Человек с бульвара капуцинов - 2. | Альтернативный Форум

Человек с бульвара капуцинов - 2.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
Насколько я прслышал,завтра у нас в городе начинаются съёмки в продолжение того самого фильма,где играл Миронов,Табаков,Караченцев,Яковлева,Мишулин и иже с ними.В продолжении будет сниматься Панин,тот,что ПЫСА из ДМБ.Актёр,по мне,достойная смена нашим грандам.Кто что слышал,делитесь.

Насколько я знаю будут снимать на конной базе,в районе Дмитриевки и фильму будет зваться "Человек с бульвара капуциноК"

ещё походу будет сниматься Булдаков, тот что из особенностей национальной охоты, и Майков, то что из бригады... подруга их вчера видела...

А кастинги будут? хотим с кляксой в кино снимацо

Кастинги врятли,без вас ужо все набрано.Единственное,что будут возможно какие нито масовки набирать,вот это уже могет быть,а так все имееЦо.)))

они телок на массовку в сауны набирали.

Нууу дафна,как всегда))
Если хочешь канечна даф,я договорюсь.
Там кроме актеров канешна осветители ещо и прочая нечесть,но ты я думаю не против..)))

да ладно, я была. мне не понравилось...

я даже про съемки в затерянном раю слышал,ну и вообще в центре.
офф\ московскую успели сделать...)

ну конечно, любой дядя вася из соседнего двора знает как лучше управлять страной...

Поверьте они еще толком незнают где будут снимать (так всегда),а вы ужо тут все про всех знаите.))

официальное интервью в одной из владимирских газет с режиссером(не могу вот вспомнить как ее фамилия(но она и первую часть снимала,и еще кучу наших любимых добрых комедий)),читал еще в начале лета.
мол она тут у нас была недавно инкогнито,и ей муром очень понравился("добрая провинция"(с)),с рядом мест,пару из которых я и упомянул.

официальное интервью в одной из владимирских газет с режиссером(не могу вот вспомнить как ее фамилия(но она и первую часть снимала,и еще кучу наших любимых добрых комедий)),читал еще в начале лета.
мол она тут у нас была недавно инкогнито,и ей муром очень понравился("добрая провинция"(с)),с рядом мест,пару из которых я и упомянул.

И чО? Это ты мне чего щас тут написал? Зачем тачней?
Планы и действия сиех людей немнога расходятся,поверь мне.))

И чО? Это ты мне чего щас тут написал? Зачем тачней?
Планы и действия сиех людей немнога расходятся,поверь мне.))

офф\ прочитай для чего феанор создал топик.
посмотри мои посты.

съемки были вчера на набережной с 14-18, ничего интересного. Только детей замучили. Вобще у них все как-то спонтанно происходит и меняется все с каждой минутой:)

ну я не думаю что такой фильм с таким громким для России именем будут снимать по принципу "х*ле Ваван, а давай тут снимем,ёпта!"

все места давно просмотрены и составлен план где и что именно снимать. и это явно не только конная дорожка)) ибо ради неё нахера было вапще сюда ехать, как будто она только тут. там небось и сцены у реки будут и в парке и еще дахера где.

тем более щас, когда всем рулят деньги, никто не будет снимать "абы как и абы где" чтобы потом прибыль ерять.

всё продумано еще задолго до начала съёмок. это я со сто процентной увереностью могу сказать.

Добавлено через 1 минуту
Только детей замучили.
изверги!))

Добавлено через 3 минуты
ничего интересного.
интересное если уш ему и быть, то только в итоге.. а уш ни как не за пару часов съемок. из этих пары часов в фильм может попасть всего пара минут.

Последнее редактирование:
"х*ле Ваван, а давай тут снимем,ёпта!"
В чем-то ты канечна и прав,но большинство сцен снимаются,на тлько что выбранном фоне.
Нет,ну тебе-то видней.;)))
Не спорю,не спорю....

а седня где че будет, ни кто не знает?!

Foxy †;208090 сказал(а):
Ещё по телефизору передавали,что будут съёмки даже на кладбище.
О_омг.
Ну, похоже, с массовкой там у них проблем не будет.

Назад
Верх Низ