Чемпионат Мира 2010 г. | Альтернативный Форум

Чемпионат Мира 2010 г.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
Ну что же,в этой теме всё,что относится к Чемпионату Мира 2010 года.

Первый нах:

До ЧМ 2010 года осталось два года... :)

ну так наши проиграли в полуфинале...
и тема про чемпионат европы стала неактуальна
теперь уже начинают про ЧМ разговоры))

Надеюсть тренировать наших по прежнему будет Гус.

Материальчики,прогнозы и прочее-прочее.Кароч,всё о сборных мира.))

Надеюсть тренировать наших по прежнему будет Гус.
Да, только к тому времени звать его уже будут Гоша Хиденков, он будет бегло говорить по-русски и научится пить водку, не закусывая :)

Еще никто незнает будет ли Гусс тренировать нашу сборную,как вы все знаете главный тренер Англии ушел и Гусс подал заявку чтобы стать их тренером.Так что все еще может поменяться за 2 года.

Надемся на Абрамовича .Ему трудно отказать.

Наставник сборной России по футболу Гус Хиддинк главной причиной своего согласия продлить контракт с РФС назвал желание работать на благо российского футбола.

"Я очень счастлив работать в российской сборной, - отметил голландский специалист в среду в беседе с представителями российских СМИ на пресс-конференции в Лужниках. - В последние дни я отказывал в интервью всем журналистам, так как вел переговоры с президентом РФС Виталием Мутко о своих перспективах после 2008 года. В итоге мы пришли к соглашению о дальнейшем сотрудничестве".

"Считаю, что это мудрое решение, потому что мы можем думать о дальнейших перспективах и о развитии всего российского футбола. Мы имеем планы как на краткосрочную, так и на долгосрочную перспективы", - сказал он.

Отвечая на вопрос, согласится ли Хиддинк возглавить лондонский "Челси", если ему поступит соответствующее предложение, наставник российской сборной отчеканил категоричное "нет".

"Начал переговоры с РФС о продлении контракта еще до отставки Жозе Моуринью, а недавно в Лондоне я контактировал с руководством клуба и некоторыми игроками, но мы просто пили кофе и обсуждали российский футбол. Разговоров о том, чтобы мне возглавить команду не было ни с одной из сторон. Мы говорили только о развитии российского футбола", - прокомментировал ситуацию с "Челси" Хиддинк.

Ранее в среду президент РФС Виталий Мутко сообщил о том, что его организация и Гус Хиддинк договорились о новом соглашении до 2010 года, передает РИА "Новости".
Link hidden, please Sign in or Sing up

ХиддинГ до 2010 с нами:)
В среду на пресс-конференции в Лужниках глава РФС Виталий Мутко официально объявил о том, что главный тренер сборной России Гус Хиддинк продлит контракт еще на два года, сообщает РИА "Новости". "Мы пришли к общему мнению о том, что Гус Хиддинк будет работать в качестве тренера сборной до 2010 года", - сказал Мутко.

"Это решение не связано с результатом предстоящего матча против Англии, - подчеркнул президент РФС. - Речь идет о том, что в целом то, что происходит с национальной сборной, нас устраивает. У нас есть большие планы по реформированию российского футбола, созданию системы управления национальными сборными, подготовке тренеров, введению новых методик. А над деталями контракта будут работать специалисты, и в ближайшее время мы завершим оформление договора".

главное,чтобы сборную тренировали всех вместе, а то разъедутся они по своим командам в разные города...=(

оч понравилась 6 группа :)
НАдеюсь из такой группы Россия выйдет , хотябы со 2ого места...

даже не то что реально, а буит позор если не выйдем)))

В группе можно проиграть только немцам.Надеюсь наши не сбавят обороты и будут также играть эти матчи.По сути лучше сыграть сейчас с Германией пока у них наблюдаются проблемы.

Простите, а какие у них проблемы?=)) они вышли в финал че, все здоровы, какие мб проблемы?=))
П.с. если не будем терять очки с середняками, как у нас обычно бывает, то обязательно выйдем в финальную часть... а с Немцами обязательно поборимся за 1 место

Хиддинк: разве после этого я могу уехать?
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк пообещал, что останется на посту наставника национальной команды.

"Мы должны гордиться нашими футболистами и тем, как они выступили на турнире. Перед началом турнира нас никто не воспринимал всерьёз — Россия была аутсайдером. Но сначала мы вышли в четвертьфинал, что для многих участников Евро уже считается достижением. А потом вошли в четвёрку сильнейших команд турнира. Могли бы и в финал пробиться, но соперник оказался мудрее, опытнее и мастеровитее. Но ничего страшного — мы им ещё покажем!

Мне безумно нравится, как ко мне здесь относятся болельщики сборной, обычные люди, и я очень проникся тем уважением, которое оказало мне высшее руководство страны. Разве после всего этого я могу уехать?" — сказал Хиддинк.

Я рад что он остается все таки у наших тренеров не хватает мастерства пока.

История наших матчей с Германией.

Назад
Верх Низ