Наши знамена | Альтернативный Форум

Наши знамена

• Автор темы Автор темы flipper
  • Дата начала Дата начала

flipper

Душа Форума
Популярность
552
Очень интересно смотреть в чужие окна. Не заглядывать, а именно смотреть. Люди привыкли думать, что их дом их крепость. Люди не привыкли видеть бесцеремонных гостей. Но у каждой крепости свой флаг и пусть наши флаги всего лишь занавески в наших окнах. Все равно это флаги для прохожего, что поднимает глаза, проходя мимо по улице. Знаменем может быть все что угодно. Даже старые ободранные стены и голая лампочка на шнуре – тоже знамя. Пусть это и белый флаг капитуляции жизни. Мне нравятся города, в которых не боятся поднимать флаги. Мне нравятся приветствовать чужие знамена. Интересно, каким люди видят мой флаг? Пусть кто-нибудь, глядя в мое окно решит, что здесь читают интересную книгу или бьются над упрямой теоремой, занимаются любовью или сидят над постелью больного ребенка. Хотя, они могут думать все что угодно. Но на самом деле, только я знаю, какое у меня знамя. (с)

Предлагаю в этой теме описать свое знамя. Это может быть все что угодно. Не обязательно, чтобы это был какой-то предмет или какой-то либо цвет. Это может быть даже какое-то предложение или слово. Короч, все что угодно. Фантазируем.

что непонятного? надо всего лишь описать свой флаг. Как ты его себе представляешь. Не государственный триколор, а именно свой.

у меня его вообще нет.

у меня его вообще нет...
Жаль.Флаг,наверное,должен быть у каждого.Вот моё Знамя.

Волчий вой да лай собак,
Крепко до боли сжатый кулак,
Птицей стучится в жилах кровь,
Вера да надежда, любовь.
Заголосуют тысячи рук,
И высок наш флаг.
Синее небо да солнца круг,
Все на месте, да что-то не так.

В небе над нами горит звезда,
Некому кроме нее нам помочь,
В темную, темную, темную
Ночь.

Ночь пришла, за ней гроза,
Грустный дождь, да ветер шутник.
Руки в карманы, вниз глаза
Да за зубы язык.
Ох, заедает меня тоска,
Верная подруга моя.
Пей да гуляй, пой да танцуй,
Я с тобой пока.

В небе над нами горит звезда,
Некому кроме нее нам помочь,
В темную, темную, темную ночь.

ну да. у меня ни девиза, ни знамени. я водоросль.

тык водоросль твой флаг)))))

мир во всем мире!
примерно такой:

херня какая-то.
все ваши флаги - пустозвонство, выдумывание себе красивой картинки, а на деле, в жизни - все идет своим чередом, без соответствия вашим красивым буковкам, цветам и рисункам.

такое вот...

Назад
Верх Низ