ооооой ребят, что сейчас было) Вообщем сижу я за компом дома одна, света нигде нет. Сижу,значит, и душно мне стало. Ну стало и стало, надо,думаю, форточку открыть. Ну встаю я в полной темноте подхожу к окну только начинаю открывать форточку как оттуда на меня что-то бросается с диким криком(я живу на 9). Я тоже как заору, в три шага перепрыгнула комнату, выбежала в зал, схватила первое что попадется в руки(схватила расческу) и стою...жду....жду....слышу, чет в комнате капошится. Включаю свет и начинаю осматривать комнату. Вдруг с опять таким же воплем на меня из-за угла кидается ....птичка! Хз что за порада, но судя по всему ещё птенец. Отчаянный блин, никак по-другому не назовешь. прилетел ё пть, права качает. Облетел всю комнату, улелся на гардине и на меня так косится, типа Х**ли тут делаешь. Я в полном ауте от такой наглости пульнула в него полотенцем , отчего этот гад свалился на пол. Тут я его и сфоткала) Ловля этой птички заняла где-то пол-часа, такой противный птичка попался) Вот наконец наша борьба закончилась и я с чувством выполненого долга вышвырнула наглеца в окно.
PS никогда не думала, что у птиц есть блохи...