Антипатия | Альтернативный Форум

Антипатия

• Автор темы Автор темы Honky
  • Дата начала Дата начала

Honky

murderator
Популярность
191
Какие виды/стили/течения в музыки вызывают у вас отвращение; то, что вам неприятно слушать где бы то ни было. То, что по вашему мнению не заслуживает ваших ушей, даже если вы это слушаете принудительно в кафе или ещё где либо. Всю злость и желчь изливайте здесь. Желательно с примерами. Обосновывайте почему. Только без оффтопов и междоусобиц. Ваше ИМХО.

а че прикольного в обсерание?

Да вот, интерестно мне, сказал же БЕЗ ОФФТОПОВ

дима билан, и ещё раз дима билан, особенно, когда, слушая его, человек обсирает действительно хорошие группы, которые пишут и поют песни, наполненные смыслом.

арынби ненавижу...

офф/ Только прошу не перечислять всю коммерческую эстраду в том числе и теперешнюю. Желательно обосновывать своё мнение.

Перечисляйте хоть отдельно песни, хоть отдельные направления.

Помните ещё такую передачу с Асей Калясиной, а потом с Тихоном Кубовым - "SHIT парад"?

Обмен вкусами. Для людей, умеющих не спорить о нём.
По теме: Шансон не переношу, извините.

простите, что за бред? о вкусах не спорят.
А здесь и нет спора, здесь просто ИМХО. И что? Если в этом списке вы увидете вашу любимую группу, можно подумать вы будете унижены до глубины души? Будьте проще, ваши вкусы остаются с вами. повторяюсь опять - БЕЗ ОФФТОПОВ!

Билан.Это просто кошмар...

Билан.Это просто кошмар...
Ну только не повторяйтесь пожалуйста. Видимо Дима Белан в топе Shit парада.

p.s. И только не надо строить из себя блюстителей морали и нравственности, типа "о вкусах не спорят", "каждому своё". Тема вполне понятна.

1.рэп(он же реп,он же рап, он же тачки и телки) - не хочу быть "куском тимати".Мой выбор-рэпкор.
2.попсня(как много в этом слове..) - ширпотреб,орущий из каждого утюга.Мой выбор поп-панк.
3.блатняк(Шансон у Шарля Азнавура) - вероятно я "не знаю жизнь", поэтому неспособен постичь ЭТО(он ушел,она не дождалась, и мать-старушка).Мой выбор - Пчелий Улей!
4.муромское радио - слезы в подушку по "Радио ТРИ".Мой выбор - Плеер.

Нет ничего приятного,когда сидишь в уютной кафешке,в той же самой пиццерии,общаешься с человеком,и на все включают какую-нибудь бутырку или фактор 2,или какую нибудь попсятину из всех попсятин....Короче и разговор и аппетит на смарку..
всякие шансоны,все эти песни о тюрьме,плохой жизни не перевариваю вообще.

слушаю,панк,ска панк-остальное не моё
тем более не буду перечислять песни которые мне не нра,т.к я это не слушаю и не знаю даж кто поёт и названия)

не могу понять,не в обиду любителям,мотания волосатыми головами,кожаные черные шмотки,рычание от начала и до конца песни,и карданы!

где кричат накрашенные мальчики)
названий ,извените, незнаю.=)

Не люблю блатняк, прикрывающийся громким названием "шансон".
"Вор должен сидеть в тюрьме" (с) И там же слушать свою музыку, а не нести ее в массы.
Ну и до кучи не люблю обилие мата и тупизну в текстах - теряется культура.

соглашусь с лехой полностью!!!
Еще не люблю рокгруппы, котрые копируют американские группы. даж в названиях... против америки ничего против, но когда слышу галимый закос под них, то выворачивает прям.
Еще не люблю драмнбейс, ибо однотипный бум и меняеца немного чего-то, но мне это уже не важно=)

Диско 80-х. Кому-то ностальгия, а мне просто детский сад. Драм-машины с картонным звуком, примитивные аранжировки. Хит - Беееелыыые роозыыыы!

Назад
Верх Низ