Сhampions League | Альтернативный Форум

Сhampions League

• Автор темы Автор темы [ncux]
  • Дата начала Дата начала

[ncux]

Участник
Популярность
0
Лига Чемпионов по футболу 2006-2007

У кого какие шансы?Что вы думаете о предстоящих матчах?

Думаю Бавария далеко должна пройти, они Реал точно дома шлепнут. Больно уж сильное впечатление по игре произвели.
Болею за Барсу (но им будет оооочень тяжело у Ливерпуля в 2 гола выиграть в Англии) и за Арсенал.

па поводу Баварии не знай не знай............Реал не отдаст им своё преимущество.эт точно(увидим кароч)

Все решит игра послезавтра.

ну я же говорил )))

Арсенал жалко и Лион :sm_sigh:

факин рома,из - за неё вся ставка улетела ))

завтра начнется лига чемпинов для российских каманд..в 20.00 по москве игрой Спартак - Селтик...кто как считает какие унас шансы..?и какой счет будет в матче?

Re: Лига Чемпионов 2007-08

буду надеятся что наши победят.

шансы канечно есть всегда,но селтик команда еще та, если наши собирутся,будут вгрызаться в газон, то тада мож пройдем...

Ваши проиграют.:beach:

увидим

нифига
спартак выиграет 2:0

=) ничья 1:1

они дома играют,главное не пропустить(а то потом худо будет) и забить,хотябы один,а в Шотландии уже на защиту ставить и контраттаки,тада все будет норм!

нда...мне кажется игра Спарттака не совершенна на евро арене..и пабеды точно ждать не следует=)....но думаю Селтик даст нам дома взять 1 очко

Вы чо сдурели?там селтик в чемпионате своем ща проябывает всем или не так?так что ставлю на спартак!

Буду болеть за Селтик, 2-0 счет будет,если не 3 )

Буду болеть за Селтик, 2-0 счет будет,если не 3 )

отличнинько...счет принят....через 2 часа проверим праильность)))думаю нашим точно ниче не светит)))

Назад
Верх Низ