Snickers Urbania'08 | Альтернативный Форум

Snickers Urbania'08

• Автор темы Автор темы Dale
  • Дата начала Дата начала

Dale

Создатель
Популярность
8
SNICKERS URBANИЯ pro.8

Тебя ждёт звание про-райдера и урбанистическая слава!
займёш первое место в своей дисцыплине -и в следуещем году можеш поехать в составе SU TEAM по всем городам фестеваля!
теперь паркур-в списке дисциплин феста ! приходина площядку T.RACE и покажи, на что способен настоящий трейсер, взорви толпу!
контесты для молодых и талантлевых:
-Urban sound для дерзких музыкальных открытий
-Urban eye для зорких и удачливых фотолюбителей заходи на сайт Link hidden, please Sign in or Sing up читай подробности, участвуй в урбанистическом конкурсе, зови друзей голосовать и получай класные призы !!!:to_keep_order:

Re: SNICKERS URBANИЯ pro.8

Мы отжигаем на урбании!!!!!!:sm_biggrin:

28 июня в Нижнем Новгороде прошла восьмая Урбания.Кто нибудь может слышал про это или даже был там???:to_keep_order:

я слышал только что тип она буит там, но не был)))

да полюбому noize нарн выступал и всех стер там в кашу:)

чё там noize mc был?

Нойза там небыло...жалко...но зато был Re-Pac,он там тоже отжёг нехило :)

блин фу, а то бы я наверно ваше шас с ума сошёл....хачу ноиза в нино))))

нойз на нашествии был!вот это было круто!отжиг где-то час!молодец парень!даж афффтограф дал=))

да ну рэпников не интересно было слушать мы даже туда не подходили мы отжигали на своей брэйк площядке занели 4 место из 27 )))) вот в москву собираемся ехать на урбанию в августе !!!!!!:sm_biggrin:

аааааааааа!!!!!!!молодцы!!!!!!!!!а када она в москве?

я бы хотел там присутствовать на урбании, Но в Москву бы поехал только не особо хочется, мне бы в Ни но

я видосы сматрел прикольно там в Нижнем то)

Да!В НН всё прошло отлично,как и в прошлом году!!Жаркая,но дружественная атмосфера:Би бои,мс,скейтеры,райдеры и райтеры и все и сразу в одном месте!!!!!Нойз к сожалению не отжигает на урбаниии в качестве участника уже 4 года!!!По ходу уже вырос уровнем!!Последний раз я его видел на урбании в НН в 2006 году в качестве судьи!!!И возможно што он будет в этом году в Москве!!!!К сведению всех:Урбания ин Москоу состоится 30 августа!!!

скоро новй сезон sU

И так новый сезон Урбании стартовал уже давно,но в этом году до нас добрался позднее обычного.В НиНо туса пройдёт 22 августа,как всегда на Нижне-Волжской набережной с 11:00 до 18:00. Хедлайнер в НН долгожданный всеми Noize MC.
В МСК будет всё 29 августа в Лужниках,Хедлайнер-GZA(Wu Tang Clan)

в нижнем с 12 и помоиму до 20-00

и в мск не в лужниках, а на какой то площади если неошибаюсь)

еще + в питере хэдлайнер был или будет Психея

а в самаре как в столице Урбании вместе с ноизом еще группа 5 диез

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

Расписание SNICKERS URБАNиЯ 2009
27 июня Новосибирск ТК "МЕГА" начало в 12.00
4 июля Красноярск ТК "ОГНИ" начало в 12.00
11 июля Екатеринбург ТК "ДИРИЖАБЛЬ" начало в 12.00
18 июля Казань НКЦ "КАЗАНЬ" начало в 12.00
25 июля Самара Площадь Куйбышева начало в 12.00
1 августа Волгоград Центральная Набережная начало в 12.00
8 августа Ростов ВЦ "ВЕРТОЛ ЭКСПО" начало в 12.00
15 августа Санкт - Петербург СКК "ПАРК ПОБЕДЫ" начало в 12.00
22 августа Н.Новгород Нижне-Волжская Набережная начало в 12.00
29 августа Москва Ходынка начало в 12.00

Ну Регистрация в НиНо будет с 11:00 это точно.В 12 уже все контесты начнутся и закончатся в 6,а до 8 это награждение и прочая ересь;)

ну дык я знаю что в 11 регистрация
ну регистрация этих ну кто в батлах учавствует, танцует, катает итд
мне например там делать раньше 12 нечего))
ну да после 6 награждение итд)
кстати кто еще из нижегородских вместе с ноизом на одной сцене играть будет низнаеш?

Назад
Верх Низ