ХЭЛБОЙ 2 Золотая армия | Альтернативный Форум

ХЭЛБОЙ 2 Золотая армия

• Автор темы Автор темы SANbKA
  • Дата начала Дата начала

SANbKA

Создатель
Популярность
0
Вот фильм появился в п2п ..........ну кто смотрел каковы ваши мнения ,понравился ли фильм ???
Лично мне фильм понравился (хотя в фильме полно недочётов и глупостей..........но в целом смотреть приятно ,так что если кому убить время надо посмотрите но особого ждать не стоит:) )

Вот фильм появился в п2п ..........ну кто смотрел каковы ваши мнения ,понравился ли фильм ???
Лично мне фильм понравился (хотя в фильме полно недочётов и глупостей..........но в целом смотреть приятно ,так что если кому убить время надо посмотрите но особого ждать не стоит:) )

вот смотри,чувак,перед тем как прислушаться к твоему совету,о просмотре,скажи:
1) в каком он в п2п качестве?
и важнее 2) первая часть мне не очень,хотя комиксно-героические фильмы я очень люблю. понравится?

в п2п экранка весит 700 мю (даже смех за кадром члышно хотя это может специпльно сделали ...скорре всего специально)

даже смех за кадром члышно хотя это может специпльно сделали ...скорре всего специально
ну да,типа пираты подзапарились и решили наложить дорожку со смехом как в тв-комедийных сериалах)) гы

ну,так,чего,кто смотрел уже,кто чего скажет?

Добавлено через 4 минуты
ну да,типа пираты подзапарились и решили наложить дорожку со смехом как в тв-комедийных сериалах)) гы

и полюбому заворотнюк там в одной из главных ролей))

Последнее редактирование:
Смотрели в кинотеатре - понравилось :)
На первую часть мало чем похоже, тут больше мистики - эльфы, троли и т.д.
Персонаж "Смерть" понравилась)))

а как,че там с динамикой? графикой и красивостью?)
ну,по подробней)

Фильм понравился! Интересный сюжет,люблю такие фильмы
Графика ничего так

заценил!)
понравился. да).
в первую очередь обратил внимание на грим персонажей,он понравился сразу,думаю,тут чей-то почерк есть... Ё МОЕ!!! гляжу дель торро любимый снимал)))))
ну,думаю все,теперь ждем движух)))) и ведь дождался! была движуха,да еще какая.
не,больше писать не буду)))
понравился и всем советую)

Назад
Верх Низ