Страх, Как Он Есть \ Fear Itself | Альтернативный Форум

Страх, Как Он Есть \ Fear Itself

• Автор темы Автор темы LARG
  • Дата начала Дата начала
L

LARG

НЛО опубликовал
Сериал походу долгий, такчто будем обсуждать тут))

Жанр: хоррор
Режиссеры: Брек Эйснер, Стюарт Гордон, Мэри Херрон, Джон Лэндис, Ронни Ю, Даррен Линн Боусман.

О фильме:
Вы любите страшные истории? Подумайте, как следует, вы и правда любите страшные истории? "Страх, как он есть" - это антология ужасов от мастеров жанра, людей, подаривших нам "Пилу", Джиперс Криперс", "Машиниста", "Реаниматора", и принимавших участие в создании ваших любимых сериалов, таких, как "Герои" и "Сверхъестественное". Вампиры, людоеды, призраки и прочие обитатели ночных кошмаров поделятся с вами самым сокровенным, что у них есть - ужасом, ненавистью и болью. Тринадцать новелл, тринадцать историй, которые расскажут вам о том, из чего состоит страх.

Re: Страх, Как Он Есть

у мя 3 серии было смарел ниче так

до 5 выпустили,но в п2п ненайду чтото
мне понравилось))
правда не страшно,но интересно)

нормальный такой сериальчик, концовки особо порадовали в 3 и 4 сериях

Мне про семьянина больше всего понравилось (:

Сегодня все 5, что п2п есть, посмотрела.
понравилось) Хоть есть теперь, что посмотреть пока Лост не досняли.
5ая про Едока очень понравилась) такая напряженка и конец "хороший".
И про семьянина клевая)

Заметил такую штуку,что если раньше смотря ужосы представлял подсознательно себя на месте жертвы и было страшно от ужасов,то теперь очень интересно,т.к. уже не жертва ,довольно весело :)
Еще серия ,если не ошибаюсь,понравилась,где про копа,который в детстве убил друга и потом копом стал и жестоко над людьми издевался.
Интересные идейки фильмов,если сравнивать теперешние ужосы,то в некоторых и сюжета то нет вовсе,такой краткий в 2 слова - вирус,эпидемия,или просто зомби и спец эффекты) а вот психологических ужасов давно не видел,разве что туман по кингу.
Чтобы сидеть вн апряжении и следить за сюжетом,который мало понятен,все это передаваемо музыкой и необычная концовка - это редкость)

такие маленькие рассказики... как "байки из склепа" прям, только посовременнее... Лично мне нравиться, особенно концовки радуют...
Но помоему, в 4 серии слишком намудрили... если вникнуть, разобраться и подумать, то полная чушь получается.

Но помоему, в 4 серии слишком намудрили... если вникнуть, разобраться и подумать, то полная чушь получается.
По-моему во 2ой намудрили больше.
Если честно, то я еще минуть 10 осознавала что я посмарела))

я в том чсысле, что неможет такого быть... зачем ему записка была предназначена, если отдал её именно убийца в красной накидке.. зачем ему это надо было? зачем эта девка так боялась, если у неё брат сам убийца... кароче чушь, незнаю как обьяснить... но я подумал и решил, что неможет такого быть...

А я вроде просекла фишку))
Вот как я поняла:
Брат и сестра, серийные маньяки убийцы, живут вместе. Родителей нет (не удивлюсь, если они их прикончили). Сестра собралась выходить замуж. Для брата эта новость означает потерю сестры-единомышленника)) Этого эму естественно не захотелось, поэтому он решил расстроить свадьбу передав записку жениху через Святого отца, который плохо слышит.
По причине "тугоухости" Св. отец передал анонимку не жениху, а невесте. Мне кажется, что даже серийным убийцам свойственно бояться, вот она и испугалась, что жених ее кокнет)) Но когда он ей признался, что с кем-то там ужинал вместе, она врубилась, что записка адресована не ей. Ну и опять принилась за свое))

Ну фишку я тоже просек, но слишком уж просто намудрили...

6 серия тоже прикольная, я поначалу думал заезжанный сюжет про зомби, но концовка как всегда порадовала)))

но слишком уж просто намудрили...
в этом и фишка всех серий ФирИтсэлф. с одной стороны банальный стори лайны, которые на самом деле оказываются не такими уж и банальными.

Как ни странно,а развитие событий я угадал при просмотре этой 6-й =)
Вообще прикольно,т.к. каждая серия - отдельный ужастик,но почему-то не страшный))

первая. "Жертва"

HRNTAKNIIAH6JJ6ETNT6OTLG4LR3IEQCWCFDXPI

вторая. "Дом с приведениями"

3TRZHM6EEBHX23PCY3QQMRWUJQOBO5FSZASVSRA

третья. "Семьянин"

YC3RPRTE5PXOD4CRY72BDAMK3CJVMAY6ARPSFEA

четвертая. "В болезни и в здравии"

URZLFVKSYQSMWOULE44VCJZBL63RVUWAVWJUYGQ

пятая. "Едок"

JCUTYT7YF73LYEOCN545Z6BCJEFLRHS3A6G5XRQ

шестая. "Новый год"

JD3VTB7C3RZ7T44HH3UCI273HBKEAYKIOBI7R6Q

седьмая. "Соседи"

K7CLPASDVA5RDSCGQFAJHKERXQVC3KOIEJDSPUQ

**

Что-то 7-я серия подкачала...=))
может я что-то непонял, почему жена и друг такимиже стали в конце..?

друг стал таким же потому что тоже там дом типа купил, он же сказал мы типа будем соседями. кароче он с этой тусой заодно был. поэтому он им и посоветовал там жильё приобрести. а жена стала такой паходу потому что он её убедил пока она якобы должна была новые документы оформлять.

восьмая серия

BSMLLD6YTFSNIDR5JQMMHPGO77VYWHDS4DQCHEQ

Восьмую сделали пострашнее вроде... но концовка простенькая, что-то они подкачали))

Назад
Верх Низ