Slipknot - All Hope Is Gone (2008) | Альтернативный Форум

Slipknot - All Hope Is Gone (2008)

• Автор темы Автор темы ReDoX
  • Дата начала Дата начала
R

ReDoX

НЛО опубликовал
Slipknot - All Hope Is Gone (2008)

index.php

Стиль: Nu-Metal
Треклист:
1. "Execute" – 1:49
2. "Gematria (The Killing Name)" – 6:02
3. "Sulfur" – 4:38
4. "Psychosocial" – 4:42
5. "Dead Memories" – 4:29
6. "Vendetta" – 5:16
7. "Butcher's Hook" – 4:15
8. "Gehenna" – 6:53
9. "This Cold Black" – 4:40
10. "Wherein Lies Continue" – 5:37
11. "Snuff" – 4:36
12. "All Hope Is Gone" – 4:45

Bonus tracks

13. "Child of Burning Time"
14. "Vermilion Pt. 2" (Bloodstone mix) – 3:39
15. "Til We Die"

Качество: 320кб/с

Через 1 час он будет докачен...

[email protected]

Каму Надо Стучите В Асю Либо В Личку Паделюсь + Клип Новый В Суперском Качестве

да вроде нормульки альбом вот ток Клип найти немогу.....

гов*о, а не альбом. самая нормальная песня в альбоме это психосошал ))) ранние альбомы были лучше

не смог пока скачать в п2п=(

Ахфигенный альбом! мне понравилось! спасибо что дали в п2п скачать!

мне клип не панравился, уж больно простой, весь упор на музон, и агонь там как в арии какойта))

Добавлено через 3 часа 2 минуты
ну што альбом канешна неплахой в стиле предыдущево, хатя можно было 3.14здануть вторую йову как мы скорей ожидали а этот выпустить как стон саур, штош будем надееца что будет ещо второй вайт энд блид)

Последнее редактирование:
Наконец то !альбом мне лично нраица .Дождался все таки)

Что ж, название альбома полностью оправдывает его содержание-действительно, все надежды ушли. 100% Унылое Говно. После Йовы группа потихоньку загибается, если раньше они смешивали жанры, то в этом альбом 100% ню-метал, даже без намеков на смесь.

мне понравилась новая версия vermilion Pt.2. памому ничо так...

А мне ничо не понравилось )) ваще ...

ну что ж... конечно блин да... но всё равно трудно поспорить с проффесионализмом этих музыкантов... возможно ты просто пока не понял того, что они хотели донести до твоих ушей.

Мне понравился альбом. Вот корн, последний альбом отличающийся от предыдущего (добывлено новое) так же и слипкнот с этим альбомом.

альбом зачётный, последние 2 недели ганяю пастояно, так грамотно фсево намешали, не однообразно как у большенства металкор круп, одновременно драйвовый и мелодичный и звучание темовое, маладцы кароче)

альбом зачётный, последние 2 недели ганяю пастояно, так грамотно фсево намешали, не однообразно как у большенства металкор круп, одновременно драйвовый и мелодичный и звучание темовое, маладцы кароче)

сорри, ты где там металкор увидел?)

да он просто провел сравнение ню-метальского альбома слипов с большинством альбомов металкора...короче хз где он увидел.

Клип гавно!!!! Моглибы сделать и получше суппер звезды мля!!!

Клип конечно не очень, но нестоит так орать что клип говно, попробовал бы сам хоть раз в жизни, а уж потом орал

Прежде чем говрить что клип говно, помотрите новый клип Металики на трек со свежей пластинки. Возможно, вы измените свой взгляд на говно в индустрии клипов.

Послушал так альбом. Записан качественно, но всё-таки IOWA нравится больше. Ностальгирую по 2001-му. Он был как-то более цепляющим и с первобытной агрессией, что можно было считать настоящим хард-кором.

Назад
Верх Низ