Перевод денег на Мегафоне со счета на счет. | Альтернативный Форум

Перевод денег на Мегафоне со счета на счет.

• Автор темы Автор темы _HELL_
  • Дата начала Дата начала

_HELL_

Любитель
Популярность
1
подскажите пожалуйста. кто знает можно ли переводить деньги с одного счета на другой на мегафоне и если можно то как?

Re: вопрос?

насколько я знаю, подобное возможно на мтс. но не на мегафне.

У мегафона есть услуга "Пополни мой счет":

Источник: Link hidden, please Sign in or Sing up

Пополни мой счет

Закончились деньги на мобильном счете? Не ждите звонка, попросите пополнить ваш счет!
Услуга «Пополни мой счет» предоставляет вам возможность бесплатно отправить сообщение абоненту любого мобильного оператора* с просьбой пополнить ваш счет, даже если у вас отключена исходящая связь и вы не можете сами позвонить абоненту. Особенную актуальность данная услуга приобретает в роуминге.

* – любая мобильная сеть России, с оператором которой у МегаФон-Центр существует возможность обмена SMS-сообщениями.

Услуга бесплатно предоставляется всем абонентам сети «МегаФон-Центр» и не требует подключения или дополнительных настроек. Для того, чтобы попросить абонента пополнить ваш счет, необходимо набрать USSD-команду:
*143#XXXXXXXXXX# [вызов], где XXXXXXXXXX – номер абонента, которому адресуется запрос.

Абонент, которого вы просите пополнить ваш счет, получит SMS-сообщение с текстом «Абонент +7920ххххххх просит Вас пополнить его счет». А вы получите подтверждение «Абоненту +7хххххххххх отправлена просьба о пополнении Вашего счета».

Максимальный срок хранения SMS-сообщения – 12 часов. Управление услугой возможно при любом состоянии баланса и не возможно при финансовой или добровольной блокировке лицевого счета.

Внимание! Существует ограничение на количество запросов – не более 5 запросов в сутки и не более 30 запросов в календарный месяц.

Если количество запросов превысило допустимое значение, вы получите соответствующее сообщение. Получить справку по количеству оставшихся запросов можно, набрав USSD-команду: *143#0# [вызов] В национальном и международном роуминге услуга предоставляется, но не гарантируется ее работоспособность (в том случае если оператор блокирует USSD-запрос, услуга работать не будет).

Важно! Остерегайтесь мобильных мошенников! Не перечисляйте деньги на неизвестные номера!

спасибо но это не то :). мне надо чтоб с одного счета на другой деньги перечислять.

А что такое условная переадресация? Она доступна и не сколько раз меня выручала.

А что такое условная переадресация? Она доступна и не сколько раз меня выручала.
как ты можешь знать, что она тебя выручала, если ты не знаешь что это такое?

Назад
Верх Низ