (все задания, кроме основных, провалены), денег меньше 50 тысяч рублей, лидеры группировок живы.

Концовки с участием «О-сознания»:

1. «Присоединение к группе „О-сознание“» — присоединяется к группе «О-сознание» (создатели Зоны) и ложится в колбу. Условие: согласиться присоединиться к группе «О-сознание».
2. «Мир на земле» — Появляется возможность пройти дополнительный уровень, состоящий из цепочки участков на крышах строений у саркофага ЧАЭС, на которые главный герой попадает с помощью телепортов. По завершении пути, попадает в помещение, где расстреливает колбы, в которых покоятся те, кто присоединился к группе «О-сознание», после чего зона исчезает и мир приходит в норму. Условие: дойти до самого конца игры, отказавшись от присоединения к «О-сознанию».

методом проб и ошибок видел все концовочки.....люди кто тут у нас гений-то???кто сможет мне вытащить из игры все ролики!!!
НЕУДАЧЛИВЫЙ СЧАСТЛИВЧИК

(#19)
Старый 20.06.2009

Макс, ну ты монстр! Я уже 2 с лишним года играю, прошел хз сколько раз,и видел только 4 концовки. Там не только от тех условий зависит,которые ты написал. Там еще по сюжету игры как проходить будешь. Какие задания выполнять. Т.е.если например не станешь выполнять какие-то сюжетные,основные задания,то просто закончишь с концовкой "Дай мне богатство!". Я когда первый раз проходил,то у меня так и было.а потом прошел с исчезновением Зоны,и две "Правильных концовки". Блин))надо будет попробовать чтобы со всеми пройти)))
Ускоренье важный фактор,
Но не выдержал реактор,
И теперь наш мирный атом
SKAT SKAT вне форума
Присматривается
SKAT Первый уровень

(#20)
Старый 20.06.2009

опомнился))
Limewax Limewax вне форума
плохой хороший человек
Limewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровень

Ответ