секретные материалы | Альтернативный Форум

секретные материалы

• Автор темы Автор темы Harri
  • Дата начала Дата начала

Harri

НАРИСОВАННЫЙ)
Популярность
1 072
24 июля на наши экраны вываливают полнометражные СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ с подзаголовкам ХОЧУ ВЕРИТЬ.
компания 20 век фокс решилась таки на столь решительный шаг.
сюжет до сих пор держится в секрете,но из ролика представленного на оф.сайте я для себя понял,что зелеными человечками и не пахнет(могу ошибаться).
какой-то дядя слышит какие-то голоса,которые ему на что-то указывают,и наш дотошный(чуть постаревший) Малдер который ХОЧЕТ ВЕРИТЬ,со своей верной(все цветущей) подругой Скалли конечно кидаются на поиски ЭТОГО... в ролике царит зима,какое-то озеро покрытое льдом,этот мужик,и т.д. вроде все в традициях многих серий.

лично я жду с нетерпением!,ну очень интяресно на это зрелище посмотреть)))

дотошный(чуть постаревший) Малдер который ХОЧЕТ ВЕРИТЬ,со своей верной(все цветущей) подругой Скалли
Они ещё не умерли..?
сериал помниться смарел по молодости... надеюсь фильм отличный получитса, ждем=))

ээх, кумиры моего детства, вы еще в строю. Недавно пересмотрел "битву за будущее", освежил в памяти лица Малдера и Скалли. Тож жду нового фильма

конец 5 и полностью 6,7,8 сезоны у меня есть. ~60 гигов. + первый фильм "Секретные Материалы: Битва за будущее". кому нужно - поделюсь.

1,2,9 сезоны в п2п найти можно, натыкался пару раз..

нашел в п2п 3 сезон, гдеб 4й найти...
FaithNoMore, можешь выложить 5й и 6й?

уже не могу. осталься только 7 и 8. я смотрю и удаляю)) все сезоны держать у себя места слишкам дахера нада

жаль, но будем искать. у кого качал, не подскажешь?

lan.mit.ru тебе в помощь. там на форуме есть тема. в ней чувак отписывался. но у него на дисках, не думаю что он еще раз будет подрываться столько дахера двд образов делать. каждый сезон на 4 двд. 9 сезонов, 36 двд дисков. 162 гига)) так что проси его усерднее))

TTH трейлера второй части фильма:

SN5U5HTGFXHJZF3MBAT5VWPKWTUBTR2L624GP3A

TTH первой части фильма:

GNNF6JIPONGAQ7ZYAQHYJDCLHSRJDJAUF5SDMTI

TTH второй части фильма (экранка):

Y5NBCWVOB4GKXFYGFU2PEFCYA7JTM6B6R6S2E5I

от себя скажу что посмотрел и чертовски доволен.. (хотя я и не мог бы быть не доволен)))

Последнее редактирование:
ну,так,может кто уже посмотрел фильм,отпишитесь)

я пасмарел, пересилил таки желание посмотреть в нормальном качестве, ну не зря, фильм не впечатлил! зелёными человечками, роботами из зубной пасты и прочими пазитивными глюками и не пахнет, режисёр ударился в философию и пытаеццо весь фильм доказать, что нада верить в себя, Молдера тама ваще клинит, ну как всегда впрочем

вощем сама кина впечатления на мя не произвела, стандартный триллер, вот тока тема пересадки башки чувака и расчленёнка парадовала =)

ещё улыбнуло что Скинер, являяс шишкой в ФБР, шляеццо па каким то богом забытым местам без охраны =)

читал отзывы в инете
99% "гамно гамном" "решили продать гамно за лейбл" и тому подомные...
желание смотреть отбило) по крайней мере экранку) ждемс dvdrip)

хз, меня всем порадовало. нло и роботов из зубной пасты никто и не обещал)) а такие дела как в этом фильме в рамках икс файлов тоже расследовались. так что всё вполне тематически. и памойму фильм больше создан чтобы фанаты посмотрели как там Малдер и Скалли, а не как там зеленые человечки. и собственно, зачем они уже нужны, зеленые человечки? в ходе сериала всё давно уже объяснилось и че как, вполне в последней серии 9го сезона понятно стало.

кароче лично по мне фильм весьма неплохой. уш всяко лучше Особо Опасного какого нить и прочего трэша))

а хорошего качества еще прилично по времени не будет, я думаю.

кароче я бы фильму дал 7 из 10. скучно небыло когда смотрел - а это уже в наше время редкость. и мысли умные есть, а не тупо шквал пуль.

начал смотреть хочу верить,но понял,что сначала посмотрю последнюю серию сериала.
она она ведь 20-я в 9-м сезоне,точнее 19-20,их вроде две.
я прав?

а битву за _будущее смотрел? если нет то сначала её, патом уже лучше весь 9й сезон, а патом уже _хочу верить. :)

а битву за _будущее смотрел? если нет то сначала её, патом уже лучше весь 9й сезон, а патом уже _хочу верить. :)

А у тебя есть весь 9й сезон? Выложи пожалуйста, если есть.

Разок можно глянуть!

посмотрел)))
блин,прикиньте,не понял,понравился или нет...))))))))))
такое ощущение,что это просто рядовая,длинная серия,которая немного развеяла интригу незаконченности сериала...
круто конечно видеть их опять вместе,не унывающих,и неизменившихся))) (за бороду,кстати Малдеровскую,вообще 5 баллов)
если не брать в расчет то,что перед ХОЧУ ВЕРИТЬ мы видели 9 сезонов,и посмотреть как на самостоятельный фильм(так не смотрите),то получился не интересный мистический триллер(имхо)
ХОЧУ ВЕРИТЬ в массы это должен видеть каждый,кто видел хоть одну серию,и кому она хоть чуть понравилась))))
.............истина где-то рядом..........
:):):):):):):):)

Я вот думаю посмотреть все сезоны сначала, а потом тока фильм....
Кароче я его никада не посмотрю=)))

да лан, я вот за два месяца все сезоны просмотрел)) по 3-4 серии в день)) можно при желании даже хардкорней просмотр сделать)) серий по 6))

Назад
Верх Низ