МАКС ПЕЙН :) | Альтернативный Форум

МАКС ПЕЙН :)

• Автор темы Автор темы Harri
  • Дата начала Дата начала

Harri

НАРИСОВАННЫЙ)
Популярность
1 072
Макс Пэйн / Max Payne (2008)

Жанр: боевик/триллер/криминальный

Фабула: Сотруднику Управления по борьбе с наркотиками не на что жаловаться. У него есть все: отличная работа, любящая жена и маленькая дочурка. Словом, не жизнь, а сбывшаяся американская мечта, которая однажды оборачивается самым страшным кошмаром: какой-то психопат убивает его жену и дочь. Отныне у Макса только одна цель – отомстить. Но месть осложняется тем, что его несправедливо обвиняют в убийстве, и все, кому не лень, начинают на него охоту – Полицейское управление Нью-Йорка, уголовный мир и городские власти. Теперь ему уже действительно нечего терять и нечего опасаться. При такой отчаянной решимости только Макс Пэйн способен пролить свет на все тайны, связанные с уничтожением его семьи, и главное, получить удовлетворение от мести, которой он так жаждет...
посмотреть трейлер

Примечания:
От режиссера "Полета Феникса" и "Омена 666". По мотивам компьютерной игры.

Звезды: Марк Уолберг (Mark Wahlberg)

Ограничения: не рекомендуется лицам до 13 лет

Страна: США

Дистрибьютор в России: Двадцатый Век Фокс СНГ

Дата выхода на экраны России: 23 октября 2008 года

оф сайт с роликом : Link hidden, please Sign in or Sing up

вот оно! думаю,что это событие не только для киноманов,но и для геймеров. великолепный ролик. судя по всему экранизация получится не менее великолепной.
я наверное единственный в мире который не играл в одноименную игру))) много видел роликов из нее,наблюдал за игровым процессом,вобщем игру я отлично представляю. и вот то,что я увидел в трейлере,по моему мнению четко передает атмосферу этого гейм хита всех времен. Уолберг совершенно в тему!

что думаете!)

это действительно инетерестно!

я тоже не играла.

гарри, мы с тобой в другие игры играем по ходу ;)

я тоже не играла.

гарри, мы с тобой в другие игры играем по ходу ;)

офф\ ну,монополия рулит...:)

все почти черно-белое...
у макса свои замуты в голове...
стрельба...взрывы...
зависания...
и голос разума за кадром...
да,это и есть макс пейн!

игра просто шедевр надеюсь что фильм будет не хуже:)

после таких моментов понимаешь что удача - обыкновенная шлюха. а у тебя кончились наличные (с)

вот в таких рассуждениях вся игра. обе части. если и фильм будет таким же - то нет ему цены.

Первая часть макс пейна была шедевром, который отсек линию игр "до" и "после". Лучший экшн всех времен и народов (хотя, пожалй, вместе с халф-лайф 2), так что если фильм будет выполнен в стилистике игры, а именно морозные панормаы нью-йорка, грязь, темные коридоры старых зданий, СЮЖЕТ (надеюсь сценарий не подкачает), харизма актреа точь--в-точь как у самого Макса Пэйна, то фильм будет, пожалуй, лучшей киноадаптацией видеоигры. Главное не подкачать с атмосферой игры, полностью передав ее в картину.

хотя, пожалй, вместе с халф-лайф 2

hl2, скажем прямо, в подметки не годится первой части. это факт. это так, к слову.

насчет пейнов. второй все-таки послабее будет. первый -да, первый - шедевр для своего времени.

фильм будем ждать, хоть и без энтузиазма, но будем. практика показывает знаете ли, что получится очередная незамутненная фигня.

ps я понял, чераеф плюсадинит посты, где много букв.

Добавлено через 1 минуту
От режиссера "Полета Феникса" и "Омена 666". По мотивам компьютерной игры

а режиссер-то кто?

Последнее редактирование:
hl2, скажем прямо, в подметки не годится первой части. это факт. это так, к слову.
скажем прямо, на вкус и цвет все фламастеры разные. вторая халфа, суммарно со всеми эпизодами, в целом ничем не хуже оригинала. а по драйвовости даже и получше будет.

второй пэйн, канешн уже не так ново смотрелся как в свое время первый, но сюжетная составляющая там ничем не хуже. все так же на высоте.

так что, калючий, все что ты сказал твоё сугубо личное имхо))

скажем прямо, на вкус и цвет все фламастеры разные.
одинаковые. по крайней мере на вкус.

ак что, калючий, все что ты сказал твоё сугубо личное имхо))

истину на этом форуме глаголет лишь один человек. все остальные - так же свои личные мнения.

я к тому, калючая твоя голова, что помимо личного мнения есть еще и общественное. и миллионы геймеров распнут тебя на кресте. после того как Игорь пендосов навешает. или наоборот.

а с фламастерами ты не прав. просто у тебя комп весь вкус фламастеров не тянет))

Судя по трейлерам фильма, не очень-то кино на игру похоже.

Буим ждать.

Макс Пэйн / Max Payne (2008) DVDRip

c581d781e4ccd63289f39537a5295bb8_full.jpg

Информация о фильме
Название: Макс Пэйн
Оригинальное название: Max Payne
Год выхода: 2008
Жанр: Боевик, триллер, драма, криминал
Режиссер: Джон Мур
В ролях: Марк Уолберг, Мила Кунис, Бо Бриджес, Лудакрис, Крис О`Доннелл, Донал Лог, Амори Ноласко, Кейт Бертон, Ольга Куриленко, Ротафорд Грэй.

О фильме:Сотруднику Управления по борьбе с наркотиками не на что жаловаться. У него есть все: отличная работа, любящая жена и маленькая дочурка. Словом, не жизнь, а американская мечта, которая однажды оборачивается самым страшным кошмаром: какой-то психопат убивает его жену и дочь. Отныне у Макса только одна цель — отомстить. Но месть осложняется тем, что его несправедливо обвиняют в убийстве, и все, кому не лень, начинают на него охоту — Полицейское управление Нью-Йорка, уголовный мир и городские власти. Теперь ему уже действительно нечего терять и нечего опасаться. При такой отчаянной решимости только Макс Пэйн способен пролить свет на все тайны, связанные с уничтожением его семьи, и главное, получить удовлетворение от мести, которой он так жаждет.

Выпущено: США, Abandon Entertainment
Продолжительность: 01:35:36
Озвучивание: дублированное

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1650kb/s, 704x288
Аудио: AC3, 384kb/s, (6 ch)
Размер: 1400 MB

c187c81b7566b8be37122a5f619611e0_full.jpg

ea518df84ca12e932020a55d7011d8f8_full.jpg

ee1f77068112b17bf1a679ae938aff5e_full.jpg

взято от Link hidden, please Sign in or Sing up
Link hidden, please Sign in or Sing up

фильм бредовенький)не ч шикарный)мне не панра!

ХОТЕЛИ СХОДИТЬ, НО ТАК И НЕ ДОШЛИ ДО "ОКТЯБРЯ", ИГРА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ, НАДЕЮСЬ ФИЛЬМ НЕ ХУЖЕ. НАДО БУДЕТ ЗАЦЕНИТЬ ЕГО.

фильм нехуже посмотрел правдо на компе но оч понравился

Хороший, добротный фильм , на один раз.

ну чего ждал, того и получил, до шедевра далеко, реально такие кина нада зырить в кинотеатре, чтоб пасмарел, впечатлился и забыл, ещё их можно смареть дома с девушкой, точнее слушать, т.к. ни чего такого, чего стоило бы увидеть в нём нет. вощем на 3.5 из 5

ИМХО

ну вот и настало то время, когда я смогу отписаться тут со знанием всего)))
дальше матерое (имхо)!
друзья, чет не очень...
гражданин Уолдберг как всегда однообразен(хотя мною очень любим).
и вот, я может зря ее ждал, но всетаки..., зрелищности- 0! это детектив!
сразу обозначу, что не играл. но видел много, и слышал много.
посмотреть конечно в обяз, для представления.
кому сильно понравился, завидую очень. я тоже хотел бы восторга от МАКСА ПЕЙНА....

Назад
Верх Низ