ограничение длины имени пользователя | Альтернативный Форум

ограничение длины имени пользователя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nordschamane

Читатель
Популярность
0
с чем связано такое ограничение, не могу полностью написать свой ник...
да и поиск пользователей убогий до безобразия зачем нужны фотографии они столько трафика жрут при этом нету статуса пользователя ни количества сообщений. Это я к тому что хотел написать админу и не мог его найти :sm_sigh:

Отвечаю, как представитель администрации.
- Ограничение по длине связано с шириной аватара. Чрезмерные ники будут слишком сильно увеличивать область аватара и постбит.
- Статус пользователя и количество сообщений, а также другую полезную статистику можно увидеть, нажав на черную стрелку справа от соответствующего ника
- Насчет трафика. Форум создавался в первую очередь для локальной сети г. Мурома, в которой местный трафик бесплатен. Остальные пользователи подстраиваются, по желанию.
- Насчет убогости поиска в конце идеалогии есть хорошая такая приписочка:
Рекомендуем посетить Link hidden, please Sign in or Sing up. Возможно, там больше позитива.
:)

to Фил: Саш, если я где-то что-то не дописал, дополни.

1. этот ник она как имя куда я дену еще одну букву? неужели нельзя её добавить? а шрифт уменьшать не пробовали?
2. а сразу чтобы никак? каждый раз тыкать пользователя это опять лишний трафик
3. Неужели тут все с Мурома? тогда напишите форум города Мурома, зачем давать такое громкое название?
4. ну это вообще уже неуважение называется, какого еще мать вашу позитива? Чем этот "Альтернативный" форум отличается от кучи других где хотя бы могут сделать что то для пользователя, очень уж некрасиво с вашей стороны уважаемый представитель администрации :nea:

Бунтом попахивает...))

1. этот ник она как имя куда я дену еще одну букву? неужели нельзя её добавить? а шрифт уменьшать не пробовали?
3. Неужели тут все с Мурома? тогда напишите форум города Мурома, зачем давать такое громкое название?
4. ну это вообще уже неуважение называется, какого еще мать вашу позитива? Чем этот "Альтернативный" форум отличается от кучи других где хотя бы могут сделать что то для пользователя, очень уж некрасиво с вашей стороны уважаемый представитель администрации :nea:
всех все до вас устраивало.И тут появились вы,вам все не нравится,нужно изменить то и это...и все должно быть по вашему?!Если для вас это такой же форум как и другие,так идите на другой,не тратьте ваш драгоценный трафик!!!И название у форума замечательное!!!

Каким нахрен бунтом?
Не нравится что-то не заходите точка
Есть уйма форумов где вы можете покачать права и повозмущаться,а видители всех все устраивает,а он такой внимательный к людям,распереживался.

Встречный вопрос: а зачем придумывать такие ники? Это как в немецком языке - из пяти слов одно составляют? Ради одного человека добавлять букву вряд ли будут. Длина ника взята на основе среднестатистической, если мне не изменяет память.
Ну так не тыкайтесь, что вам мешает, как дети, ей богу.
Нет, не все, но большинство. Название не громкое, оно всего лишь отражает то, что наш форум является альтернативой основному форуму нашего ведущего провайдера.
4. ну это вообще уже неуважение называется, какого еще мать вашу позитива? Чем этот "Альтернативный" форум отличается от кучи других где хотя бы могут сделать что то для пользователя, очень уж некрасиво с вашей стороны уважаемый представитель администрации
Он отличается тем, что он нас устраивает, если же вас он не устраивает, мы никого не держим.

P.S. И за ругань у нас можно очень быстро словить пару предупреждений и бан, это так, к слову.

1. если ему нужна одна буква - нехера тут орать, как поларешному, давно написал бы мне.
2. вошел громко, уйдет тихо.

тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ