saw 5 | Альтернативный Форум

saw 5

• Автор темы Автор темы arjeN
  • Дата начала Дата начала

arjeN

Форумчанин
Популярность
164
attachment.php

Выход фильма в России - 24 октября 2008.
Режиссер - David Hackl.
Сюжет - Хоффман жив и теперь он должен продолжить игру.
В ролях - Julie Benz, Tobin Bell, Scott Patterson, Costas Mandylor, Mark Rolston, Betsy Russell, Samantha Lemole, Meagan Good, Laura Gordon, Greg Bryk, Carlo Rota.
Оффициальный сайт - Link hidden, please Sign in or Sing up

Имба трейлер
Link hidden, please Sign in or Sing up

Ну не удивительно... Интерестно, на сколько ещё серий растянется этот фильм?
Делаем прогнозы...

сказали 6 последняя, еще сказали в 5 и 6 частях пила будет появлятся , показывая flashback , которые открывают очень интересные повороты в сюжете фильма .
зы. я вот нисколько не сомневаюсь что все будет гениально...

Чем больше частей этого ВЕЛИКОГО фильма выйдет тем лучше ! ОБОЖАЮ !!!

не сомневаюсь,что опять получится опять с кучей интересных завихрений)))
но из чего они сюжет тянут в этот раз непонятно...
ну,ждем,прям с нетерпением)

возможно Хоффман узнает о девочке, которая где-то задыхается? сыграет в игру и продолжит дело пилы) кто знает)

просто меня пражает,как сценаристы пилы из ничего,придумывают вкуснейшую конфету,при том,что по моему сюжет умер уже с самим пилой)

мне кажется сценарий изначально писался под несколько серий, если не под все. так можно подумать просмотрел все пилы подряд.

Трейлер то качал ктонить?)
Жду с нетерпением, все части гениальные и эта не уступит остальным, я уверен...
Только режиссер вроде другой, меня это немного смутило.

Трейлер то качал ктонить?)
Жду с нетерпением, все части гениальные и эта не уступит остальным, я уверен...
Только режиссер вроде другой, меня это немного смутило.

сценарист тот же, так что покуй)

Ну что
«Пила 5» в кт Октябрь
c 14 ноября по 26 ноября

идём=)))))))))

татушки у чувака на 4 скрине я уже гдето видел... мишень и звею вспомнил щас..

Фильм понравился... помоему в этот раз больше детективный, чем зрелищный... очень мало неких испытаний, крови и жестокости... специально ходил в кино, чтобы это узреть, но к сожалению, порадовал только 1 момент с "наполнением крови" в конце, остальное не дотягивает))
Но фильм в целом понравился, концовка как всегда радует)))

Посмотрел в плохом качестве, потом посмотрел в нормальном, а потом пошел в Октябрь :D
Все три раза смотрел с удовольствием.
Пила куле...

Страшновато шокировал фильм кровь головоломки ходил в «Октябрь» с FRuTTi,Headом и друзьями, встретил там жука (он сразу всё понял)я чуть сидение там не оторвал, жду 6 серии, сценарист блин буду чокнутый если у него такие мысли в голову приходят)))

Страшновато шокировал фильм кровь головоломки ходил в «Октябрь» с FRuTTi,Headом и друзьями, встретил там жука (он сразу всё понял)я чуть сидение там не оторвал, жду 6 серии, сценарист блин буду чокнутый если у него такие мысли в голову приходят)))
Уху,ничего так фильмец.Я кстати тоже подумала,что тот,кто всё это придумал жуткий садист.Прикольно засмотрели.

ужос какой та, смареть над как над людьми издеваюццо это значит намана, а вот эротика это аморально! бред!

из пяти, просмотренных, это часть ПОКАЗАЛАСЬ МНЕ самойбескровной чтоли...
как ЛАРЕК сказал, это действительно больше детективный триллер, разоблачающий очень много непонятного из предидущего показанного.
мне не очень понравилось...
остаюсь любителем второй части)

Назад
Верх Низ