Про быдло. | Страница 2 | Альтернативный Форум

Про быдло.

• Автор темы Автор темы Дафна
  • Дата начала Дата начала
Быдло обхожу, ну а что делать, их больше чем меня =) Хотя мне кажется они только и умеют понты бросать. Били как то меня в 3ем. Удары слабые, только вот по почке кто то не слабо зарядил.
Надо их истреблять, уродов этих.

не знаю как там у вас, но я что-то таких ребят видеть перестала. Те,что были во времена моих 15-16 лет- выросли,либо померли,либо сидят.
На данный момент я вижу подрастающее поколения этого самого быдла, мальчишек лет 13-15.
Очень жаль,что они ещё не совсем вывелись

ребята ани никагда не исчезнут сафсем, их можно сократить к минимуму, есть даже такая теория что в государстве не может быть больше или меньше определеного процента преступности (числа точно непомню :) ) но ани никагда не исчезнут на фсе 100%, это как наркамания, как алкоголизм, это гены. А как бороца я уже излагал)

собрать в один дом и поджечь ??????

не.. наверн "детей на***й, стариков в пи**у, остальнах в изоляторы..."(с)
вродь так было.

а так кстати согласен с тем что полностью не от чего не избавишься... эти люди занимают определенную нишу в обществе. от этого никуда не деться. всегда так будет мне думается

Сжигая и истребляя быдло, постепенно и мы такими станем.

Было,есть и будет.
Классовость,)(ули

Сжигая и истребляя быдло, постепенно и мы такими станем.
у меня друг по этому поводу здорово сказал.. "ну зацепить тя пытаются и чего каждому отвечать? вот собака на тяя лает, тыж на нее в ответ не лаешь?"

так что вот

Квик,а покемоны-то у тебя на аватаре - Гопари конкретные))))))))))))))))

Назад
Верх Низ