Что у вас в сумке? | Альтернативный Форум

Что у вас в сумке?

• Автор темы Автор темы FaithNoMore
  • Дата начала Дата начала
F

FaithNoMore

НЛО опубликовал
кароче говоря, берём цыфру, берём сумку \рюкзак,пакет,вещмешок,каробка из под холодильника - вопщем кто с чем ходит обычно\, и фоткаём его содержимое.

Сушеные трупы кошек привецтвуюца)))

желательно если че то вапще непонятное - например использованный презерватив которому уже года три - то лучше подписать)) чтобы общественность поняла что это такое))

лэт"с гоу))

п.с.
сопственна, если кто инвалид и сфоткать не может к примеру, можно тупо перечислить))

Рома, с тебя шыншыла)

...у меня все тоже самое,почти,только еще стайлинг для волос,расческа,тряпочка для фотика,блакнот для мыслей,ручка,ключница,щипалка для бровей и обязательно,что-то из еды,просто обязательно!..

P.S.Я не инвалид!))

Цифровик по Адлеру катается поэтому просто перечислю)
1.Телефон
2. Ещё один телефон
3. Сигареты
4. Связка ключей от терминалов оплаты моб.услуг
5. Ещё одна связка ключей от остальных терминалов)
6. Блокнот с паролями от терминалов
7. Ключи от дома
8. Зажигалка
9. Визитка такси фаворит
10. cash money ))
вроде всё

мое добро! ))

Всё, что нашол в сумке, ну и собственно ещё сам цифровик тоже таскаю...

Черт, у меня нет сумки. А когда беру маленькую с собой, в ней только кошелек, ключи и иногда полиэтиленовый пакет с ручками.

Миль пардон,Серёж,а что можно расчесать етой ращоской?Так,для интереса.=)
нормальная ращоска, у меня ещё меньше была раньш))

А билет метрополитена старого образца зачем?
валяется всякая фигня годами=)) Там ещё, несчитая всяких дисконтных карт, лежат 5 рублей 97 года, и один рубль 91 года, прошлогодние два билета на футболные матчи кубка уефа, флаер в уже несуществующее кафе "duck and rabbit", изитки какие-то... воспоминания блин=))

воть )))ну еще нет ключей, и теплой вещи (кофты или пиджака)

Телефон, ключи, флешка, таблетка пенталгина, и пара дисков(на всякий пожарный):)

черт теперь все назад засовывать:)

Последнее редактирование модератором:
ничего, ничего... лет 8 в Бееруте стриптизершей поработаешь, а потом, глядишь, и паспорт отдадут(с)
((=

Назад
Верх Низ