МегаФон | Альтернативный Форум

МегаФон

• Автор темы Автор темы JiMbO
  • Дата начала Дата начала

JiMbO

Читатель
Популярность
0
Последнее время мегафон стал глючить!и не дозвонишся недокого что за фигня!?

в последнее время?)))

Переходи на Билайн. :sm_cool:

нах ваш билайн! всегда у меня лично мегафон работал без збоев. связь отменная.

а у меня всё отлично, как всегда собственно:)

Вчера и смс нормально ходили, в том числе и на билайн. И связь с разными операторами тоже нормальная была.
Может, у тебя всё дело было в зоне покрытия? :)

мтс третий день имеет мозг тоже.. вчера и позавчера вапще связи по утрам небыло. не находил сеть. а на протяжении трёх дней систематически тупит связь. смс не уходят, звонки не доходят, баланс не проверяется.

У меня вроде всё нормально, дозванивался до мегафона в пскове.

Всегда на МегаФоне сидел и никогда он у меня не гючил. Лучший оператор из тех что есть (в Муроме).

Не знаю значит у всех по разному у меня просто с первого раза не дозваниваеться и баланс не проверяеться!!!вот

мтс также. до сих пор. дозвоница не могут, только спустя какое то время приходит смс типа такой то абанент звонил вам тогда то. и баланс через раз проверяется..

У меня тоже Мегафон, пока не жалуюсь на связь всё устраивает!:)

блин вообще опа полная!

ездила тут в москву - и заметила что роуминга нет. я звонила, мне звонили, но за роуминг не взяли :) ни у меня ни у того кто звонил мне)
мож просто повезло :)

а так если у кого проблемы звонити операторам 0500 - там все объяснят и найдут причину каких либо проблем.

если баланс не проверяется то надо набрать *149*1# и вызов, после этого баланс должен проверятся.

и еще возможно просто надо перезагрузить телефон

Через мегафон-про(пункт в меню телефона) тоже баланс всегда присылают

мегафон про это что то страшное, я вообще боюсь туда лазить там могу денег срубить не за что

Товарисчи, кто нибудь может тарификами поделится? незнаю где их смотреть.

ну это и я могу сслочку , надо чтоб сразу наши тарифы а не искать

Назад
Верх Низ