Мопсы | Альтернативный Форум

Мопсы

СтЕрВоЧкА

Форумчанин
Популярность
1
Вообщем,решили с мужем купить щенка данной породы..Возникло ряд вопросов:
1.чем их кормить
2.грызут ли они все в доме
помогите плз...

1.Кормить их нужно либо сухим кормом, либо «едой со стола»,смешивать ни в коем случае нельзя.
2.Когда растут зубы, они начинают грызть все, что плохо лежит(ну по крайней мере моя собака так делала :) )
А вообще желательно купить книгу, в которой подробно описано как ухаживать за этими животными.

а мебель грызть будет?
да книжка есть,толку мало в ней..у меня был бойцовый пес,а маленьких никогда не было собачек..:)

это все от собаки зависит)от ее характера)
на счет мебели на вряд ли, но обувь из прихожей убирать придеться :)
да и вообще от маленьких собачек урона намного меньше, чем от больших)

У подруги прелестный мопсик. Ничего , кроме своих игрушек не грызет. Жрёт всё подряд (вечно голодные глаза). Вчера охотно лопал арбуз :).
Очень жизнерадостный и игривый . Обожает детей и дети от него без ума!
Конечно, многое зависит от воспитания, но поверьете - он будет хорошим другом, приносящим радость!
Если решите заводить, могу узнать телефон заводчицы, у которой она брала щеночка ( на данный момент есть один мальчик).

спасиба большое,мы сегодня уже идем смотреть)

Маша, подумай!=)

сучка?кабель?как назвали?)

Если серьёзно интерисуешся, то есть., фотографии немного позже сделаю, они невыросли еще, позавчера родились,носы розовые=)
а с ценой все так, 9000-10000 т.р

Если серьёзно интерисуешся, то есть., фотографии немного позже сделаю, они невыросли еще, позавчера родились,носы розовые=)
а с ценой все так, 9000-10000 т.р
От себя добавлю,что цена вполне приемлемая для Мурома и предельно низкая(без родословной) для Москвы.

бонифаций ищет семью)))
все вопросы по телефону 43758, цена в предыдущих постах.

Осталось 3 мимичонка
Покупайте)

Назад
Верх Низ