Похищенные | Альтернативный Форум

Похищенные

• Автор темы Автор темы LARG
  • Дата начала Дата начала
L

LARG

НЛО опубликовал
Steven Spielberg presents TAKEN

фантастический сериал, продюсером которого выступил Стивен Спилберг, На американском канале фантастики стал самым рейтинговым сериалом всех времен. Сериал состоит из нескольких эпизодов, рассказывающих о наиболее нашумевших случаях наблюдения зеленых человечков на летающих блюдцах, в том числе о "Розуэльском деле". Сам Спилберг заявил, что в отличие от экранизированной беллетристики, направленной прежде всего на неокрепшие умы молодежи, данный сериал будет предназначен в первую очередь именно на серьезных дядь и теть, сообщает infornews. Бюджет фильма под названием "Taken" маленьким не назовешь - 40 млн. долларов, а его серьезности свидетельствует и тот факт, что за проэктом стоит сам Спилберг, знающий толк в пришельцах и летающих тарелках. Сценарий фильма стал делом Лесли Боэма, написавшего сценарий к знаменитому триллеру "Пик Данте".

Жанр: фантастика/сериал
Страна: США
Год выпуска: 2002

Гениальный Стивен Спилберг представляет эпические приключения - потрясающий сериал "Похищенные", получивший приз "Эмми" и награду "Сатурн" от академии научно-фантастических фильмов и фильмов ужасов и ставшим на американском канале фантастики самым рейтинговым сериалом всех времен!

Длительность: 900 мин. (10 серий)

Актеры:
Джули Бенц /Julie Benz/, Эмили Бергл /Emily Bergl/, Стив Бертон /Steve Burton/, Эрик Клоуз /Eric Close/, Кэтрин Дент /Catherine Dent/, Хезер Донахью /Heather Donahue/, Дакота Фэннинг /Dakota Fanning/

просмотрел все серии - скучно. временами думаешь что щас будет че нить клёвое, атмосфера распологает.. и бац. серия кончается и начинается опять тоска в следующей серии)) так то все канешн клёва и грамотно, но нудно =)

не для меня))

А мне нравитса покашт, хоть нелюблю я этих инопланетян, посмарел 4 серии... интересно чем закончится всё это))

икс файлы смотри))

пока не досмотрел=)) осталось 4 серии...
Самое прикольное, что сериал охватывает очень большой промежуток вермени, начиная с 1945 года, щас идет 1981 уже:)
Драма с гармонично вписанным фантастическим сюжетом. Гремучий удар по репутации секретных служб и военных. Тот редкий случай, когда американцам приходится аплодировать. да!

Назад
Верх Низ